Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы предотвратить круглый глаз,применяют эндотины.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, а для какого именно типа лица хороша эндоподтяжка? Что является ключевым?
Я думаю эндо средней - очень хорошая операция для определенного типа лица, она сможет омолодить и украсить, но к сожалению не для всех |
|
||||
|
||||
![]()
Как и обещала, вот мои фото, ровно 3 месяца после Операции. Правый глаз как был уже и перетянут, так и не изменился. До операции под левым глазом как была глубокая носослезная борозда так и есть.
Самое верхнее фото - это до И ещё , беспокоил овал , он так же сейчас без изменений ( я больше всего и хотела его исправить), доктор посоветовал эндо 2/3, сказав , что имннно в средней части есть признаки старения. Результат у меня такой, ну и сбоку выпирают щеки. Не выставляю полностью фото, так как не хочу чтобы узнали знакомые, т к радости мало, радовать недоброжелателей не хочется . Мне 45 лет, Думаю через 2-3 года сделаю смас. Если есть замечательные результаты, девушки напишите пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
@Совик, а что изначально ты хотела решить эндо? На фото, с первого взгляда, вроде все нормально, правый глаз минимально перетянут. Брови поднялись и взгляд стал более открытым. Так это можно было и эндо лба сделать?
@Совик, для 45 отлично выглядишь! |
|
||||
|
||||
![]()
Поделитесь , когда можно делать филеры после операции, хочу заполнить носозлезную под глазом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, в том то и дело , для своего возраста я выглядела довольно хорошо.
Мне не нравились брыльки, носослезки, марионетки. Не хотела в очередной раз заполнять филерами, думала сделаю операцию- и вуаля молодость. Но все , что не нравилось, все при мне, но добавилась ассиметрия глаз и скулы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень рекомендовал Агапова мой доктор, у которого делала груди.
Вот я полностью доверилась, хотя до этого была на консультации в Москве у Кудиновой , она рекомендовала смас, обещала , что буду выглядеть на 30))) Но так как мой доктор сказал, что Агапов творит по омоложению чудеса, я и поехала в Питер |
|
||||
|
||||
![]()
А эндо не избавит от брылей, если они есть.
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, есть разные виды смаса. Вот, например, височный смас хорошо решил проблему со средней у одной девушки на форуме. Но там швы и нужно посмотреть на его долговременность.
@Совик, что Кудинова рассказывала про смас и как аргументировала его для твоего лица? |
|
||||
|
||||
![]()
@Совик, на Ваш взгляд лицо выглядит хуже? По фото посвежее как- то стала верхняя треть, но не радикально и это хорошо. Проблем то особых у Вас и не было. Скулы может поменьше станут через 6-8 мес...Одно хорошо - теперь средняя долго не поплывет вниз (надеюсь). Ну вот как так, мало того, что опи денег приличных стоят, так еще и сам себе должен объем выбрать и настоять на нем. А перед консультациями просидеть на форуме изучая инфу года 1,5.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, получается так. Я ведь не врач , и когда на консультации тебе говорят - нет , давайте эндо, веришь.
Сейчас конечно очень жаль денег, и времени. Хотела к весне быть красоткой, но осталась с провисшем овалом и с узкими глазами) Надеюсь , что через 3 месяца возможно глаз правый станет шире. У меня кстати после операции сразу было видео , что один глаз перетянут |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, самое обидное, что Кудинова торопилась на операцию, и беседовали мы с ней мало, как обычно больше с ассистенткой .
Меня пугали только большие швы, т к кода у меня склонна к рубцеванию. Она просто сказала - эндо тут не надо и все, и объяснила как делает смас. Для себя в тот момент решила, сделаю смас чуть позже, т к лишней кожи у меня практически нет, и мой овал не критичен. Ещё ведь смотришь на ровесниц, почти никто не ухаживает за лицами, и на их фоне кажется, что ты ещё ого-го)) Самое главное, что прочитав недавно на форуме какие ужасы происходят после операций, понимаю, что мой узкий глаз- совсем небольшая проблема, сейчас пытаюсь с помощью макияжа как то маскировать( Но недавно встретила родственницу , та спросила , что с глазом(( Вот такая я теперь узкоглазая) |
|
||||
|
||||
![]()
@Совик, на самом деле асимметрию глаз почти не видно. Уж не знаю какая у Вас родственница глазастая. Езжайте с мужем на курорт (вроде бы он звал)?), отдохнете, отвлечетесь от мыслей. Нет смысла себя изводить, переделку и коррекцию делать не надо. А до СМАС еще можно подождать!
|
|
||||
|
||||
![]()
На меня тоже порой накатывает,зачем на эндо пошла, надо было губы ,как и планировала. Чем больше читаю форум,тем больше жалею и денег жалко, подруги прямо не говорят ,но типа лучше не стало, проблема с подглазьем не решена,но там уже было вмешательство. У меня и до были скулы,но был липофил, а сейчас там ткани прошиты, не надо верхнее блефаро, с имплантом жду,пока не ясно.Наверное это обычное настроение на этом сроке.Лицо крупное стало не только вширь ,но и подбородок. В любом случае надо ждать ,отёки есть, но в люди можно выходить, реаба лёгкая в моём случае. Иногда прямо довольна, а почитаю форум и понимаю,что это не есть нормально то что я имею на сегодня. В любом случае я пока не увидела в теме ни одного лица которое испортило бы эндо,просто не намного улучшилось, но в любом случае стало лучше.
Про Irina, идеальней её лица я не видела на форумских встречах, скулы,подбородок,овал, всё идеально...кожа идеальна. Но видимо есть то ,что её гнетёт,так и меня тоже,поэтому я спокойна.Нет ни одной моей операции,где бы я была довольна на 100%.Я даже посочувствовать никому не могу потому что у всех вижу улучшение, но читая о том что не нравится,все эти признаки вижу у себя. |
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, у тебя шикарный анфас) А профиль уляжется еще) Тебе ведь делали височный смас? И ты была довольна? Ты не думала о повторке? Иссечь разодевшийся шов и подтянуть опять щеку через разрез на виске? Я имею в виду еще до эндо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|