Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kseniya20., в ОАЭ точно хоть паранджу надевай с синяками ноги и глаза одновременно закрывать. Пигментацию где синяки фиг потом выведешь если от солнца не беречься... У Гурьянова старшего все делала? Про блефаро у него не знаю, а то что он липо "не до кости" делает многие пишут, видимо, перестраховывается
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, записалась на март, буду снова ждать. Решили, что в следующий раз успокоительное вколят, надо предупреждать докторов о том, что страшно до жути, что склонна к обморокам и т.п.
|
|
||||
|
||||
@balutina, а куда едете то?)
@Ивана17082018, будешь ещё планировать опи? Я то точно буду, не знаю, что на меня нашло) видимо другой город добавил нервов. До этого нормально 2 операции делала |
|
||||
|
||||
@Kkristina, в марте попробую еще раз, а сейчас читаю форум и как специально девочки пишут о том, что жир нарастает чуть ли не сразу после реабы, просто невероятно. Вобщем буду думать.
|
|
||||
|
||||
@Ивана17082018, ну нужно строго контролировать питание и держать вес течение двух лет, дальше жир не будет стремиться нарастать
|
|
||||
|
||||
@Владислава, про солгар или в целом про хром?
|
|
||||
|
||||
@Ивана17082018, в марте ещё ретро Меркурий. Надо на убывающую Луну успеть Хотя бы до 23.
@аня, Весь хром ни о чём. |
|
||||
|
||||
пиколинат поможет только тем, у кого реально нехватка хрома в организме, но таких немного, основная масса как и я - любители углеводной пищи, ничего удивительного - углеводная зависимость одна из самых сильных.
|
|
||||
|
||||
@riogrande29, Шикарный результат! Какая талия! сисяндры - класс!
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, да)) я писала свою историю в фэтграфтинге. Но я опять поеду скоро, надеюсь))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, из тех, что планировала-да. Это Гурьянов, Зленко, Левицкая, Чухин. У всех есть какой-то нюанс, который смущает, наверное это нормально. Ищу за кого бы ещё глаз зацепился, чтобы сходить, но не нахожу. Точно пока не решила. Доминикану боюсь из-за введения под мышцу, языкового барьера и слишком далеко от дома
@Nika84, нет никакой углеводной зависимости, люди просто любят вкусненько поесть)) |
|
||||
|
||||
А разве это не само сабой разумеется? Мне перед блефаро вкалывали, и я так поняла это стандартный подхол...
|
|
||||
|
||||
"Нюансы" есть у всех. Как и явные косяки. Года четыре назад писала о своих липосакции и липофиллинге девушка, Violet13 (не помню точно ник) сделавшая все это у Мендиетты (ранее он сделал шикарные фигуры Isa и LUCA). Она была недовольна своим результатом и совершенно объективно, кмк. Так что тут как повезет
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, видимо , не всегда. Я доку тоже потом сказала, что делала блефаро с седацией вначале. Но помню, в тот раз док спросил, нужна ли седация, как я себя чувствую, волнуюсь или не очень. Так что седация , те.е. укол успокоительного, не обязателен.
|
|
||||
|
||||
2,5 недели после операции. Синяки почти ушли. Зона галифе радует.Остальное,не очень.Такое ощущение,что спина вообще не изменилась.Надеюсь,что это отёк...В одежде более-менее нормально.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|