Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mariette, действительно, считая что у нас операция примерно в одно время, но у меня и у Nafanya18 есть такие анализы, а у вас не было
Burundu4ok, может и так, ну зато себя сейчас обследую полностью ![]() Девочки написано, что нужно лак убирать с ногтей, на руках шеллак сниму, а на ногах тоже убирать или не нужно ? ![]() Девочки, что брали с собой в больничку? Думаю поеду в спортивном костюме с кофтой на молнии и пижаму такую же возьму, что вообще нужно помимо средств личной гигиены и тапочек ? Ничего? )) Mariette, вы гуляли по территории санатория или не было сил? Это моя первая операция, я даже не представляю как себя чувствуешь после наркоза и когда вообще можешь начать более-менее нормальную жизнь ![]() Супруг будет в Москве, говорит, что хочет приезжать ко мне каждый день, а я даже не знаю будут меня выпускать и вообще буду ли я в состоянии выходить к нему ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как получить справку терапевта, что нужно, чтобы там написали? Как-то не очень хочется озвучивать, что я грудь увеличиваю, в поликлиниках такие скептики
![]() И сколько эта справка действует? Ой... и про лак на ногтях - кому-то делали с лаком? У меня просто в памятке это не написано вообще...
|
||||
|
||||
![]()
Poppins, в моей клинике заставляли снимать лак
у меня был очень строгий анестезиолог) |
|
||||
|
||||
![]()
Poppins, зависит от клиники- я и с акрилом делала под общим , и для эпидурального заставляли лак стереть . Но , обычно , это все пишут в памятке.
Да в чемпроблема, лак стереть?
|
||||
|
||||
![]()
Нина нина, да у меня не лак, а гель)) и заставляют его именно с двух пальцев. Его снимать - это идти в салон и спиливать, а без геля ноготь это ужас
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Извините, если не совсем по теме, не нашла подобную.. девочки, подскажите пожалуйста, везде пишут, что нужно хотя бы за неделю, две до операции, отказаться от курения ( да, да, знаю что это плохо, но есть у меня такая пагубная привычка) и хотя бы столько же не курить после... есть тут , кто уже делал операцию и при этом курили? Как вы поступили в этом случае? Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, лак только с рук снимать ? На ногах можно оставить не знаете ?)₽
|
|
||||
|
||||
![]()
Пандора, ну если кесарятся и курят, то честно - НОРМ. Конечно, лучше бросить, но понимаю, что нелегко.
Единственное - 100% сутки не курить ДО Эллен, мне вчера сказали только про руки ? Звоните в клинику
|
||||
|
||||
![]()
Poppins, спасибо!! Вот как раз ДО на нервнее можно и пачку скурить... ох, ох... ну если нельзя точно, то ничего не поделаешь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ellen12, на ногах вроде можно
датчик крепят на руки а ноги вообще в чулках) |
|
||||
|
||||
![]()
Пандора, я не курю, но по словам подруги, которая прошла подобный опыт - очень помогли электронные сигареты)
|
||||
|
||||
![]()
Poppins, не курить сутки ДО, ничего хорошего не сделает для организма. В итоге получит стресс и добавит к опи, что бы убрать никотин надо бросать за месяц, всё остальное только загонять организм в стресс!
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, вот и я думаю.. и так мандраж перед ОП, ещё и стесс от отказа от сигарет.. перед 2мя кесарево было проще, просто не курила естественно во время беременности и потом пока кормила, т. е. Такой вопрос даже не стоял.. а здесь читаю и не понимаю, как это может повлиять на ход операции.. т. е. это общие рекомендации врачей я так понимаю.. спасибо, разъяснили!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Pandora80, я курильщик со стажем подробно обсуждала эту тему с доком.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что делать., если позарез нужно с утра выпить таблетку, а пить нельзя?
На что может повлиять пол стакана воды часа как минимум за 4 до операции?
|
||||
|
||||
![]()
Poppins, мне разрешили поесть за 8 часов до операции и попить часа за 4-6
у меня операция была просто не с самого утра поэтому я позавтракала в 8.30, в 12.00 выпила чаю и вперед |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, спасибо! Отличная новость)) я вообще просила дока поставить операцию на попозже, чтобы после операции пойти уже в ночь на сон.
|
||||
|
||||
![]()
Poppins, я бы все равно у анестезиолога спросила
в разных клиниках - они разной степени жесткости))) ну и я сама как медик подошла к вопросу со всей ответственностью и соблюла все рекомендации и рассказала обо всех болячках, начиная с 3 летнего возраста) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброе утро! Подскажите пжлста, выдали список для летящих в космос
![]() ![]() ![]() И что вы говорили врачам, когда к ним приходили? Хоть мне муж и говорит, что никого не должно волновать, что ты делаешь такую операцию, грит этим сейчас никого не удивишь, через одну делают ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Pandora80, А, так ты уже была на консультации? Расскажи в нашей теме , как все прошло и какого числа операция??
В той клинике , которой ты будешь делать принимают анализы и из Инвитро и из Гемотеста, Медси тд. Узи вен я вообще делала рядом с домом в какой-то частной клинике, даже название не знаю, просто дают заключение по итогам узи, к флебологу не надо. Так же и ЭКГ, делаешь и берешь с расшифровкой. Я всем говорила с какой целью сдаю анализы, вообще никого не волновало для чего я это делаю , хотя много чего я делала в гос клинике, никто ничего не говорил. Маммолог вообще, когда узи делал, то еще и справку вдобавок дал, что противопоказаний к проведению операции на мол.железах не выявлено. Сдала анализы, пошла к своему терапевту, он посмотрел, сказал что можно в космос с ними, но мочу сказал переделать, типа с такой мочой анестезиолог завернет . А я сдавала ее в начале цикла и результат был некорректным. Через несколько дней все пересдала и было ОК.