Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2023, 12:30
Lolllo Lolllo вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lolllo на нуле

Цитата:
Сообщение от Xeniya 777 Посмотреть сообщение
@Fornance,
Здравствуйте,
Да имплантат некоторые замечали, когда только сделала.
После коллагена все естественно выглядит.
Но все равно говорят что не может быть что естественная своя такая., что ты сделала?? Из спорт зала не вылазишь? Или что?
Со временем попа становится очень мягкая и можно прощупать имплантант, но это только видно для тебя самой, и когда раком встаешь то тоже видно 2 шарика и они твердые.
Парень по началу говорил что твердая попа,а потом она стала мягкая и красивая.
а зачем вкалывать коллаген? Разве после имплантов и становления имплантов в карманы - их видно? Мне казалось, что их не должно быть видно. У моего хирурга никто из пациенток ничего не вкалывал и импланты не видно даже в позе рака... При резком и сильном похудении они могут стать заметными да, но так вообще не должны и попа должна стать мягкой после 12-14 месяцев после опи. Не понимаю просто зачем делать коллаген?

Обо мне:
Старый 05.07.2023, 17:11
Smailovna Smailovna вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 10 раз(а)

Smailovna на нулеSmailovna на нулеSmailovna на нуле

Цитата:
Сообщение от Fornace Посмотреть сообщение
@Smailovna, а почему хочешь вынимать???? подожди и не торопи события))))) реабилитация очень тяжёлая и попа первое время непонятная а потом увидишь как будешь восхищаться ею)))))спорт я начала через два месяца и солярий тоже где-то так...после двух месяцев я думаю что все обсолютно можно делать...начала сидеть через месяц
@Ann231, ну где-то 40/50 дней
Спасибо большое за ответ ❤️❤️❤️❤️❤️
Если честно я не ожидала такой реабилитации тяжелой , в плане сидеть и всего остального . Плюс у меня сейчас видимо порвался шов , и я не знаю что надо будет делать , я не готова заново все терпеть . И это при том , что я выходила только в магазин , и все время лежала и стояла . Очень аккуратно . Бережно . Просто каждый день плачу , уже все не в радость . Вы довольны результатом ?
Мне так жаль времени , здоровья и денег , кошмар . И кстати как со шрамом дела обстоят ?
Старый 05.07.2023, 22:03
Ann231 Ann231 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ann231 на нуле

@Smailovna тоже самое ужасно тяжело, но со временем легче становится. Я так же в процессе восстановления, иногда кажется этот кошмар не кончится, но все проходит. Если шов течет, сделайте узи попы, чтобы исключить серому. А так нужно постоянно мазать, сушить шов. Бетадином или банеацином. У меня он уже месяц течет, но постепенно затягивается
Старый 07.07.2023, 10:45
Fornace Fornace вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

Fornace на нуле

@Smailovna, привет...у меня тоже очень тяжёлая реабилитация была я тоже уже Рада не была что решилась на это и даже депрессия была потому что чувствовала себя овощем)))а сейчас любуюсь своей попы... шикарнаяяя))))))у меня даже следа от шва нету у меня стояли саморасасываюшеся нитки...что могу пожелать тебе ТЕРПЕНИЯ все будет отлично...на счёт шрама проверься на всякий случай
Старый 15.07.2023, 18:24
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ann231 Посмотреть сообщение
@Smailovna тоже самое ужасно тяжело, но со временем легче становится. Я так же в процессе восстановления, иногда кажется этот кошмар не кончится, но все проходит. Если шов течет, сделайте узи попы, чтобы исключить серому. А так нужно постоянно мазать, сушить шов. Бетадином или банеацином. У меня он уже месяц течет, но постепенно затягивается
Вот у меня тоже течет , хотя прошел месяц , и неделя уже . Уже что только и не делала, уже хочется все вынуть , такая депрессия господи . А как вы сидите ? И вообще делами занимаетесь ? И шов слишком заметный ?

