Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, Привет! Результат ОП есть, определённо стало лучше, чем "до". Прошло почти 6 мес (фото 1) думаю ещё не конец
реабилитации, - под глазами есть... не знаю как это назвать, назову "тяжи"(фото 2) выпирания на веках- скорее это внутренние швы, которые ещё не до конца сформированы, полагаю, что пройдут. Провалы есть - их можно разглядеть при проекции сбоку и определённом свете, справа больше, чем слева(фото3). Каждая сторона по разному шла реабилитация.. слева был валик века, справа нет (сейчас прошло) Черты лица не изменились, но когда я умываюсь, это знаете, как слепые распознают лица, ощупывая, так вот- трогая лицо руками, я его не узнаю в области скул. Сказать однозначно, что чик это вот прямо то что надо, я затрудняюсь, может и периорбита норм бы было(ну этого я уже не узнаю), а то что чик непростая ОП с долгой реабой и подойдёт не каждому это однозначно "да". Из положит. динамики: ушёл пигмент под глазами (ничего с ним не делала специально), отрастают волосы из шва в волос. части (фото 4, пучок отросших) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, я тоже нахожусь в поиске врача по удалению малярных мешков, вроде бы определилась, но по последней информации с форума как-то задумалась. Девочки, поделитесь информацией кто нибудь слышал о липомоделировании маляров? Помогает их убрать
|
||||
|
||||
![]()
@sokratova, каждое слово в точку! Про умывание определенно как и я))) Какой чудесный пучок волосиков! Вот бы мне такой же
![]() У меня без 2х дней 4 месяца! Кошмар, треть года прошло! Очень длительная реабилитация, а я еще в полной мере ощущаю все прелести вмешательства. Отеки только только стали меня покидать, я думаю это большая заслуга карбокси, я ставлю уже третью неделю. Шрамики под глазами тоже обкалываю микродозами. Они тоже стали намного приличнее. В целом, к 4м месяцам я конечно лучше выгляжу, и морально стало легче. Теперь без истерик жду следующего улучшения. Пока все силы брошены на остатки волос. Делаю дарсонваль, шрамы мажу регейном . На висках шрамы обросли коротышами, и уже не так просвечивают, а вот на лбу пока не радуют. Под глазами уже стало мягко, валик рассосался, немного остался защип и на месте валика потемнение. Могу от души зажмуриться, а вот сморщить лицо пока больно. Значит заживаем дальше Нашла в архивах одно из неудачных фото. Мне кажется я так безобразно никогда не выглядела ![]() Но тем не менее, как говорится, результат на лицо |
|
||||
|
||||
![]()
@sokratova, какой чудесный рецепт! Да ещё и бюджетный))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@sokratova, без улыбки, для более информативного фото. А так, да, уже стала улыбаться чаще, последние 4 месяца только зубы сжимала от стресса
![]() Я в теме блефаро задавала вопрос, ответа внятного не получила. Можно спрошу здесь? Веки разные получились, как думаете, бросается в глаза? Нужно блефаро? |
|
||||
|
||||
![]()
Это очень правильно. Улыбка поднимает среднюю зону и даже подтянет нижнюю треть, то есть реальной картины не покажет ни до, ни после. А в жизни надо улыбаться! Веки разные. Делать с ними что-то или нет - надо исходить из того, насколько это тебя парит и мешает жить. Можно аккуратно шкурку подрезать, совсем чуть-чуть.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, у меня своя природная такая асимметрия на веках, один в один) живу уже 39 лет с ней, даже мысли не возникало резать глаз ради этого) так даже живее, на мой взгляд, есть глазу за что зацепить в лице, нежели кукольная идеальность.
@sokratova, прекрасно выглядите! а что врач говорит относительно провалов под глазами? Почему они остались? Или он изначально предупреждал, что только частично их уберет?
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, да, только немного кожицы.
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, ой, какое преображение!!! Ну лет -10 как минимум, если сравнивать с архивным фото. Очень красиво и гармонично все
![]() @YuliaNo, по поводу век: если не парит, я бы не трогала. Если бы так было у меня, я бы трогала ![]() у меня просто личный триггер с ассиметрией одного века, меня оно бесит, но блефаро не поможет, надеюсь эндо исправит |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Похоже на отек, я бы пока не делала ничего. Понаблюдайте, например, после длительной ходьбы, когда отеки совсем уходят, наблюдается этот эффект или подтягивается кожа? |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, я бы с блефаро подождала год точно, пока не закончится реаба по чик (после чик, блефаро "насморк"), а может через год - нормализуется, станет одинаково.. мне косметолог предлагала убрать ассиметрию (брови на разной высоте) ботоксом, я отказалась, т к меня это не беспокоит..
@SGirl, у дока я была на сроке 2 месяца, больше не виделись (может навещу чуть попозже его, отпишусь по результатам), ничего такого он мне про провалы не говорил.. мы говорили про синеву под глазами, которая у меня всегда была по природе из-за тонкой кожи, которая просвечивает - тут он сказал, что бессилен, так и будет. Но! - синяки стали менее заметны |