Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так ты уже сколько ее колешь? Конечно, желудок уже привык к небольшому объёму пищи. Так что явно не только в голове дело. Вопрос насколько после отмены виктозы этого эффекта хватит
|
|
||||
|
||||
@Владислава, ну с 20 что-ли августа колю, больше месяца, 1,5 почти. Ну конечно все вернется после отмены, никаких иллюзий не питаю по этому поводу(
|
|
||||
|
||||
А на фииига ж?не, я так не играю))))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Наташ,вот это результат 8,5 кг
Браво!!! Решаюсь и я,девочки)). Я ооочень верю в пищевые привычки,реально работает.для меня это 2-3 недели и я на новой волне. Спасибо,что делитесь! |
|
||||
|
||||
А у меня отвеса так и нет.
Так что, те кто тратит последние деньги, имейте в виду, может и не помочь)) |
|
||||
|
||||
@Mэг, ну блин((( И аппетит не отбивает? Вот каждый раз, когда кого-то подбиваю на что-то неумышленно, потом чувствую свою ответственность(. За неумышленные деяния тоже ответственность предусмотрена))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и каждый здесь присутствующий так же должен осознавать свою ответственность за принятие решения по травле своего организма, одной на всех волшебной пилюли не существует. Я вот всё время тоскую по тем тайским, из прошлого века, как из прошлой жизни Цитата:
Но есть один плюс.... стала очень хорошо спать. Но что то как то дороговастенко для снотворного выходит... гы |
|
||||
|
||||
Я как по инструкции Сегодня перешла на 1,8. Есть не хочется и не можется. На завтрак овсянки немного на воде для желудка. На обед еле еле цезарь без сухариков. Как на спорт пойду , засну там наверное
Цитата:
У меня всего 3 кг, но муж говорит внешне очень видно. |
|
||||
|
||||
Девочки, у моего свекра легкий диабет. Как думаете, если я попрошу его чтобы выписал рецепт на виктозу ему не откажут? Что нужно сказать врачу?
|
|
||||
|
||||
Я тоже пошла К врачу за рецептом , а в аптеке говорят что не нужен рецепт ! Позвоните уточните. Правда на саксенду. И она поштучно продаётся.
|
|
||||
|
||||
Поштучно дороже
|
|
||||
|
||||
Я то сразу купила упаковку, одну на даче оставила, другую дома, чтобы не забывать, но поштучно примерно столько же, если не уверен что подойдёт... вариант.
|
|
||||
|
||||
А в какой вы стране? Я во Франции, и даже на сайте, где сказано без рецепта, заставляют приложить рецепт...
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, я в Италии . Выписывает рецепты врач по интернету. Но на виктозу без анализов и визита к эндокринологу это невозможно . Я пытаюсь взять рецепт через свекра, у которого диабет . Но ему 90 лет, он худенький, объяснить ему что сказать врачу и для чего нужен препарат никак не получается. Говорю ему -
скажи что тебя слишком тянет на сладкое и тебе нужна Виктоза. Отвечает что ест сладкое только в воскресенье. ... Не знаю какой ещё способ найти чтобы раздобыть препарат. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|