| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Пользовалась , хорошо помогает от выпадения волос, смывать не нужно
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, кроме наполненного , свежего лица с чётко очерченным подбородком ничего не наблюдаю . Никакой асимметрии . Все очень локанично и красиво
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки !
13 марта операция.У меня вопрос как спать на спине? Я вот не могу...у меня позвоночник жутко проблемный....как из такого положения выходите? И сколько по времени нужно спать на спине? Или у всех по-разному. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Star567, никак. Придется спать на спине. Строить сооружения из подушек и т.д. Я спала пока скобы не сняли. До этого даже желания не было голову на бок положить.
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, вот витамины Биотин, кстати, хорошая штука, я по наводке ИришкиЮ купила на айхербе, у меня они просто так хоть лезть перестали).
А молодой врач - Володя (Владимир Владимирович)? Хороший такой парень, внимательный, меня тоже перевязывал первые дни. @kolbi, спасибо, никотинка тоже на заметке |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, отёк сходит тихо - тихо . Но угол все равно не тот , что хотела . В три месяца будем решать что можно сделать , к этому времени постараюсь ещё и похудеть ( надеюсь смогу ) Шовчики радуют . Мажу гидрокортизоном ( врач велел после моих почемунчиков ) . Под глазками вообще все отлично ( тоненькие и даже если не крашусь , почти не видны . Около ушей , одна сторона отлично , проблемная чуть хуже ( но я не переживаю совсем ) .
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Star567, спать строго на спине научишься, если хочешь красоту. Главное в этом деле мотивация
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, Спасибо, куплю обязательно
@AnnaI, Да, уж! какое там желание, откуда ему взяться. У меня даже затылок болел первые дни, спала почти сидя |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Apelsi, спасибо
@kleo, буду держать за тебя кулачки. И наблюдать за твоим превращением в красотку @Морщинка, извиняюсь, но на моей памяти ахромин отбеливает просто. Кажется его наоборот низя при выходе на солнце. У меня так в памяти почему то. Он отбеливает хорошо. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо.
буду держать в курсе девочки,посмотрим на смас от Гурьянова ,зоодно эндо лба на импланте,самой интерестно что получиться. на моделировании понравилась я себе , а как имплант вставил на моделировании,совсем другое ощущении и от подтяжки,лицо по другому стало,гармоничнее, а я все думала ну что мне не хватает,все же пропорции ооочень важны в лице,в них красота Я еду с сестрой,пофоткает меня, посмотрим что и как
|
||||
|
||||
|
@kleo, удачи!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
А сколько дней после операции антибиотики назначают ? Если я правильно поняла одни хирурги ещё на неделю после назначают а кто-то только в больнице даёт и все . Интересно от чего это зависит ? Не хочется лишний раз организм травить
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natajw, Солнцезащитный у меня есть, мне нужно от пигментных пятен. Я просто скопировала его свойства
@Леди на метле, Посмотрела сейчас, какие Вы брали МАХ сила или другие. Сколько мкг? |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|