Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly под люминиры почти не надо обтачивать только если свои зубы наклонены назад, а если обычные, то все то же самое
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, а вы не знаете, насколько "почти не надо"? У врача спрашивала, говорит "практически не обтачиваются", но я то знаю, что у них может значить это "почти" и "практически")))) В инете информация тоже весьма условная.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly это от зубов зависит и от техники врача. говорить-то можно что угодно, но ведь вы не узнаете заранее, если только в зеркало посмотрите уже в процессе. подруге моей обтачивали сильно, почти как под коронки. А в соседней теме Бабуров пишет, что не сильно - но наверняка все дело в ситуации, нет общих рецептов.Так или иначе, снять их и остаться с нормальными зубами уже нельзя будет.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора ага,мне тоже несколько враче сказали,что в каждом случае спил разный,но все в один голос говорят мне,пока свои красивые- НЕ надо делать......
|
||||
|
||||
lesira если свои красивые, то зачем виниры? я с моими средними и то уже усомнилась, а уж свои красивые здоровые зубы вообще счастье
|
|
||||
|
||||
Анастасия, а с жевательными зубами будете что-то делать?
Результат, конечно, потрясный!))
|
||||
|
||||
Мандрагора а если красивые, но эмаль желтая?
Мне вот хочется белые зубы иметь, понимаю, что отбеливание не для меня. Думаю ставить виниры, но пока страшновато.
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka почему отбеливание не подходит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мандрагора потому что зубы желтые не от налета, а сами по себе. Да и боюсь повышеннй чувствительности после отбеливания.
|
||||
|
||||
Кисуля, спасибо большое. Я сама ТАК довольна!! Это была мечта всей моей жизни- виниры. И вот, наконец..
KristinaLilu, у меня 6 зубов стоят 158 тыс (НО это с лечением потерянного зуба- мне штифт вставляли, чтобы на нем винир держался), так что можно сказать что чисто виниры 150 тыс. Это Клиника Немецкой стоматологии "Кавитрон" на Юго-Зап. Лечил гл. врач Иванов А.В. Bonny Huliganka, и правильно боитесь- у меня после отбеливания как-то, оооочень болели зубы! В смысле очень чувствительны
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka все равно они станут намного светлее. Чувствительности боитесь, а обточить нет? Чувствительность ведь пройдет, это временное. Но если уверены, делайте конечно, ваш выбор.
|
|
||||
|
||||
KristinaLilu, могу сказать так- 1 винир там стоит 25 тыс, у меня скидка, поэтому 22.500.
|
||||
|
||||
Мандрагора я пока еще ни в чем не уверена. Мне еще несколько месяцев брекеты носить.
|
||||
|
||||
Анастасия, так на остальные зубы будешь коронки ставить?;) или они так хорошо отбелились, что совпадают с цветом виниров?
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka тогда еще полно времени, чтобы почитать форумы и все взвесить)
|
|
||||
|
||||
Кисуля, Эндж, я делаю 6 верхних зубов (в зоне улыбки) + все остальные мы доделаем самым светлым композитом. Верхняя челюсть будет почти вся белая. но нижняя- своя. Разница, конечно, будет колосальная, но когда я говорю, у меня в основном видна только верхняя челюсть.
|
||||
|
||||
Без! Вы что, после того, что со мной сделали 5 лет назад, я обточки боюсь как огня!
|
|