Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
По квоте знаю только учеников Дробышева и Назаряна,у которого была недавно.Он бы по квоте меня взял,но они работают в плотной связке с Денисовой и планирование стоит 150 тыс.Ценник на брекеты мне озвучили 258 тыс+15 на всякие снимки-слепки.Причем слепки мои оказались отстой,у них специальный аппарат для фиксации и имитирует смыкание,как оно есть у пациента.Все это здорово,но вкупе с билетами неподъемно. Других врачей,кто по квоте я не знаю... Но инфа о том,что он общается через Месседжеры с ортами вселила в меня надежду.Предложу такой вариант. Все таки,обсудишь проблему с понимающими и как-то легче @ALMOST PERFECT, Вам обязательно нужно убедиться,что связь между ортом и хирургом налажена и между ними полное взаимопонимание.Чтоб потом не было непрятных сюрпризов |
|
||||
|
||||
@sharond , спасибо за фото !
как общее самочувствие ? Как дела с чувствительностью ? Привыкла к новой форме лица ? Посмотрела фото на маленьком сроке, там не видно под губой ямки ... она позже появилась ? Цитата:
У меня фас изменился. Я сама просила изменений ))). Подбородок другой формы. И появились углы челюсти. Сейчас они все таки большеваты, но постепенно уменьшаются, отёк сойдёт и думаю должно быть отлично. |
|
||||
|
||||
@Shata, нижнюю губу и подбородок не чувствую, это расстраивает.
Да, из-за отёка был немного другой профиль и анфас, но он и сейчас кстати меняется @Shata, самочувствие отлично, будто и не делала ничего) если бы не чувствительность |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, отличный настрой перед операцией! Я тоже с теми же мыслями)))
@Shata, после очень красиво, овал супер, губы как-будто поменьше стали или фото так сделано? |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, да, губы сильно изменились. Верхняя ещё более менее, но все равно как то скована отеком.
А нижняя вообще сильно внутрь подвернута. И чувствительность у неё меньше, чем у верхней. Длинная и тонкая сейчас. Но все таки она стала получше чем сразу после операции. Надеюсь что вернётся пухлость. Заметила что раньше при разговоре нижняя губа как то отвисала, нижние зубы были видны - это старит. Сейчас нижних зубов не видно вообще, я довольна. |
|
||||
|
||||
@Shata, на счёт губ многие пишут, но постепенно некая стянутость проходит по мере возврата чувствительности и ухода отека.
Ну и в наше время не проблема чуть губы увеличить, главное красивый овал, прикус, подбородок при этом)))) |
|
||||
|
||||
@Уверенная, профиль да. Анфас периодами, лицо вытянулось и стало длиннее немного, угловатее, я ещё похудела очень после операции, надо вес набрать, думаю, что тогда и лицо не будет так смотреться
Нос, кстати, очень расширился, прям очень. Он итак немаленький был, сейчас так вообще) планирую рино как можно скорее |
|
||||
|
||||
У меня вопрос по поводу улыбки. Раньше у меня была десневая, в принципе всегда ею была довольна. После операции верхние зубы не видны почти, видны нижние ( было у кого так? Сейчас с ортом тянем зону улыбки вниз, не знаю насколько это поможет (((
|
|
||||
|
||||
Улыбка раньше для сравнения)
|
|
||||
|
||||
@sharond, я не вижу на исходнике десневую...
А сколько прошло с оп, возможно отек ещё под носом и верхней губой, когда сойдёт, зубы откроются больше. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|