Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, я тоже уже так не страдаю как прежде
![]() @Foxxy, забавно то что когда мне первый раз ставили болотеро волюм он ушел как в бездну как и не было , я была в шоке После химических ожогов хотела написать @Foxxy, может ювидерм формулу изменили @Foxxy, не останется это на всю жизнь , как показывает твой пример то рубцы можно отсепар позвать Отсепарировать |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki фиброз это навсегда и кожа под глазом уже не восстановится и жировая клетчатка не нарастёт. И это не мнение косметологов только, это факт о нашей биологии. Нужно быть реалистами, чтобы теперь от косметологов и хирургов не требовать невозможного. А то смотрю как некоторые девочки из дома2 носы переделывают на халяву по 6 раз, а результат плачевнее и плачевнее - вот так не нужно к себе относиться
|
|
||||
|
||||
![]()
@Snelki
Слушай,ну круто,прям хорошо стало,пусть гель укладывается и результат ещё лучше станет. Я все никак не решусь...после отпуска буду решение принимать. Либо гель опять,либо под ножик идти ...не знаю |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, спасибо, если честно изменения минимальные но есть, опасаюсь что гель подсяет и перемены буду совсем минимальные. О каком ножике ты говоришь? Это вообще не твой случай ты как это вообще представляешь?
@Беся, а куда ты хочешь гель прям под сами глаза , там же у тебя нет глубоких провалов. Посмотри на мой плохой пример когда мне без глубоких провалов гель под сами глаза ставили и чем в итоге это закончилось ![]() Хотя если совсем капельку его ввести ,главное не переборщить @Беся, я вообще не вижу повода для опи, кожи лишней нет |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki
Минимальные изменения в твоём случае-это уже огромный успех!Чуть лучше -это супер!Маленькими шажками быстрее дойдёшь) Под ножик я имею ввиду вот что:жиросбер нижняя Танс блефаро и липофил носослезных. Но!Я ж ссу,в вдруг че????Мы ж умные бабы,начитанные блин! |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, да согласена что хоть постепенно что то меняется . Ой липофил в слезную тоже страшновато об этом думать ,а транс бефало разве в твоём случае показана у тебя же геля остатки были и то немного , как я не разглядывала фото мешков не увидела у тебя
Ты делала УЗИ? На выявление геля |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся если тебе жировые переместят в носослезку, то возможно и липофил не понадобится. Но имей ввиду это не навсегда, у меня подруга 5 лет походила и опять стали надуваться, не сильно правда. Но ей просто удалили жир, не жиросберегающая была
|
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, я хотела бы очень нити, рассматриваю. Просто эта врачь которая гель ставила сказала что большая вероятность что нити дадут неровности. Про нити буду ещё у других врачей спрашивать. Но нужно подождать чтоб гель прижился
|
|
||||
|
||||
![]()
Она сказала что так как у меня ткани фиброзированые то нити в эту зону риск, вот фиг его знает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Беся смотря что ты хочешь. Трансконьюктевальную больше вероятность что не косячат, гель чтобы хорошо положили еще поискать нужно.... я сталкиваюсь с тем, что у косметологов слишком много тараканов, работают по шаблону-тараканам, а не индивидуально, с возрастными лицами единицы могут работать. Хирурги кстати могут и гель положить, но сейчас многие липофилят. Походи лучше на консы сначала, ничего у тя критичного нет чтобы прям бежать что-то делать сломя голову))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki а чо его фиброза бояться то? Нити нормально встают сквозь фиброз, у меня даже сквозь спайки встали, правда не армирующие ставила. Бояться в этой зоне нужно только поверхностной постановки и последующего контурирования, но даже такие рассасываются, главное чтобы помогло.....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, спасибо за иформацию
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, привет ! Я колола нтюрамис дип, хотя до этого всегда другой колола, но косметолог убедила что он хороший в итоге очень плотные губы!!! через 2 месяца поняла что само оно не уйдёт и стала массировать сильно прям и каждый день, через неделю стали мягче гораздо и натуральнее , но без массажа думаю так и были до сих пор каменные ��♀
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я считаю что нити должны помочь и кожу уплотнят и подтянут немного
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki "ткани у вас рыхлые" приговаривала косметолог которая ставила на брови, ничо встали и держатся на ура. В средней зоне тоже говорили рыхлые, но пропихивали с трудом сквозь спайки, мне эти места очень больно было, всё держит везде )))) они от своего дохода никогда не отказываются, в отличие от хирургов. Честные хирурги, могут отказать, косметолога отказывающего я еще не встречала
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|