Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MissisUm, я всегда с вами , не всегда есть время написать , сделаю фото 23 , как раз будет 2 месяца . Отеки спали , грудь мягкая , всё нравиться . Мне каждый второй говорит что я похудела , даже девчонки на работе, хоть и знают о операции, говорят талия появилась , я даже достала сантиметр и перемерила , ничего кроме груди не уменьшилось Вообще я очень рада что сделала это , чувствую себя помолодевшей .
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, сегодня 5 дней с операции. В паре местах на швах (точечно) выделяется немного такая желтовато-оранжевая жидкость. Что это??? И синяки на груди тоже жёлтые..
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, надеюсь все случится, хотелось бы скорей.
|
|
||||
|
||||
@Pumpus, болит? Вообще и правда странно, в основном же синяк всегда цветёт, может он у вас внутри перецвел? Главное, чтобы ничего не болело и не беспокоило!
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), начинает вырисовываться отличная грудь!
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, Мне вид спереди нравится больше. Она такой крошечкой кажется... не то,что с боку А где портрет твоих штучек? Меня любопытство одолевает.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я ща в той фазе, когда притаилась и жду, пока клей сойдёт. Поскольку после абдо у меня со швом там были некоторые траблы, я ждун ща... Немного терпения, и усе выложу.
@Лена67, есть со второй перевязки пока ток |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), мне каждый день по разному кажется. То, что большие слишком, то, что сосок низко.... Я ж такая мнительная, капец
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ну в общем, хз. ГМ безупречно пришил соски, высоту выдержал, одинаковые размеры, а дальше видно будет. Я с ним час бодалась за размер. С моим 160 куда буфера то в 40 лет? Мне кажется, что на полразмерчика меньше можно было. Но у меня ещё грудная клетка широкая, он уверял, что как яблочки на тарелки будет 3 размер, не красиво. Я ему показывала фото Стейси нашей, мне её сисяо прям больше всех нравятся, и делала она у ГМ. Он сказал, что понял желание. Но исходники сильно разные. Теперь ждемс.
Я ещё рот зашила и диетничаю. На перевязке дома они меньше, чем на этом фото. Поэтому я пока в ожидание без резких выводов. |
|
||||
|
||||
Это размер + отек Вообще, все так ровненько, аккуратненько. Супер!
Рот тоже у Г.М. шила? |
|
||||
|
||||
ареола нифига не низко, на самом нормальном месте, поверь! Все хорошо сделано и соски не в стороны смотрят, а вперед,. Самое главное беречься нужно отеков сильных, от нх всегда проблемы со швами.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да, ГМ мастер, конечно,тут вопросов нет. Сосок наружу хотела сделать, но по моей анатомии этого не получится. Либо потом отдельно прям пластику сосков делать. Но это было так, мимоходом желание, заодно. А нет, так нет. Этот вопрос меня точно никогда в жизни не парил.
@Лена67, спасибо, дорогая! Работа сама прекрасна, я считаю. Вот что с размером будет, поглядим. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|