Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А треугольники именно так, в линеечку? Или как бы сверху немного? за счет чего поднимаются углы? Или из-за внутренних защипов (я не понимаю геометрию этих защипов, если они только изнутри, то поднимать они вроде не должны)?
|
|
||||
|
||||
Неужто наши не знают об этом методе?) Пригласили бы Исиного дока на мастер-класс. Россию бы посмотрел и денег подзаработал.
|
|
||||
|
||||
Ис, а ты в Merrit Island оперируешься? И какие анализы нужны и нужны ли они, ведь под местной же анестезией операция, хотя, наверное какой-то минимум всё же назначают.
Я тоже очень хочу сделать такую операцию... и не дорого и от Майами не очень далеко Ну а на счёт ругатни...не сумлевайси.....уделаем тя по полной программе:d:dur: |
|
||||
|
||||
Ух ты, как здорово! Иса, успеха )
|
|
||||
|
||||
Углы поднимаются от удаления кусочков кожи, жира и защипов Так мне было сказано.
Ната нет, я в Мельбурне оперируюсь, Меррит айланд он дальше, ближе к Орландо. Анализов нет, выпить переоперацией валиум сказали, волтрекс от герпеса, и дадут антибиотик на после. От Майами Мельбурн часах в 4 - 5 езды. Пяти часов если вы в южном майами обитаете, в Кендалле например. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Исочка, сделай, пожалуйста, фото разрисовки, вот нам всем наглядная демонстрация будет!! Ну и все подробности, какие только сможешь, зафоткай, пожалуйста!
Удачи тебе! |
|
||||
|
||||
Наверное и обаяние Тома Круза кроется в его уголках губ. Может тоже была хейло? Потому что на 4 фотке он не такой, как мы привыкли его видеть в фильмах, а может просто неудачный снимок.
|
|
||||
|
||||
Исулик! Ждем твоих репортажей!!!
Я прям загорелась этой идеей, буду по твоему пути следовать:d Мендиету, канешн, не потяну...нет у меня такого количества времени на реабу, ну и ...денюхи тож немалые), а вот корнер-это очень даже реально, очень. |
|
||||
|
||||
А вот у этого типчика тоже природный корнер:
|
|
||||
|
||||
Эх, Натк.. мне вот денех на корнер хватит с избытком, а с поездкой в Майами никак... (( Делал бы кто из наших (то есть, или у вас, или, на крайняк, у нас)...
|
|
||||
|
||||
Леачка, дык мне ж по-любому туда лететь..ну а заодно можно и улыбку прилепендить:dur:..деньги-то совсем небольшие и операция недлительная-нетравматичная и до места дислокации дока недалеко
Вообщем, будем во все глаза и уши следить за Исой:d |
|
||||
|
||||
Isa! High-speed girl!!!!!Прям как Наполеон -посмотрела, захотела, сделала! Короче, молодчинка! Ругаюсь, не мАгу, как!!!!!!:susel:
|
|
||||
|
||||
Понедельник - день тяжелый, все и так ругаются, на работу ж надо тащиться . А когда соединяешь необходимое с полезным, это ж милое дело, так что отматерим от души :dur: .
|
|
||||
|
||||
Перешли. На неделю позже Европы.
А мне ругать удобнее всех будет. ))) |
|
||||
|
||||
Вот-вот! Я попрошу уточнить время, когда начинать ругацца, по Москве желательно