Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, нет, швы на бортиках остались не понятно от чего! Я не знаю зачем он разрезал мне ноздри. Ни разу еще не видела, чтобы бул так делали, и тут уже выше интересовалась что это и зачем -- никто, похоже, не знает.
Даже когда рубец посветлеет, он же не перестанет перетягивать ноздрю посередине. |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, в таком точно ракурсе я не нахожу фото до. Но в профиль видно, что ноздря была аккуратная.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kirochka1, да,левая ноздря стала более круглой.Но,зато правая стала более продолговатой,ушла изначальная асимметрия ноздрей.Позже,когда рубцы станут мягкими,ноздри немного уменьшатся.Может док, все-таки скорректировал форму ноздрей,потому что длина бортиков уменьшилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, не смогла отказать от ГК, от этого гиалуроновые усы, но губы в целом красивые, особенно, когда накрашенные) надо бы лазером пройтись по шраму, но пока руки не доходят
А у тебя как? Мне кажется, было уже сразу после опи красотаааа 206afed4.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Девы фотоконтента подлила спустя 3 года после оп в своей личной теме . Кому интересно можете глянуть https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=3580575
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже лицо в целом хочу, поэтому, собственно, все оттягиваю, плюс там же, вообще, мясо будет после лазера, жду зиму.
Я сейчас бул у всех замечаю, недавно Колисниченко увидела в Инстаграм, у неё тоже бул, но такой деликатный. |
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, значит фото не передает, потому что обе ноздри расширились. Вообще, как врач может скорректировать то, что его не просили, и не платили за это, и в выписке нет ничего про коррекцию ноздрей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Такое ощущение, что мама и дочка. Очень хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, нет, после того, как я получила сообщение от него, что самостоятельное снятие стрипов, это нарушение, и что теперь все дальнейшее "течение по швам лежит на мне", я с ним не общалась. А стрипы я сняла на 10-й день, вместо 11-го, при чем медсестра сказала, что можно самой снять, приезжать не обязательно, и еще объяснила как это правильно сделать. Это был конец июля, все эти дни стояла 30-ти градусная жара, я просыпалась с мокрыми от пота стрипами, стрипы я сняла на день раньше потому, что чувствовала под ними зуд. И оказалась права, что нужно было снимать, потому что к вечеру того же дня из шва под правой ноздрей вышел гной.
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna-kim, добрый вечер. Не знаю вы повлияли или доктор освободился и увидел мои сообщения, но Ирицян ответил мне, мы обо всем договорились. В любом случае спасибо вам большое за участие!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки вопрос.
Если шов разошелся, растянулся(читая форум, это случается даже с идеальными поначалу швами и на сроке 8 месяцев и более) - можно ли это исправить лазерной шлифовкой? |
|
||||
|
||||
![]()
Записалась на бул к Кочневой на февраль. Поделюсь потом результатами и впечатлениями.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я хочу оголить резцы верхние и щель ,но можно переборщить и получится глупое крольчачье грызло А если не доборщить-идти вторично /третично etc… Как девчонки здесь и все равно не получить то,что хочешь И шов теперь всегда тут как тут |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет
не могу найти тему "корнер лифт" помню было немного инфы здесь, но так не хочется тратить кучу времени и лопатить тему була может кто сориентирует?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто какой лазер делает на рубец? Сегодня сделала плазму плюс Co2 лазер. Доктор тоже сказал не показана субцизия, Технически не возможна.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|