Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natali2511, про боль не подскажу, после операции может болеть и колоть то тут, то там.
Но очень хочется узнать поподробнее вашу историю . Когда была первая операция, что получилось, почему повторная подтяжка????? |
|
||||
|
||||
У меня спина тоже болела. Я брала массажную подушку-помогала. Там внутри какие-то шарики вертятся-становилось легче.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Операция впервые , либо я некорректно написала , либо Вы не так поняли была якорная подтяжка на имплантах. 20 поеду швы снимать , и вот вчера эта боль стала меня беспокоить , как будто колик маленький всадили туда (
|
|
||||
|
||||
@kristu6echka, просто в подписи стоит 12.20 я думала ты оптом операции)))думаю почему нельзя если срок больше чем у меня после операции
@kristu6echka, я просто сама в один день и глаза и грудь делала, нижнюю блефо) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, ааа)) туплю
Кстати первый день в обычном белье было не приятно А на второй адаптировалась правая сися ттт @kristu6echka, и я надеюсь ;) @MaryAsa, спасибо Я тоже никогда без паралона не носила прям новая жизнь сча )) У меня тоже были ощущения и тоже на правой . Сейчас меньше уже с каждым днём особенно как стала обычный топ носить. Вот второй день уже нет их Но вчера мышца в тонус часто приходила от нагрузок даже минимальных Я тоже переживала кстати писала тут спрашивала про это @eekat4, у меня теперь под открытые плечи вопрос что одевать Есть красивые платишки которые наконец то можно одеть ) но там видны сосочки выделяются Муж оч к этому ревностно смотрю относится стал .. чем бы прикрыть ) и ещё мы с какого мес можем без белья ходить хотя бы неск часов ? Цитата:
Прям на троне так и спала и спина не болела Хотя оч слабое это место к меня А вот если на спине сплю то все кердык Массаж шеи конечно сидя можно я мужа часто просила помять )) @Ketrin_T, все очень красиво Цитата:
Кстати коврик с массажными шипами хорошо помогал спине девочкам , читала на форуме |
|
||||
|
||||
8 дней после опи. Синяков довольно много еще как и на ногах так и на груди. С дренажем я ходила 5 дней кстати, уже выписали с больницы, я еще дома с ним была. Это все из-за того что тромбоцитов мало и у меня как назло начались месячные на неделю раньше.
Первые 3 фото то что сейчас. Еще 2 фото - исходники. |
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, вооот, отлично же все! К тому же в жизни ведь не стоишь замерев в одном положении, двигаешься постоянно.
@kleoo, Я мужа твоего отлично понимаю )))), красивая грудь, когда скрыта одеждой, но при этом контуры угадываются, ох как привлекает внимание ))) Я до сих пор спасаюсь массажным ковриков pranamat от болей в спине, но у меня маленький. Очень помогает. На Wildberries есть много аналогов, совсем недорогие. @ximix, Поздравляю!!! Пусть реабилитация проходит быстро и безболезненно! |
|
||||
|
||||
@kleoo, на соски продают силиконовые наклейки в магазинах белья)
@Ketrin_T, красивая грудь! @ximix, легкой реабы! А синяков у меня тоже много было, гораздо больше чем у тебя) |
|
||||
|
||||
@Крис1, я бы тоже очень переживала (мнительная я), но думаю, что заживет, просто вопрос как будет выглядеть шрам. Но опять же, в наше время это не проблема, сделаешь лазерную шлифовку шва. Главное, бусть сперва заживет хорошо.
@Времяпришло, ой, спасибо! Пойду искать. @ximix, ну вот, время как летит. Вроде недавно боялась день икс, а уже неделя прошла. Ты как, довольна результатом? Я считаю, что получилось хорошо. |
|
||||
|
||||
@Natali2511, у меня так периодически бывает,груди 6 мес.Доктор говорит прорастают нервные окончания.Меня смутило,что боль в одной точке и при определённых движениях,либо при нажатии.Сходила на УЗИ в другую клинику,узист сказал все в порядке.
|
|
||||
|
||||
@kristu6echka, мне траумель и кетопрофен от болей в спине помогал
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общение + фото до и после. Том 80
@Natali2511 если температуры нет это хорошо ,а можно доку написать ,может он вам скажет что делать уже сейчас или все таки ждать приема ?
@Чеченкова привет,как дела ?грудка успокаивается потихоньку?помню что там ты о какой то ассиметрии говорила ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|