Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@jdeac, как твои дела? Как самочувствие?
Я все готовлюсь. Бандаж это проклятый утянул мне все пузо до позвоночника)), но уже свыклась с ним. Когда снимаю на помыться и майку переменить даже дышать нечем становится. Очень понимаю дам времён корсетов. прямо рекомендасьон всем желающим похудеть.)) @Zarazka, мое мнение, нужно идти в физиологичном весе, который вы можете поддерживать ведя обычный образ жизни. На форуме есть примеры девушек, которые специально худели перед опи, а потом не могли удержать вес и жир образовывался в новых ловушках (и на отлипосаченных местах тоже волнил. @Mэг, вот с попой мне все непонятнее и непонятнее становится. Неужели маловато получилось? Ты планируешь фотографироваться в ближайшее время? Может, в личку пришлёшь фото. Я прямо твоим маршрутом иду)) |
|
||||
|
||||
@Korych, у нас с тобой по попе разные задачи. Тебе надо просто надуть попу. У меня была задача поднять её. Док счёл, что бодилифта для поднятия и формирования красивого контура будет достаточно. Да, он добавил в верхний полюс для выравнивания контура, но на мой взгляд ввел жира недостаточно. Если честно я была готова, что такое произойдет, т.к корректировать форму жиром одновременно с бодилифтом тяжеловато, возможно и прижилось из -за бодилифта хуже, т.к нехватка именно под швом на попе. Я по этой причине не хотела объединять к задействованному объему еще и ноги, где можно в дальнейшем будет взять жирок для последующей коррекции.
Так что не надо нас сравнивать. В твоей ситуации главное, повторюсь, пусть док введет всё что наскребет. Это то что касаемо попы. А что касается живота, то могу тебе переслать видео насколько мне сделали выточку на прямых мышцах, т.к здесь видео выложить невозможно. У твоего дока опыта по животам намного больше, чем у моего, но у меня с ним не сложилось, даже до консы не дошло, т.к он не берет на повторку. И я не могу сказать какими методы он использует в частности по ушиванию и сшиванию мышц. В попу большинство наших доков вводят по одной и той же методе, т.е не в мышцу, а исключительно сверху, в свой жировой слой. При таком методе жирок с годами уходит. Так что надо вводить по максимуму. Kliaksa, когда у тебя операция? |
|
||||
|
||||
@Mэг, пришли, пожалуйста, очень интересно. Я доктора на консультации спрашивала, пришивает ли он косые. Он сказал, что да, но конкретно в моём случае ушел от ответа. Я так понимаю, на столе станет понятно. Талию ещё уже делать, наверное , не стоит, буду такой колбаской в перетяжке) у меня какой-то зверский перепад в размерах сейчас. Талия -68 см, живот по пупку прямо выпятив-выпятив -92, бёдра -102. Ещё и с компрессией этой постоянной. Как там жир-мышцы-кожа-внутренности распределены - вообще плохо понимаю))
|
|
||||
|
||||
@Korych, ты чего, ну какая колбаска в перетяжке.
Красиво будет )) У меня до операции перепад между талией и бёдрами был 30 см (74-104) сейчас 34 (70-104) В весе я прибавила 3 кг, где они прячутся, пока не вижу. Руки вроде пока норм. |
|
||||
|
||||
Девочки а кого бы вы порекомендовали бы в Москве делать абдомино(возможно бодилифт) липосакцию по максимум и липофил ягодиц, ещё руки( бразинопластику)
|
|
||||
|
||||
@Mэг, ох, я, наверное, ещё слишком новенькая и личка не работает. Ну да ладно, буду доктору руки целовать и молить о все-все-все ушить и везде-везде-везде залить. Это я уже теперь точно усвоила.)
|
|
||||
|
||||
@Еленочка88,
@Korych, спасибо! операцию сделали 5/08, сегодня получается 4-й день. До сих пор очень тяжело от боли. Спать лежа не могу, только сидя. В лежачем положении очень сильно внутри болят трубки от дренажей. Как засыпаю - начинаю задыхаться. Какое-то состояние постоянно на грани слез\паники, устала уже. Встаю и хожу самостоятельно, но получается мало достаточно - на улице духота и сразу плохо становится. Скорее бы эта неделя пробежала)) думаю, как дренажи достанут, будет попроще. |
|
||||
|
||||
@Korych,
Принимаю нимесил и кетонал, но если честно, прямо особого облегчения от них не чувствую. Нужно просто это перетерпеть, я что-то совсем расклеилась)) уверена, что начиная со 2й недели будет лучше! |
|
||||
|
||||
@jdeac, ну тогда жалься нам тут, мы будем успокаивать, что скоро кааааак полегчает. И все забудется. Я все о трикотажном платье по фигуре мечтаю, очень мне помогает такая визуализация))
|
|
||||
|
||||
@Korych,
я тоже себя утешаю визуализациями! больше всего жду день, когда поеду покупать первые в жизни джинсы с высокой талией)) на втором месте - после окончания курса антибиотиков хирург разрешил выпить бокал красного, вот скорее уже бы их добить |
|
||||
|
||||
@jdeac, о, такие джинсы я вообще как-то упустила из вида. Такого роскошества у меня никогда не было. Еще в копилочку))
Бывалые, делитесь, какие дерзновенные наряды для себя открыли? |
|
||||
|
||||
@Mэг,
Клиника "Основа" на Варшавском шоссе. А про джинсы - мои уже точно все велики, буду ждать пока спадут отеки, и куплю обтягивающие стрэйч. Это у меня прямо мечта лет 5 уже, надеюсь что куплю и успокоюсь наконец)) |
|
||||
|
||||
@Mэг, я сама вот не поняла. В марте консультация была в госпитале Мира, я настроилась там делать. Буквально за 2-3 недели до операции узнала, что операция будет в другой клинике, удивилась. Видимо, теперь он в Основе.
|
|
||||
|
||||
По поводу ухода за зажившим швом - у меня был ранее опыт и сейчас я его повторила после абдомино: после отпадания корочек мажем 2 мес 2 раза в день имоферазой, причем первое время надо сделать физио фонофорез с имоферазой. После каждого намазывания я закрываю шов пленкой. Получается шов все время в креме и шов увлажненный.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|