Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[b]Катерина[/,но не всегда уходят удовлетворенные. Я не исключение.
|
|
||||
|
||||
Ну, расстройство полезно с точки зрения адекватной оценки возможностей хирурга. Потому как если у хирурга нет расстроенных пациентов в интернете, это значит что либо пациентов слишком мало, либо хирург проводит рекламную кампанию.
|
|
||||
|
||||
LarisaP а вы от работы Ищенко остались не удовлетворенной ? А что делали?
|
|
||||
|
||||
SMAS лифтинг
Здравствуйте, девушки, идущие к своей мечте и уже дошедшие!
Планирую SMAS у Андрея Леонидовича. Все думала гадала к кому идти. Но мне он импонирует как человек и судя по его специализации смас - это его конек.. Не буду громко говорить! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Скажите, пожалуйста, те кто у него делал - У вас мимика лица прежняя сохранилась? Как долго у вас держался отек и прошел "эффект маски"? |
|
||||
|
||||
LindaLova у меня мимика какая была, такая и осталась, только исчезла визуальная "усталость". Отек держался долго, месяца два так точно. "живым" лицо начало становиться только к 5-6 месяцам. Но ведь это все настолько индивидуально, у меня склонность к синякам и отекам, а у вас может быть реаба быстрее пройдет. Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
LindaLova , у меня два месяца. Мимика полностью не восстановилась, но заметно только мне. В теме много фоток.
И да... "живых" пациентов на сайте полно. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы! )
Lollet, Рада за вас очень! )) у меня лицо пухлое, так что после Смаса наверное "нальется". А спустя 4 года результат у Вас хорошо держится? Лисица, у Вас ведь опа была была в октябре? Ещё есть время! Попейте цветки арники монтаны. Слышала она невероятно действенная для реабы. Отеки, синяки все с ней проходит быстрее. Очень-очень надеюсь, что все у вас быстренько восстановится! У нервов удивительная способность к регенерации. |
|
||||
|
||||
LindaLova результат держится хорошо, пока ничего еще не обвисло У меня другая проблема, мне бы жирку побольше в личико, оно у меня от природы худое.
Мне после smas АЛ еще два раза липофил в лицо делал. Хочу еще |
|
||||
|
||||
LindaLova !у меня оп была 9 декабря ! Синяки ушли полностью через 2 месяца , мимика никак не изменилась ,онемение еще присутствует !
|
|
||||
|
||||
Зора ,дело в везении.У АЛ большое кол-во прекрасных работ,от того я и остановилась на нем. В моем случае все не просто и требует корректировок в виде блефаро на одном глазу,липофила завалов и все на одной стороне. Критиковать и обвинять врачей не правильно. Так мой организм ,скорее всего ,отреагировал на вмешательство.
|
|
||||
|
||||
Lollet, а мне кажется худые лица легче подтягивать и они дольше не обвисают, как у Шерон Стоун например
IRISHKA70, То что мимика не изменилась это конечно супер!!! Представляю какая красота сейчас у Вас. |
|
||||
|
||||
LarisaP
А можно узнать поточнее, что у Вас был за комплекс манипуляций? И где у Вас образовались завалы? Может все еще выровняется? Что говорит А. Л ? Сколько времени прошло после Вашего оп? Я слышала что выпуклости и втянутости могут проходить до года? Извините что у меня столько вопросов. |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-то делал маммо у Ищенко в Артимеде недавно. Подскажите, сколько после оп в клинике лежать?
|
|
||||
|
||||
anikazo, может зависеть от того, какая маммо и твоего состояния.
Но обычно на следующий день могут выписать. Меня, по крайней мере, на следующий вечер уже отпустили. |
|
||||
|
||||
murrrk сегодня, записываясь к Ищенко, админ сказала, что он сейчас ставит Силимед. У вас не они случайно? Не очень популярная марка, поэтому хотелось бы узнать впечатления у тех, у кого они стоят.
|
|
||||
|
||||
anikazo, у меня Политех, это тот же Силимед, просто фирма разделилась.
Это имплантаты с пенополиуретановым покрытием (проще говоря, с пеной), с ними работать надо уметь, поэтому далеко не все хирурги умеют и берутся. АЛ работает с ними больше 5 лет точно. У меня мягкие, хоть и пена. Если подробнее о них, то надо идти в ветку выбора имплантатов, в теме хирурга это уже оффтоп. p.s. Ко мне на "ты", пожалуйста. |
|
||||
|
||||
murrrk с удовольствием на "ты"!)
Посмотрела сейчас твою пластическую историю. Ух! Ты герой и умничка! Такая хорошенькая!)) Если бы сейчас нужно было делать мамо, опять выбрала бы Ищенко, или другого? Как сейчас чувствует себя грудка? Швы у АЛ аккуратные? Если не секрет, сколько тебе лет было, когда была мамо? Извини, что засыпала вопросами, я дотошная.) И, если не сложно, про Политех-пену в соответствующем разделе напишите свои впечатления, пожалуйста. Тут, я так поняла, мнения разделились 50/50. |
|
||||
|
||||
anikazo, я и без акции планировала идти к Ищенко. А тут так нереально повезло! Сейчас бы однозначно пошла снова к нему.
Сейчас всё отлично, я почти не вспоминаю, что внутри меня что-то инородное (пока на форуме этого вопроса не коснусь ). Рука у АЛ лёгкая и профессиональная. Лет мне было почти 38, швы снимали на следующий день после ДР. Вопросы задавай, мне не сложно отвечать Пошла отвечать в тему имплантатов |