Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анжелина, это врач определяет, нужно или не нужно. Я перед отбеливанием спрашивала, врач сказала, что мне не нужно ни то ни другое.
|
||||
|
||||
Девушки, которые отбелились самостоятельно, прошу совета!! Что можно сделать с корнями зубов, которые ни в какую не отбеливаются??? Прямо не знаю, что и делать. У кончика стал отличный цвет, а корни как были желтыми, так и остались Я уже использовала 4 полных шприца только на корни и ни в какую...
|
|
||||
|
||||
Я отбеливала 16 процентным найт вайтом, корни тоже желтоватые остались, сейчас делаю перерыв. Дозаказала 22% найт вайт, через пару недель буду пробовать его наносить только на корни. Потом отпишусь о резалтах.
|
|
||||
|
||||
2 Гера.
Попробуйте сделать отбеливание у врача, а потом поддерживайте результат домашними системами. Думаю это наиболее оптимальный выход из сложившейся ситуации. У меня тоже такая же проблема была...
|
||||
|
||||
Перед процедурой 2 дня укрепляла эмаль-аппликации Fluoridex(5000ppm), врач дал. Непосредственно перед осветлением дали выпить нимесил. Простреливать начало после 3-го нанесения отбеливателя. Потом больше. Мне дали обезбаливающие кетанов и нимесил с собой, но я ничего не пила-потерпела. Это полдня. Уснула и проснулась без боли. Изредка что-то слегка постреляло и всё. Вообщем,терпимо.
Никакую чистку перед не делали-у меня нет склонности к образованию камней. Зубы сейчас белее чем были до того,но естественные. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Superelle, спешу вас огорчить, у меня именно 22%Найт Вайт... Но спешу обрадовать, у меня очень плохо сделанные капы.. Возможно в этом проблема. Moonlight, я уже думала об этом... К сожалению, крайне мало довольных пациентов после офисного Зума... Боюсь, что не поможет.. Если уж ядреный 22% НайтВайт не взял.. |
|
||||
|
||||
попробую, может после 16% будет разница на шейках именно, на все зубы сразу 22% наносить не буду
|
|
||||
|
||||
Тат, я 25-го пойду на прием к своему ортодонту, если хочешь, скажи, что узнать и я спрошу.
|
||||
|
||||
Спасибо, солнышко. Я уже звонила им, цена там - зашибись... мне не потянуть.
Зашла на сайт ДискуДентал, посмотрела сертифицированные им центры профотбеливания зум. Позвонила по всем близлежащим, цены везде убили ). Так что буду ждать снижения цен.. |
|
||||
|
||||
И сколько, Тат, стоит? У меня 10%-ная карта, в принципе, имеется. Не спасёт? Я просто спросить могла бы именно про "технические" моменты, они ж для всех цен одинаковые.
|
||||
|
||||
22 тыс. кажется. 10% не спасет .
А про технические вопросы - спроси пожалуйста, как правильно готовиться к энтому делу. А то на сайте зум пишут, что нужна подготовка, а во многих клиниках делают удивленное лицо по этому поводу. Я так поняла, что подготовка навроде той, что делала Valika - предварительные аппликации геля, снижающего чувствительность зубов . А может что и другое, узнай плиз . Еще интересует такой момент - у меня пломба между двумя передними зубами, я где-то читала, что зум в таком случае противопоказан. Так ли это? |
|
||||
|
||||
Тата,
зум можно делать на леченых зубах-главное чтобы плотно пломбы стояли.Но дело в том,что после отбеливания пломбы обычно меняют,ведь они не отбеливаются,а сохраняют свой цвет.Правда,слышала, что сейчас ставят из материала,который тоже отбеливается.Но нужно быть готовым к реставрации. |
|
||||
|
||||
даааа... 22 тыс., недешево что-то)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Вот тут я нашла еще дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (нашла их как раз через Дискус Дентал).
Но позвонив им, узнала, что никакой предварительной подготовки они не делают. Типа - придете, вам дадут таблеточку перед процедурой, а больше ниче не надо. Это меня как-то отвернуло . |
|
||||
|
||||
Тат, а, в принципе, ведь отбеливание делается только на переднюю поверхность зуба, поэтому (в большинстве случаев) ее не требуется предварительно обрабатывать от налета, она и так в нормальном состоянии. Камни и темный налет образуются по большей части на задней поверхности, а она не идет под отбеливание, ее и не нужно обрабатывать...
|
||||
|
||||
А почему ж тогда в ОЦ подготовку делают? :dur:
Я несколько лет назад была застрахована в ОЦ, лечила у них много зубьев, мне оч понравилось отношение и все такое... Поэтому я на них и ориентируюсь . |
|
||||
|
||||
Мож, не всем, а? Тат, кстати, я вот чё подумала, нужно бы узнать, что входит в объем услуг на указанную сумму. Поясняю: я уже не первый раз интересуюсь этим вопросом и где-то уже встречала, что после отбеливания то ли обработку фосфором делают, то ли покрытие какое-то... Так вот я к чему, наверное, стОит узнать, полная ли это стоимость 11 тыс? или потом отдельно платить за эту обработку? И в ОЦ - то же самое узнать. Тогда, если к этим 11-ти еще прибавиться стоимость покрытия - скока выйдет?
Девчонки, кто уже делал офисное отбеливание, напишите, пж, что-то после него еще делается (фтор, лак)?
|
||||
|
||||
Кажется фтором обрабатывают. Ну это точно потянет не на 10 тыс.руб.
Я тут как-то звонила в одну клинику. А мне по телефону доктор говорит - если у вас изменение цвета зубьев из-за старости, а не из-за употребления в пищу красящих продуктов (много черного чая, кофе) и сигарет, то вам зум не подойдеть |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|