Цитата:
Сообщение от Fornace Посмотреть сообщение
@Smailovna, привет...у меня тоже очень тяжёлая реабилитация была я тоже уже Рада не была что решилась на это и даже депрессия была потому что чувствовала себя овощем)))а сейчас любуюсь своей попы... шикарнаяяя))))))у меня даже следа от шва нету у меня стояли саморасасываюшеся нитки...что могу пожелать тебе ТЕРПЕНИЯ все будет отлично...на счёт шрама проверься на всякий случай
Блин круто , что результат радует ! Я за Вас Рада ❤️ меня уже ничего не радует , врач говорит все ок , можешь садиться и так далее , при этом шов все равно кровит . Прям вообще нет шва ? Круто !
Блин хоть я не одна , мне казалось у всех все хорошо проходит , а я одна такая неудачница (((
Старый 16.07.2023, 08:06
persikr persikr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

persikr на нулеpersikr на нуле

Дункан грант скажи пжл а чего они капсулу достать не могут а только импланты ? Не могу понять , это реально тяжело
Старый 16.07.2023, 17:52
masha119900 masha119900 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

masha119900 на нуле

@Smailovna, добрый день ! Я вам расскажу историю свою; куда похлеще вашей . Во - первых, если шов течет - идите на Узи, что бы исключить серому . У меня была операция 31 мая у Красина , до этого были импланты, и спустя 5 лет я их удалила , тк контурировали, ставили под верхний слой мышц. И 31 мая сделала опять вторую, Крысин сделал нереальную красоту . Но вот спустя 2 недели начал течь шов и правая ягодица увеличилась , шов тек, а потом зарос…. По мрт жидкость вокруг импланта , вот во вторник будет переделка одной ягодицы, тк левая - идеальная , а правая больше прилично . Уже слез столько вылито, что на антидепрессантах .
Старый 16.07.2023, 23:05
Посетитель

Цитата:
Сообщение от masha119900 Посмотреть сообщение
@Smailovna, добрый день ! Я вам расскажу историю свою; куда похлеще вашей . Во - первых, если шов течет - идите на Узи, что бы исключить серому . У меня была операция 31 мая у Красина , до этого были импланты, и спустя 5 лет я их удалила , тк контурировали, ставили под верхний слой мышц. И 31 мая сделала опять вторую, Крысин сделал нереальную красоту . Но вот спустя 2 недели начал течь шов и правая ягодица увеличилась , шов тек, а потом зарос…. По мрт жидкость вокруг импланта , вот во вторник будет переделка одной ягодицы, тк левая - идеальная , а правая больше прилично . Уже слез столько вылито, что на антидепрессантах .
Господи , я вам сочувствую ������
Как я вас понимаю , я каждый день плачу . Я вот думаю да пойти на узи , я уже делала вакуум , не могу вернуться к нормальной жизни . Думаю записаться сейчас на удаление , за месяц не могло же все сильно растянуться ����������
Пью валерьянку .
Девочки поделитесь пожалуйста как после удаления шов ? Нормально реабилитация проходит ? Или так же ?

Я уже девочки в такой депрессии если честно нахожусь , почему перед операцией не предупреждают об этом всем ужасе и этот форум я нашла только после того как сделала ����(((
И еще вопрос, кто из девочек уже давно с имплантантами ходит ? Все ли хорошо ?
Старый 17.07.2023, 05:19
Постоянный участник
Profi

Я хожу 7,5 лет , все норм , но проблемы с швом были. Месяцев 7 и ездила через месяц опять в Москву снимать швы
Старый 17.07.2023, 10:50
Посетитель
Beginner+

Fornace на нуле

Я не понимаю почему в Россий не ставят саморасасываюшеся нитки????у меня даже следа от шрама нет клянусь вам ...я сама в шоке...тоже сколько читала этот форум к всех почти были проблемы со швом и у всех стояли нитки обычные
Старый 17.07.2023, 17:57
Постоянный участник
Profi

Мне он ставил нитки как раз самовсасывающие, изначально имплант предлагал 300-330 мл , я его уломала на 360 мл ( а зря ) погоня за большой жопой вышла боком для моего шва . Он просто должен был два шва наложить при таком большом для меня импланте . Месяц шов не заживал там дыра была в итоге как мне говорили местные врачи и он потом подтвердил , моя реакция на эти нитки были возможно как аллергия я вот точно не помню , и вот пришлось перется в Москву платить за неделю в палате , снял швы , зашивать опять не захотел, и в итоге я с громадной дырой от шва заживала снизу в верх там где кожа шва ( тоесть с глубины где имплантаты стояли до верха ) это тот еще пипиц был , жопу две половинки склеивали большим пластырем что б они не расходились половинки всмысле . Я эту боль никогда не забуду ( когда надо было отдирать его и клеить новый , а жопа вся в ранах от этого пластыря была потому что кожа срывалась .
Поэтому лучше конечно доктора слушать и не Гнаться за размером мне как раз 330 было б лучше . И думаю проблем с швом не было б
Старый 21.07.2023, 05:57
Ann231 Ann231 вне форума
Новичок
Beginner

