Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@amby, про тех, кто доволен с первого раза. Не буду называть члх, но он на консе как-то обмолвился, что легче всего работать с людьми, чьи прикусы очень неправильные... тогда полученный эффект так поразит их, что к недочетам они придираться не будут. Ну представь девушка со совсем скошенным подбородком, когда его не было, вдруг получает подбородок и очертания линии челюсти... А когда приходишь с запросами, чтобы стало лучше (хотя по трг итак "почти правильно", отклонения в паре мм или градусов), конечно, ожидания /а с ними и разочарования могут быть сильнее.
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, так вот именно! Не угодишь. А потом начинаешь разбирать, что нравиться и как лучше и тем более не понятно. Ведь бывает как - нравится одно, а применимо к тебе - ну не идёт это. Частота рино бывают проблемы побобные: нос идеальный а к лицу не подходит. пПоэтому кому - челюсти крупные, другому - поменьше. Выдвижение верхней, сегментация, выдвижение нижней, гениопластика, исправление перегородки.все по полной программе. И оплачено было 2 часа наркоза.
@amby, да не дай бох демпинговать, мне вообще нравится тот результат реально, случай когда реально все хорошо и стало лучше, просто отёк и мышцы зажаты. @мимо шла, именно, даже когда сама фото смотрю - всегда больше поражают ситуации когда вообще не было подбородка или сильная ассиметрия челюсти исправлена. |
|
||||
|
||||
@мимо шла, да, это очень логично и совершенно очевидно, я как раз недавно именно об этом писала, что одно дело, когда человек пришёл с конкретным мезиалом например, он и жевать-то не мог в жизни никогда может по -настоящему и вдруг ему все это убирают и он получает отличное смыкание, реальный вкус пищи начинает чувствовать) или, например, когда реально какие-то жёсткие проблемы с функционалом, боли, с суставом траблы, понятно, что такие люди счастливы и довольны в целом после оп. И доки, ясное дело, больше любят таких пациентов, тк получается очень благодарная работа...
И каково нам, бедным пограничникам, которые идут за эстетикой и за какими-то там своими представлениями о красоте, о которых занятые хирурги не хотят слушать и вникать не хотят, а потом разочарование и по кругу... эх))) @Земляничка, я в смысле про цены у Сенюка писала, что он молодцом ещё держится, на фоне остальных) |
|
||||
|
||||
@Земляничка, вы результат девушки приводили в 852 посте как пример, у которой сократилась верхняя губа после операции, напишите какой у нее ник, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@EdelW, к сожалению я не помню, но хорошо бы у неё как раз спросить, что было с верхней челюстью, интересно. Ее можно найти в теме АленыС
|
|
||||
|
||||
Да,согласна с рассуждениями на тему, что при очень плохом прикусе, результат всегда выглядит хорошо. У меня как раз все очень плохо было, и как раз задвинутая и маленькая НЧ. Конечно я всем довольна, не обращаю внимание на небольшие недостатки.
|
|
||||
|
||||
Это точно, иной раз приходится довольно долго вглядываться в фото "до" и "после" чтобы понять что же было достигнуто в ходе операции.. Вот уж диву даёшься в таких случаях.
|
|
||||
|
||||
@amby, если хирурги не хотят вникать и слушать про твои понятия красоты и запросы - за что они тогда берут полмиллиона и больше? должна какая-то ответственность, наверное, быть. ты ведь не за бесплатно пришёл
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, знаешь, мне один врач то ли в шутку, то ли всерьез не рекомендовал идти к реконструкторам-врачам ) это я когда ринопласта выбирала. мол, они не поймут этих всех мм, так как привыкли людям спасать жизнь и самоощущение после страшных аварий и болезней. И вот, правда, я была у Митрошенкова - члх, который именно восстанавливает после рака или аварий = было даже по первому разговору понятно, что у него мои "чуть выдвинуть подбородок вперед, чтобы чуть выступал за пределы нижней губы" не вызывают интереса особого )))
это я к тому, что, возможно, нужно приходить прям с четким планом, не факт, что хорошо собирающий челюсти врач окажется еще и художником, который будет "подбирать" черты лица. |
|
||||
|
||||
@мимо шла, тогда, получается, хорошим реконструкторам, но никаким эстетам нечего делать в клиниках пластической и эстетической хирургии, ведь туда люди за красотой идут в первую очередь. или я что-то не так понимаю в этой жизни
|
|
||||
|
||||
@Земляничка @amby про цены у Сенюка как сейчас дела обстоят не знаю, но два года назад мне было озвучено 480 тыс за двучелюстную, это при том что у он на себя работает, клиника у него своя. Заплатила ещё и за консультацию 15 тыс, и ничего из неё не узнала, слепки и КТ только сделал и отправил к ортодонту своему. И стоимость 480 тыс., не включала в себя липо подбородка например, как делал Куракин бонусом.
|
|
||||
|
||||
@Линуся,
Да никогда столько не стоила консультация. Может Вам снимем ещё какие делали заодно? Я была несколько раз, и ни разу не платила такую сумму за консультацию. |
|
||||
|
||||
@SplashGirl, я так поняла, слепки и КТ он сделал. У моего орта одно планирование ортодонтии стоило 12 тысяч, три года назад, это со слепками, но КТ это было отдельно в другом месте, дополнительная оплата. Так что 15 если с КТ и слепками- это норм.
|
|
||||
|
||||
В декабре 2020 консультация и снимок у Сенюка обошлись мне 12 тыс руб. очень хорошее впечатление произвёл.
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, должна, но очевидно, что ее нет... и это всегда так, даже не то что в пластике, в жизни.
И самое главное, даже если док признаёт ошибку и готов исправить, то от этого ненамного легче, мне вот всегда хочется спросить у врача, он сам это все вообще переживал?)) ну, ту же члх) А, например, 2 раза вместо одного по не совсем попятным для пациента причинам? Опять же не забываем, я сейчас в общем и целом говорю, а не о твоей ситуации конкретно. |
|
||||
|
||||
@amby, побуду гаденькой девчонкой)), но у некоторых члх (и их вторых половин) челюсти вполне себе славянские) Без выдвинутых "американских" массивов и идеальной симметрии. Ну хотя я видела и диетолога-эндокринолога очень в крепком таком теле....))
|
|
||||
|
||||
@SplashGirl вы невнимательно прочитали, я написала что было КТ и слепки.
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, это да, это 100%, сами живут и не парятся)) а мы как придём: ״док, а может можно малой кровью, вот тут подбородок подпилить, тут подровнять, тут чуть подвинуть и станет ровно, без этих ваших кардинальных 2х челюстных остеотомий?, а?”
-«Нет, это неправильно! Я так делать не буду!» А я бы вот может тоже половине хирургов челюсти попилила, если по-научному подходить к вопросу |
|
||||
|
||||
У моего хирурга правильные прикус и челюсти и у его жены тоже. Хотя одна из его ординаторов сказала, что не представляет сколько смелости нужно чтобы пойти на такую операцию. Но у нее тоже все в порядке с челюстями.
А вот у жены Куракина мне видится дисталка. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|