Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natall24, у нас есть темка про Термаж, почитайте, там 6 страничек http://plastic-surgeon.ru/forum/show...E5%F0%EC%E0%E6
|
|
||||
|
||||
Natall24, не совсем поняла Вашу фразу "Но теперь лицо в том же перекошенном, "осевшем" состоянии".
Это как, Вас после аптоза перекосило? |
|
||||
|
||||
Белка 1, к сожалению, асимметрия и опущение щек были до аптоза, после него немножко выровнялось, а через месяца 4 опять поплыло вниз... стресс, чтоб его....
yasya, спасибо за ссылку!) |
|
||||
|
||||
Татушка, ну куда же вы пропали, покажитесь пожалуйста, как результата, нравиться? Ушли неровности?
|
|
||||
|
||||
Девочки, "носослезные" - это носогубные, правильно я понимаю? Я бы их тож сделала, преждевременное прямо ухудшение налицо
|
||||
|
||||
я так понимаю что "носоГУБНЫЕ"...это те ,что от крыльев носа к губам!..а носоСЛЕЗНЫЕ..это которые от переносицы под глаза!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Ну, так вот... вытащила я нити. фигня вопрос оказалось. секунду времени и один укол лидокаина. ни отека ни синяков нет. в январе все таки пойду сделаю, как у Хелен. когда вынимали еще одну девушку увидела сразу после процедуры, и именно так же как у Хелен было сделанно. видимо это ключевой момент. реально супер подтянулось. дура я была, надо было настаивать на "удавке" и ни на какие но хау не соглашаться.
Ой, забыла, я же еще посмотрела Хелен вживую. действительно очень хорошо. вдохновляет.
|
||||
|
||||
Катрусь, "удавка" - это то, что проходит под подбородком и крепится за ушами? Она только на брыльки ориентирована?
Мне углы рта, м-мать их... складочка от них вниз... |
|
||||
|
||||
Леа, в моем случае складочка вниз (марионеточная) убралась, а углы вроде стали как и раньше, ну может чуть лучше. Зато Павлов сказал, что у меня приятный побочный эффект в виде поднявшихся внешних уголков глаз. Носогубки исчезли как класс. Напрягает микровоспаление вокруг одной нити. Оно создает неровности и портит мне всю радость от сделанного. Павлов сказал, что, если через два месяца не рассосется, заменим. По его мнению, я не попала в среднестатистический результат по реабилитации.
Совунья, фото пока не делаю, подожду, может все таки рассосется ента дрянь. |
|
||||
|
||||
Татушка, сенкс за быстрый ответ)))). Меня напрягают не углы рта, они-то как раз вниз практически не смотрят, а именно эта мерзкая складка!!!! Наверное, я все же решусь... Нужно с этой мыслью переспать какое-то время.
|
|
||||
|
||||
Дорогая, это заманчиво, но если у меня сложится то, чего я ожидаю, то раньше след осени я вообще вырваться не сумею..)) Прохожу сейчас несколько ступенчатых интервью... ТТТ!! Но, если честно, я бы в апреле просто на ура бы поехала.. Не будем загадывать! Вот)
|
|
||||
|
||||
Леа, даже если технически на это взглянуть, то средняя нить идет от угла рта к вискам, а третья от точки перпендикулярно вниз от угла рта к вискам. Т.е. эта область должна быть хорошо захвачена.
|
|
||||
|
||||
Я бы очень хотела посмотреть на носогубки ДО и ПОСЛЕ, только при одинаковом освещении и без мейка.
|
||||
|
||||
lanalip, Sabiwa, я постараюсь сегодня выложить актуальные фото.
Sabiwa, улыбнуло про мейк. У меня были ТАКИЕ носогубки (не морщинки, а именно глубокие складки), что наличие тональника на результат бы не повлияло. Если только строительным шпателем вперемешку с цементом его туда закладывать. |
|
||||
|
||||
Просто у меня они тоже очень выражены, но грамотный мейк и хороший свет на фото легко их скрывает. Конечно в риале такое провернуть невозможно Очень буду ждать фото, невероятно интересно.
|
||||
|
||||
Ох и я мучаюсь, в основном, из за этих самых носогубок. Хожу и "шерстю" все темы, кто что обнадеживающее посоветует. Вот вроде снова надежда появляется. очень жду ваши фото.
|
|
||||
|
||||
в пятницу иду делать бразильские нити... волнуюсь и переживаю... уже два хирурга сказали, что в моем случае это будет хороший результат.. вот решилась.. если кто что знает - говорите!!! начала пить дицинон...нервничаю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|