Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо.Будем искать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Peggy Bundy, я удалила ссылку на видео, потому что это фейспалм. Клиники должны брать только те анализы, которые они обязаны по закону. В Америке, например, перед многими пластическими операциями вообще никаких анализов не делают, я делала интервью с хирургом из Нью-Йорка на эту тему. Справку от СПИДА и гепатита логичнее в маникюрном салоне спрашивать. И у стоматолога.
|
||||
|
||||
![]()
Понятно.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nika212, Скажу только свое мнение, но если хочется волосы лучше, чем те что были до потери волос, то нужно смотреть в сторону систем замещения волос, правда это дорого (дороже пересадок). Лично мне делали пересадки и мне нравится итог, но сколько их не делай потолок результата ограничен тем что было до потери волос
|
||||
|
||||
![]()
@Круть несусветная, да, я знаю, что пересадка не безгранична. Тем более, что свои волосы с рождения были ужасного качества, редкий, тонкий детский пух - наследство от папаши. Честно говоря, сколько живу, а таких ужасных по качеству волос не видела ни у кого
![]() ![]() Я уже рассматривала варианты системы замещения. Но там блин так все далеко не идеально. Они все таки заметны, что не свои, краевые заметны, хоть и на тонкой сетке. Не знаю, что делать. Честно говоря просто руки опускаются. Наверное все таки нормальные волосы так и останутся мечтой. |
|
||||
|
||||
![]()
@nika212, я носил полгода и не сказать чтобы это для меня было большой проблемой, устраивало абсолютно все, кроме цены (мне бы почти в 100тысяч/год это влетало).
P.S. а почему краевые заметны их же, если делать на заказ, делают не на всю голову и визуально смешивают c теми волосами, что у Вас есть
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела кусочки волос на фотках. У меня, у меня волосы хуже)))
|
||||
|
||||
![]()
@Круть несусветная, Я очень много роликов пересмотрела по стстемам. Краевые спереди видны и сетка сама видна, хоть и тонкая, но все равно спереди и в проборах видно что сетка а не кожа. Системы конечно реалистичнее чем парики, но все равно спалитьс можно)))
Кроме того, если голова не лысая, то подсистемой свои волосы будут отрастать и их каждые несколько дней придется брить, а это тоже тот ещё геморой. @Катерина, наверное по кусочкам фото не очень хорошо видно. Волосы очень тонкие и редкие... Не ношу распущенными и в хвосте, ибо зрелище жалкое, мышиный хвостик. Только гулька и то микроскопическая. Да ещё и оттокрашиваний повылазила часть. Видела у женщин не густые волосы, но чтоб настолько ....только к меня. Где то читала что такие волосы имеют процентов десять людей всего и я как всегда попала в ту самую гребаную десяточку . А как вы спасаетесь со своими? Генетику ещё не научились менять? Как было бы круто если б можно было включить экспрессию гена густоты волос и бац, из двух детских соплей повырастала шикарная густая шевелюра))) |
|
||||
|
||||
![]()
@nika212, искренне завидую, что Вы привлекаете такое пристальное внимание ))), когда мне сделали пересадку волос и я встретился с друзьями из другого города примерно через год после операции, у меня спросили: "ты постригся или мне показалось?"
|
||||
|
||||
![]()
@Круть несусветная, ну так пересадка все таки это свои настоящие волосы, а парик есть парик, хоть и усовершенствованный. Кроме того, женщины всегда пристальнее разглядывают все, что касается внешности, нежели мужчины.
И одно дело разовая встреча и совсем другое постоянный контакт. Мне кажется рано или поздно окружающие, с которыми в постоянном контакте, заметят что не свои волосы. Я поначалу очень загорелась идеей системы, но прочитав форумы, просмотрев видео поняла что все таки заметна система. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. Собираюсь в Макамед на пересадку, как посмотрела почитала, врач специализируется на бесшовном способе. Говорит что после операции отеков не бывает у него.. Кто делал подобным способом, действительно ли это так? Потому что врачи часто обещают многое, но в реале все равно выходит не так... Мне нужно будет сразу после уехать в отпуск, и не знаю заложить на послеоперационные отеки время до отъезда или действительно никаких отеков... Буду благодарна за информацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia о, про повязку впервые слышу... это при пересадке в любой области? У меня просто височные части... повязка будет поперек головы, т.е. через лоб забинтована, или через верх головы, как ободком?
|
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia спасибо, что предупредили.. конечно в таком виде сразу после операции в отпуск не укатишь ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Не делайте в Россию Пересадку волос . Только Турция !
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Вот здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=1897&page=51 мы уже обсуждали линию волос. И вот мне Нодари ответил Здравствуйте. Стоимость подобной операции 110.000р. Размер выбритой полоски на затылке около 5-6см шириной, но все это спрячется под хвостиком, заметно не будет если специально не покажете людям. Цитата:
Цитата:
Ну чо то я не смогла нагуглить этого Волкова , дайте пожалуйста кто знает его контакты . Может у него есть инста ? Цитата:
Цитата:
Так что ты не одинока в обиде на родоков ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, заморочиться надо ,потому что это линия может испортить весь вид лица. Лучше залысины(ну или линия роста волос буквой М как у Милы Йвович),чем такая неестественная линия,она как рубец смотрится по моему мнению ,рубец на всю длину лба.особнеено если ты блондинка,потому что у блондинок больший контраст внешнего вида волоса в зоне лба,макушки и висков.
@inetic, не рекомендую отпуск на солнце после пересадки-у основании каждого волоса будет маленький рубец,если он от солнца запигментируется,вместе вся пересаженная линия будет отсвечивать красным как выцветший татуаж бровей |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|