Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elena Tver ,а были на консультациях у кого нибудь?Виртуально очень сложно выбрать.
|
|
||||
|
||||
Elena Tver, отличие нашего форума от многих других в том, что здесь реальные пациенты и реальные результаты. Хороших хирургов по ринопластике не мало, поэтому понятно, почему наши девушки часто предпочитают делать выбор среди хирургов, чьих пациентов много на этом сайте - по-крайней мере, не нарвешься на пиар, да и выбор не маленький. А там, где хвалят... Вам виднее, реальные это люди или нет. Если сравнить стиль письма, в 99% становится понятно, пишет человек ради общения или ради рекламы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Elena Tver ,у меня вторая рино.Консультировалась у 4 хирургов.Надо сказать,что при очной консе я сразу понимала,что это не мой хирург.Немаловажно моделирование,от парочки таких я приходила в ужас.
|
|
||||
|
||||
Некоторые не делают моделирование если ринопластика не первичная, говорят процент совпадения значительно снижается, это еще более вводит пациента в заблуждение, я конечно же обязательно похожу на консультации, пока еще деньги коплю, в провинции зарплаты значительно меньше
|
|
||||
|
||||
Elena Tver, в третий раз Вам никак нельзя ошибиться, а тем более попасть на пиар хирурга! Поэтому если какие-то отзывы Вам кажутся подозрительными, попытайтесь связаться с этими девушками через имейл и попросить дополнительные фото.
Ну и наверное с третьей ринопластикой в Твери тоже не следует рисковать. Лучше выбирать Питер или Москву. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Elena Tver , СПИКовские цены в Москве выше.
|
|
||||
|
||||
Elena Tver, не цитируйте предыдущее сообщение, плиз.
|
|
||||
|
||||
Извините, на планшете иногда нечаянно получается д****ое нажатие
|
|
||||
|
||||
Просто не нажимайте кнопку "цитата" при ответе.
|
|
||||
|
||||
Elena Tver, конечно хирурга выбирать только Вам, но вчера на одном дыхании прочитала тут тему в Личных темах о ринопластике о переделке одного носа Гурьяновым и сейчас под впечатлением.. Может и к нему на консультацию сходить?
|
|
||||
|
||||
Кристалик да, я уже прочла тему, рассматриваю этот вариант, еще плюс к тем хирургам к которым бы я пошла на консультацию, теперь еще одним больше, опять сложности выбора
|
|
||||
|
||||
Ну, когда выбор большой - это не сложность! Настоящая проблема, когда выбора нет! А у Вас наоборот сложилась возможность узнать мнение нескольких хирургов по благоприятному разрешению именно Вашей ситуации. А уж кого выбрать подскажет интуиция и здравый смысл!
|
|
||||
|
||||
Кристалик Просто, знаете я тут смотрю на фото исходников многих девушек, либо же это уже повторные операции, я даже и о таком не мечтаю, мне кажется изначально у всех хорошенькие носики вот даже взять историю девушки, которая делала как раз третью ринопластику у Гурьянова, если бы у меня был такой носик как у нее после первой и второй пластики я была бы счастлива, на третью операцию уже бы точно не пошла. Хотя мне самой как раз третья ринопластика нужна, у меня на лице вообще кошмар, я даже людей стесняюсь.
|
|
||||
|
||||
Может покажите свои носик сейчас??))) Хотя бы в обрезанном виде, чтоб было понятно о чем речь))))
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина мне нужно его сфотать с разных ракурсов, я по стараюсь на днях, правда еще не пойму где можно выложить фото, наверное нужно создавать отдельную тему, я честно говоря не хотела сейчас особо выкладывать фото, поскольку не с чем сравнить, хорошего результата нет, сейчас в поиске хирурга и накопления средств
|
|
||||
|
||||
Ну, можете тут фото хотя бы носа выложить, чтобы уже опытные девушки могли подсказать какой лучше врач по повторкам с ним бы лучше справился. Хотя понимаю Вас насколько это все-таки тяжело...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть какие то отзывы по Гогиберидзе? Может кто делал у него недавно рино... а то последние отзывы очень старые и не очень то хорошие. Может он уже научился за это время рино делать;)
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте хирурга по рино СПБ!пжл)
Хочу сделать носик,помогите найти хиркрга по соотношению цена\качество,пока выбор пал на Матвеева Константина Александровича,кто нибудь опереривался у него?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|