Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Hannam, а я не показывала результат окончательный, его пока нет. У меня была коррекция на сроке 11 месяцев, сейчас 6 недель. Свежих фото не делала, вот на сроке 3 недели после коррекции. Швы под силиконовым пластинами. Пока всё очень нравится.
Ну вот если через пару лет, то можно уже к нему записываться, глядишь очередь подойдёт )) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@sherwood, а разве не надо ждать пока абсолютно все корочки отпадут? У меня еще точечно есть, думала надо ждать чтобы все шовчики чистые были
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Хотелось бы услышать советов. 2 года назад была подтяжка груди по ареоле, исходник-маленькая грудь с незначительным птозом 1 степени. Через 2 года с правой грудью все идеально (потому что там преобладает железа и почти нет жира), с левой похуже, там наоборот больше жировой ткани. Левая немного обвисла, конечно, не так, как было, но раздражает небольшая разница. Я обратилась к тому же хирургу, хотела подтянуть одну только левую грудь, он говорит, что разница будет все равно, надо обе. Я теперь не знаю, как поступить - сделать ареолярную подтяжку снова или вертикальную? От вертикалной дольше сохраняется эффект? И влияет ли размер груди на скорость заживления? Импланты не рассматриваю, потому что занимаюсь тяжёлым спортом.
|
|
||||
|
||||
@Iren_Winchester, а мне нравится ваша грудь, ничего бы не делала)) маленькая, аккуратная, что надо.
|
|
||||
|
||||
С подтяжкой по ареоле получите грудь-помидорку.
Если форма в приоритете, то это вертикальная подтяжка, и скорее всего даже Т-образная. |
|
||||
|
||||
@Iren_Winchester, если делать, то делать вертикальную и будет совсем иначе смотреться , можно вообще не трогать, критичного ничего нет, а по ареоле , на мой взгляд, наркоз и реабилитация не стоят результата
|
|
||||
|
||||
@Iren_Winchester, конечно с вертикалкой, обе, сразу сделать как надо и забыть
|
|
||||
|
||||
@Iren_Winchester, вам точно нужна полноценная подтяжка чтобы получить красивую форму
Подтяжка по ареоле повторная только ещё хуже сделает |
|
||||
|
||||
Мастопексия (подтяжка груди). ЧАСТЬ 8
Спасибо!
С имплантами. У меня до этого стояли 20 лет, как без них теперь )) |
|
||||
|
||||
@sherwood, ааааа, понятно… Тогда неудивительно, что красиво)) Без имплантов так не получится.)
Все темы перепутали просто… изначально вроде тут только без имплантов планировали выкладывать результаты, только мастопексия. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|