Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, вау! Вот это я понимаю. Ого. Ну тут уже серьезно все. Меня даже начала совесть мучать, что я жалуюсь
![]() @julies, очень красиво!! @Barbarisovna, 4 день?? Как так все быстро затягивается? У меня порез на пальце дольше заживает. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет! Прилетела вчера с Владивостока, сегодня сделают УЗИ вен т.к дорога длинная. Завтра операция,поеду к 9утра . Познакомлюсь с Г М. наконец то! Настрой хороший,благодаря вам девочки. Без этого форума и не решилась бы! Хочу показать исходник,но пока не разобралась как прикрепить фото...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maeve, вам точно понравится ГМ, обходительный, интеллигентный доктор. Удачи вам.
@Maeve, вам точно понравится ГМ, обходительный, интеллигентный доктор. Удачи вам.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Maeve, удачи вам! Легкого наркоза и только позттивный настрой!! Все будет хорошо! @Barbarisovna, вот это да!!! На 4 день а уже как затянулось!! Говорит о том что организм сильный и хорошее кровообращение раз так быстро ранки затягиваются!! |
|
||||
|
||||
![]()
@julies, как раз кровоснабжение не очень, я с этими дырками с февраля мучаюсь) И вот наконец-то нашлось ср-во, которое позволило окончательно не впасть в истерику)
Надеюсь выздоравливаю) Вот)
|
||||
|
||||
![]()
@Barbarisovna, а ты куришь? Я курила 13 лет специально бросила сейчас на время заживления швов так как были примеры друзей курящих у кого швы после операции плохо заживали
|
|
||||
|
||||
![]()
@julies, у меня эта грудь до сих пор онемевшая и есть отек) уже все глубокое было зажило, но я начала массировать и капусту прикладывать, видимо какой-то сосудик лопнул и жидкость пошла в эти тонкие места, вот и сошла кожа заново) Так док сказал) Так что не надо мне было руки сунуть куда не нужно)
|
||||
|
||||
![]()
@Barbarisovna, у меня только один вопрос:зачем массировать взялись в принципе?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Дурааааа, думала отек быстрее сойдет, как я писала, там же уплотнение, вот и влезла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Barbarisovna, ну вы правда... Даете.... Я думала что-то эдакое. Тайное ноу-хау.... А тут просто ручки шаловливые))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, какое ноу-хау
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@julies А я вчера помыла, не сама правада, сестра помогла, я стояла на коленях над ванной. Сегодня была на перевязке, ну что сказать... Сделали тоже самое, что делаю дома сама, только платно(два марлевых тампона смочили бетадином) Я то надеялась на сосцы глянуть, говорю вдруг упустим момент, надо же контролировать, а нет говорит, иди дорогая до четверга гуляй, там все пока заживает, а в четверг уже полностью снимем и посмотришь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marisabela к сожалению не входит, все дальнейшие манипуляции, осмотры и приёмы платные
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Barbarisovna, пожалуйста аккуратней! И береги себя! Пока швы еще не зажили до конца, не перенапрягайся и без нагрузок!!
@Hleb01, ну здорово!!! Еще немножко и увидишь сосцы!! А где ты оперировалась? Какой город? Странно что все платно, перевязки, думала что послеоперационный уход входит в стоимость.. я голову только что сама помыла, наклонила и помыла, ничего не болело и не тянуло |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|