Ann231 на нуле

Я не сижу, все стоя делаю.
У меня тоже серома была в ягодице, повторный наркоз, чистили все там. Теперь у меня страх что шов затечет снова. Выходят красные выделения иногда, мне плохо становится. Чем мазать шов чтобы высох? Я все пробовала что можно
Старый 22.07.2023, 05:51
Ann231 Ann231 вне форума
Новичок
Beginner

Ann231 на нуле

@masha119900 как ваша серома? Мне почистили ее, она снова появляется. Что вы принимали? Чем мазать? Уже сил нет((
Старый 22.07.2023, 11:27
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 744 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Ann231, девочки может глупость скажу, но с моей серомой мне помогли компрессы из капусты, и с мастопатией в груди( в прошлом), может плацебо но все же. Серому была большой 3 раза по 150 мл откачивали, может и больше это железная чашка полная была, с живота (было липо очень много участков по телу, а главное все ноги, включая икры).. я вспомнила про капусты (жаль 2 недели о ней не вспоминала), и прикладывала листы (посмотрите в интернете, и соком просто и обмазывалась и марлю мочила и к животу прикладывала (она внизу животе была) уже не говорю что горячность кожи сняла сразу же.
Ноги отекали после липо икр жесть, горели огнем, еще жара была около 30, а я в долбано черном комбезеина все тело (жду когда сжечь его, скоро снимать) я делала ванночки смкапустой. Сразу облегчение.
Наверно запах был от меня как от бочки с капустой квашенной, но мне было пофигу, выжить бы. И вот сразу после применения, через 4 дня очередной осмотр, уже только половина той жидкости, через 2 дня один шприц, а еще через 2 дня ничего не стали откачивать, так как совсем немного было.
Домой отпустили
На шов конечно не кладите, он должен быть сухой, а вот компрессы на кожу попу сделайте, попробуйте, хуже точно не будет.

Мое глютео слава богу без сером обошлось, но я с дренажами ходила около недели, было весело особенно я скрывала что делала операцию от соседок по квартире))) но с косяками по окончании, разная высота имплантов . Видно края, ну и тд. Сейчас сделала липофилинг поверху чтобы скрыть. Так что Реаба была и там и там не спать на попе, скажу вам она а после липосакции и липофилинга, намного жестче чем просто после импланТов

У меня еще колени пухли сильно, я мучилась не знала как компресс сделать поскольку, комбез же на мне круглосуточно, я клала поверх комбеза марлю пропитанную соком, и приматывала бинтом.
Мне нужно было срочно вылечится, поэтому искала все пути. Делала в Питере а я из Москвы, хирург уходил в отпуск, да и находится в Питере в сезон около 3х недель, ну не бюджетно скажем так еще и дорога обратно.
Прикидываю что думали уборщицы моего номера, с учетом что наклонится не могла от слова совсем, что упало так и лежало на полу.
Старый 22.07.2023, 13:33
Ann231 Ann231 вне форума
Новичок
Beginner

Ann231 на нуле

Я тоже ходила с дренажами, сняли и снова пошла жидкость из шва. Просто уже сил нет.
Интересно из попы как то можно ее откачать при наличии импланта
Старый 22.07.2023, 20:26
inna5555 inna5555 вне форума
Новичок
Beginner

inna5555 на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
В Украине у хороших хирургов нет раскрученных инстаграмов.
Игнатьева в инстаграмм очень красивые видео груди, знаю что и попы она делает, но личного опыта нет.
Старый 23.07.2023, 11:47
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Я бы ко врачу с таким аккаунтом не пошла, даже если платили бы мне.

Старый 24.07.2023, 17:48
Посетитель
Beginner+

Fornace на нуле

@Tasha2013, я тоже с дренажами 5 дней ходила...как я поняла вы залили жиром попу ещё???куда калоли жир во круг импланта???меня интересует если можно залить жиром низ ягодиц та грань где заканчивается имплант...вам туда не ввели???
Старый 26.07.2023, 19:19
Посетитель

Девочки привет ! Как Ваши дела ? У меня шов по -тихой затягивается . Но я все таки решила удалить точно импланты , поняла , что не мое . Ладно грудь , но попа как -то опасно , столько проблем может быть , очень волнуюсь . Вот думаю реабилитация ведь после удаления намного проще ? Или как ?
Старый 28.07.2023, 11:58
Посетитель
Beginner+

Fornace на нуле

@Smailovna, неееет не удаляй импланты увидишь какая попа шикарная будет через несколько месяцев....не торопись я понимаю что замучилась тем более шов уже затягивается
Ответ