Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот и я как представила...я не против деток совсем,но все же хочется ещё свою красоту нетронутой поносить))) я уже это лето себе во всех красках представила,пляжи и красивые купальники,а тут задержка)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже на 2м мес после оп задержка была аж на неделю!! И первая реакция была - расстройство(( а потом пару тестов и они пришли, долгожданные мои. Я уже думала как я с имплантом буду расцеживать грудь и все такое. И вот вопрос возник : иногда молоко немного застаивается в протоках, его насильно сцедить нужно- это не страшно с имплантом и не приводит к конрактуре?
|
|
||||
|
||||
Ну, по практике моего доимплантового грудного вскармливания, если кормить вовремя, то ничего не должно застаиваться, то есть не допускать длительных перерывов в кормлении.
У меня один раз такое было, что ни ребенок не мог рассосать, ни я расцедить, ходила к хирургу в поликлинику, было стыдно, когда 50 летний дядька учил 20летнюю мамашу сиси расцеживать)) Но это у меня случилось после 6-тичасового дневного перерыва в кормлении! Планирую со вторым ребенком такого не допускать и на долго не отлучаться, хотя в жизни всякое бывает... |
|
||||
|
||||
Я тоже по требованию кормила, мы даже летом уходили на весь день с малой и я кормила на лавочках, укрывшись палантином ( мать- эксгибиционистка блин ;) но как отказать малышек, мы ж не каждый год рожаем и грудью пормим) и сон у нас совместный, но все же пару раз у меня в протоках застаивалось как то(( я справилась, просто помню как это больно ну а все доки пишут что контра предположительно от травм ( поэтому многие НЕ советают массаж). Ладно, не буду раньше времени мозг засорять себе и другим... Будем по мере возникновения вопросов
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Давненько меня на форуме не было!))) Планируем ребёночка, вроде как уже процесс пошёл, но... У меня вопрос, когда кормила первого грудь увеличилась в 4 раза, сейчас она такая после ОП. То, что будет увеличиваться - знаю, вопрос в том хватит ли кожи для такого увеличения? И получается, что если она сейчас троечка, потом ващщще зашкаливать размер будет? Очень хочется откормить хорошо, без происшествий...
|
|
||||
|
||||
Тата,неизвестно как грудь поведет себя, даже доктор вам не скажет.
Вы только следите за ней ,если будет увелич. одна больше другой ,надо сразу бежать узи делать.у многих ,я смотрю,вопче все хорошо прошло. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я пополнила ряды беременных )) буду наблюдать, как грудь себя поведет. Пока срок слишком мал и изменений никаких нет )
|
|
||||
|
||||
Удача , поздравляю вас с таким замечательным событием в жизни ! Какой у вас срок ?
|
|
||||
|
||||
Удача, поздравляю! Дети - это супер. Я уже и на третий круг готова идти .
Busty`, я кормлю вот уже 7,5 мес. Есть некоторые сложности (молока мало), но в общем и целом всё хорошо. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
пишу из состояния, близкого к панике.... Операции моей уже 1,5 года, грудь ведет себя хорошо, правда я ее не обследовала даже к своему стыду ни разу... Все некогда... Сделала ОП, поносила компрессионку и забыла... А теперь... у меня беременность около 5 недель, неожиданная... Понимаю, что вопрос обсуждался наверное, но как ведет себя грудь во время и после беременности? Не получится ли так, что имплант станет заметен? Сильно ли ухудшится эстетика? Подскажите пожалуйста.... |
|
||||
|
||||
62 страницы ответов на ваши вопросы.
|
|
||||
|
||||
Busty`, я в этой теме много писала начиная с прошлой осени-зимы. Доступ у меня по ареоле, импланты частично под мышцей. Во время беременности болела почти все время - выросла очень. К родам белье было 75F-G продив обычных 75ДД. В беременность молозиво текло постоянно (был момент, когда из одной груди были коричневые выделения - страшно перепугалась, но на узи ничего криминального не нашли - само прошло), после родов молоко пришло через сутки. Кормила сама месяц полностью, потом стала смесью докармливать, т.к. дочка набирала плохо (за месяц 150г всего, а надо килограмм и больше - дочка родилась на месяц раньше) - молока мало. Скоро 8 ребенку - еще кормлю. Если получится всё, как хочется - надеюсь кормить до года. Это с точки зрения физиологии.
С точки зрения психологии: в беременность пришлось понервничать, морально готовилась ко всему - и к тому, что молока может не быть вообще, и к лактостазам-маститам и к пр. (но обошлось без этих радостей). Когда пришлось вводить смесь - было жуткое чувство вины перед ребенком, что желание псевдо-красоты и моя блажь может лишить ребенка ГВ (я когда шла на оп. детей не планировала, так врачу и сказала - беременность случайная, но от этого не менее желанная ). Это состояние несколько месяцев продолжалось - перепробовала ВСЕ методы увеличения лактации, общалась с кучей консультантов по вскармливанию - но не помогает ничего. Начиная с полугода, напротив, появилась некоторая гордость собой. Что несмотря на все препятствия (устроенные, конечно, своими руками, но тем не менее) я продолжаю кормить, хоть и не в полном объеме, ребенок получает антитела, да и психологическая связь наша не нарушается. Вот как-то так. Если есть еще вопросы - спрашивайте. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|