Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделала маммо....прошло всего 10 дней, а уже рученки так и тянутся купить новый бюстик!!!! ТОлько понимаю, что рано еще...да и с размером еще не все понятно
Боже мой!!! Кто бы знал с каким упоением я выбрасывала старые лифчики нулевого размера!!!! Хихикала и не понимала, как я вообще всю сознательную жизнь носила это "недоразумение" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сегодня тоже собрала свои детские лифчики. |
|
||||
|
||||
не расстраивайся, главное результат! не важно высокий или низкий, главное, чтобы результат тебе понравился!!!
А мне все мои лифчики старые подходят. Я только выбросила уже старые и потрепанные. |
|
||||
|
||||
компрессионка
Девчонки, у меня вопрос: Обязательно ли нужно что б компрессионка с лентой сверху была? Зачем эта лента нужна? У меня лично компрессионка без ленты и вроде доктор ни чего против не сказал...
|
|
||||
|
||||
А у меня наоборот с лентой сверху груди. И ВВП говорит, что обязательно нужно её сейчас застегивать, чтобы она имплант книзу придавливала. кто нибудь может что-нибудь сказать по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите пожалуйста у меня операция у Блохина во вторник, вот хочу узнать, т.к. компрессионка не нужна,ничего брать с собой не надо?, ну типа может спортивного белья или пока в бинтах ходить надо будет?
|
|
||||
|
||||
Tatiana g., я первые 3 дня без компрессионки ходила просто в бинтах. Правда, я эти дни была в клинике и всё время лежала. У меня были эластичные бинты и хорошо поддерживали грудь. И никакое другое бельё не понадобилось.
|
|
||||
|
||||
Яходила в утягивающих бинтах где то неделю. Потом мне разрешили надеить беременный лифчик. Теперь в нем хожу,не снимаю! Удобно.
|
|
||||
|
||||
DashaСпасибо большое за быстрый ответ.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: БогдановаВот и я хотела посмотреть для беременных на вид очень удобные, просто сложность в том,пока не знаю грудь какого размера после операции будет |
|
||||
|
||||
Tatiana g., тебя предупредили, что одежда, в которой ты будешь лежать в больнице, должна быть с застежкой впереди? Чтобы через голову не снимать.
|
|
||||
|
||||
Тата Да, я знаю спасибо
|
|
||||
|
||||
Торопыжка, мой врач обратил особое внимание на эту ленту, она давила слишком и поэтому я спросила о том необходимо ли ее застегивать. Она (лента), как и вся компрессионка, после ОП формирует форму груди. Да! и еще, хочу сказать, что совсем без утяжки (компрессионки или бинтов) чувствуешь себя совсем некомфортно. Помню, что первые три дня, находясь в компрессионке, руки так и тянулись поддержать грудь ;) при любых движениях.
|
|
||||
|
||||
А у меня компрессионка без ленты, да я и не сказала бы что мне хотелось придержать грудь и сейчас не хочется. Отек с верхнего полюса почти спал и переход получается плавный. Вот как тут у меня компрессионка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первая картинка, мне ее в спике порекомнедовали.
|
|
||||
|
||||
Торопыжка, вот видите, значит все индивидуально ;) , и в ленте нет никакой необходимости для вас. У меня был слишком наполнен верхний полюс после операции и поэтому ленту я застегивала всегда.
|
|
||||
|
||||
Malinka, вчера было полгода после операции Грудь мне очень нравится, боялась, что верхний полюс не опустится, но как и обещал доктор все устаканилось :D Недавно была у гинеколога, интересно было услышать ее оценку ;) Сказали:"Натюрель!" :D
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|