Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Картинки
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Наверное уже было
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Разбавлю картинки не коротким рассказом, но зато в тему форума)
Проснулась утром, нога че-та не идет, шея че-т плохо крутится. Пошла умываться, господи, зеркало надо выкинуть, испортилось похоже, показывает черт те че. Не может молодая женщина так выглядеть, даже и утром. Села пить кофий и думать. И как-то незаметно стала беседовать с единственно умным человеком, сама с собой. — ... А что, Софа... тебе через два дня 52 года, конечно, это еще не ох, но уже и не ах. И никуда не деть то, чего ты не хочешь замечать, там обвисло, тут выпятилось, а вот там заморщинилось. Нужно смириться с тем, что ты уже переходишь в стадию бабушки. — А может взять кредит, тыщ пицот. И к доктору: отрезать, пришить, вставить, — сказала я сама себе. — Ага, и не думай! После этава, ты будешь похожа на гибрид Леоньтева с Алентовой, и кредит, опять же, чем платить, кто тебя, такую красотку, на работу возьмет? — последовал ответ от меня же. Да, думаю, надо смиряться, надо как-то... блин, и масло я вчера забыла купить, вот уже и склероз, ну че там, ладно, смиряюсь, старею. Напяливай, Софа, штаники на свой округлившийся тухес и чеши в магаз. Одеваясь, я все так же смирялась, трусы, блин, усадку дают после каждой стирки, лифчики... тоже предатели. Одни штанишки не подсели, но я их и купила неделю назад, не стирала еще, кто их знает, мож, тоже не налезут потом, гады, все гады и предатели. И вот я, почти уверовавшая в неизбежность старения, в невозможность вечной молодости, иду с маслом из магазина. Медленно, не следя за осанкой, не втягивая то, что норовит навалиться на пояс штанов... и вижу на лавке Колю. Ну, блин, щас начнется. Коля, мужик под два метра, лет 60-ти, живет дверь в дверь со мной столько, сколько я живу в этом доме, лет 20. И все 20 лет, увидев меня, он говорит примерно так. — Девушка, пройдемте ко мне в апартаменты, я вам покажу дивный закат из моего окна. Или: — Пойдем, Софа, ко мне, посмотрим какой вид из моих окон. А че там я не видела, наши окна выходят на одну сторону, на траву. И скорее всего, он не меня одну звал, и кто-то даже соглашался, ибо Томка, его жена, частенько лупила его. Из окон доносился сначала скандал, называлось имя, Дашка, Ольга и тд, потом удар, и громовой голос Николая: — Убилааа, сууукааа, уничтожила меняяя. Ну, Томка, держись. Томка видимо хорошо держала удар, потому что я ни разу не видела ее с синяками. А Колю с драным лицом видела. Вот и сегодня Коля не изменил себе. — О, Софка, че-то ты грустная, пойдем ко мне, я покажу тебе стереосистему. Блин! Я была возмущена. Какие системы? Я тут смиряюсь, а он мне... — Николай, довольно подло с вашей стороны предлагать мне такие вольности, улещать меня, у вас, Николай, уже внуки девок водят рассветы встречать, я девушка пожилая, и нога вон у меня плохо идет, я с вами, Николай, могу в этом возрасте тока в церковь ходить, да и то, если вы меня на гору втащите. (Церковь у нас на горке стоит.) Но осечь Николая не так то просто. Поднявшись с лавки, хрустнув всем своим позвоночником, престарелый ловелас сказал: — Дак эт мы завсегда. И не успела я опомниться, как он, держа одной лапищей меня за руку, второй за ягодицу, уже вел мое тело по ступеням к подъездной двери. Ну не подлец? Его раньше ваще нельзя было близко подпускать, ибо чуть замешкаешься, можно обнаружить его руки в самых неожиданных местах. Со своим склерозом я как-то подзабыла об этом. Мне бы осадить наглеца, сказать ему, мол, хам! Прекратите лапать, иначе Томке расскажу, и даже может, надо было ударить по лысеющей голове. Но... смех не дал мне это сделать. Все, что я могла сказать зардевшись, это: — Ацтань, шайтан бесстыжий. Зайдя домой, глянув в зеркало, весьма я была изумлена, оно показывало иное, чем утром, глаза как-то другие, румянец прям, и над поясом штанов ниче не нависает, и вроде ниче так-то, что я вижу. Блин, ну как тут смиряться и стареть? Не дают же! СофияСоломоновнаРозенцвет |
|
||||
|
||||
@Елена73, про зеркало понравилось) Испортилось!
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Юмор