Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что не стоит боятся подмышечного. По ареоле ничуть не лучше, тем более если еще рожать придеться. У меня, конечно, не самый удачный пример этого доступа, но я тут похоже одна такая болезная . Но если бы пришлось снова выбирать доступ, то остановилась бы все-равно на подмышечном.
|
|
||||
|
||||
мне кажеться, что подмышечный доступ не самый простой... я тоже побоялась, очень боялась повторной Оп... наверно трусиха и рисковать не стала, хотя рада за девочек у которых нет осложнений и красивая грудь и швы, но только если все отлично, то тогда можно считать эстетически лушим доступом
|
|
||||
|
||||
При подмышечном доступе и при установке под мышцу(комбинированно) железа меньше всего травмируется, самый гуманный доступ. Боятся тут нечего. Я очень жалела, что мне второй раз так нельзя было сделать, 450сс через подмышку никак
Про секс полный бред, антинаучные предрассудки. Грудь не мять и не двигать, а все что происходит в нижней части - пожалуйста, если есть желание и ничего не болит. |
|
||||
|
||||
Буду стараться выявить тенденцию, от чего швы у меня становятся пунцовыми Но сегодня очень удивилась, когда шовчик, тот что постарше оказался довольно бледным. Было бы здорово, если бы были как у Катруси шовчики были по итогу.
|
|
||||
|
||||
Даша, только что посмотрела инструкцию по Витафону - там точно такие показания есть: "Для сокращения сроков лечения (примерно в 2-3 раза), для предотвращения осложнений и образования рубцов(!)".
Я знаю, что многие врачи относятся к нему с пренебрежением ("Ну попробуйте, конечно - хуже-то всё равно не будет. Но лучше - тоже вряд ли".) Но я лично по своему опыту могу сказать - аппарат ОЧЕНЬ действенный: чего только я с их помощью не лечила - и горло, и гайморит, и переломы, и ушибы. Ну реально помогал - и не только мне. |
|
||||
|
||||
Опа, Ferrari, я тоже им лечу всё! И помогает! Только вот, а не повлияет ли как-нибудь он на образование капсулы? Или ещё на что-нибудь? У меня то швы по ареоле...
Девушки, может кто-то знает, не вредны ли виброаккустические волны для сделанной груди? |
|
||||
|
||||
Не совсем так, потому что происходит приток крови к груди, что вызывает усиление отека и может привести к еще большим неприятным последствиям.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто даже не знаю - используют ли какое-нибудь физио после маммо. Вото после рино точно знаю, что используют, но всё-таки это другое. |
|
||||
|
||||
Оказывается можно и такое прочитать "От доступа в подмышечной области уже отказались почти все хирурги, так как это самый травматичный доступ и имеет множество осложнений и ограничений."
Блин, почему нельзя исправлять ошибки и опечатки, ведь потом читать стыдно... |
|
||||
|
||||
Я тому подтверждение:на месте тоннеля появилисьфиброзные уплотнения,которые до сих пор до конца не рассосались:mad0:Но это скорее особенность моего организма,не у всех же так...И все равно я выбрала бы подмышечный!
|
|
||||
|
||||
Я думаю это зависит, насколько "набита" рука у хирурга. Ведь используется и эндоскопический метод при подмышечном доступе. Просто если хирург делает постоянно определенный доступ и у него полно пациенток, то зачем ему что-то менять? Вот и встречаются такие высказывания.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы,мне как раз делали эндоскопическим методом,у других девочек,которые выбрали такой же метод,так не было, просто видимо у меня организм такой.Врач предложил мне любой из трех доступов,я выбрала этот и не жалею.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне сегодня врач сказал, что фото нельзя делать до 6 мес после операции, т.к. есть риск, что шов будет разрастаться...
|
|
||||
|
||||
Eskada, боюсь, это вина не твоего организма, а твоего хирурга. У тебя и разрез нестандартный какой то.
|
|
||||
|
||||
Что бы не писали, я все равно двумя руками буду за подмышечный, повторюсь, но очень жалею, что второй раз так нельзя было, хотя по ареоле у меня шва тоже почти совсем не видно.
|
|
||||
|
||||
Eskada, просто я не могу связать такое с реакцией организма. Почему организм не отреагировал так же негативно на другой подмышке. Может потому, что туннель там был сформирован правильней? Я по прежнему предлагаю Вам сделать узи и вместе с заключенией и фотографией проблемы - выложить в наши консультации.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa,мы с хирургом сделали узи-это фиброзы.Объяснил это рубцеванием тоннеля,ну и "моей" реакцией.Думаешь надо сходить к другому узисту,в другую клинику?
|
|
||||
|
||||
да, почему бы и нет. интересно будет послушать альтернативное мнение.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|