Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!!! Мне наконец-то сделали опи 04.01.2019. Четвертый день после операции, прихожу в себя))) Поставили Mentor 400 сс круг высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю) Я на рино к Нахлиэли 04.02) тоже в Элише) Как ты?
|
|
||||
|
||||
Абдоминопластика
Здравствуйте,
Кто-нибудь слышал о докторе Раме Сильфене? В частности, интересуют отзывы тех, кто делал у него подтяжку живота. |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Израиле
Лучшие пластические хирурги Израиля перечислены ****
Одна знакомая делала грудь у доктора ****, а другая приезжала из Москвы заменить импланты Ментор на легкие B-Lite с подтяжкой у доктора ***... Обе очень довольны результатами!!! Про доктора *** люди тоже пишут хорошие отзывы Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 04.05.2020 в 15:35. Причина: реклама |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ищу хирурга- ринопласта. Много лет собиралась сделать нос и вот решилась.
Девочки !!!! Нужны рекомендации на хорошего ринопласта в Израиле.
Рассматривала помимо Израиля ещё Турцию (но авиасообщения с Турцией не открыты и смущает, что в Турции пластикаи не дают ни квитанцию об оплате, ни договор). Пообщалась с девочками координаторами в Турции нормальная цена средняя там 1800 евро. Несколько девочек из Израиля также делали носы в Турции. Сейчас весь мир летает в Турции делать пластику. Но опять же смущает куда то лететь, если и в Израиле пластика неплохая и врачи хорошие. И опять же отсутствие квитанции об оплате и страх, что что-то пойдет не так как я ожидаю. Мой опыт в пластике. В 2010 году искала пластического хирурга, чтобы сделать грудь. В итоге посоветовали трёх человек, у которых позднее и была на консультациях. Это Говрин (цена была 12 тысяч), Таль Нахриэли (11 тысяч) и Ицхак Рамон (14500). В итоге опираясь на личный отзыв о Рамоне знакомой которой он сделал грудь пошла к нему делать маммо в Элишу. Единственное кроме квитанции в Элише других документов не дали, какие импланты стоят и размеры озвучили тогда устно, сейчас уже не помню. С этой грудью проходила 9 лет, родила двоих детей, одну дочь кормила даже 2 года грудью. Не смотря на это грудь по прежнему красивая и ничего с ней не произошло. На операцию на кушетке меня везла медсестра русскоязычная, и она сказала что нос ей оперировал Рамон и что она очень довольна и что он суперврач. Нос у нее был естественный. Посоветуйте других ринопластов в Израиле🙏🙏🙏🙏 |
|
||||
|
||||
Тали, я делала рино у Нахлиэли. Понимаешь же амлаца это очень серьезный совет. По мне, в Израиле есть хорошие ринопласты.
Но вот на смас, эндо, булхорн и брахиопластику, я еду в Москву или Питер. Сейчас ищу плотно. Наших всех обошла, нееет уж, как бы мне не страшно было ехать в другую страну, но у нас я не хочу рисковать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Viki-2020 ты уже определилась? Каплан вроде не по носам спец. Я делала у Нахлиэли.
|
|
||||
|
||||
А давно делали? Тоже ищу доктора для ринопластики.
|
|
||||
|
||||
@andre@, привет. Мне очень понравился ваш результат, все красиво и естественно. Я тоже ищу хирурга для смаса и хотела спросить вас. Скажите, а как результат после нескольких лет. Вы довольны? Можно спросить ещё, как выглядят швы?
|
|
||||
|
||||
@Likaisrael, а вы можете написать у кого ваша мама делала смас в Израиле?
|
|
||||
|
||||
@NataLib, не может, не выложив результат.
|
|
||||
|
||||
@Likaisrael, спасибо большое, а вы сама ходили на консультации к нашим местным хирурга? Я записалась к Мано Робинпур.
|
|
||||
|
||||
@Likaisrael, я вам очень сочуствую, правда, искренне, это ужасно. Я бы и сама поехала в Москву, но пока никак не получится, у меня ребёнку 2 года и оставить не с кем. Мне очень нравятся работы Якимца и Блохина. Если у нас никого не найду, то поеду через годик.
@Likaisrael, ещё хотела сказать вам огромное спасибо, за то, что делитесь своим опытом. В Израиле найти информацию очень и очень сложно. Я собираю буквально по крохам, захожу в старые статьи на ynet и maariv и читаю отзывы, захожу и читаю против кого были поданы судебные иски. Ещё нашла имена хирургов, которые делали операции селебс, которые мне не нравятся. Мне кажется я уже могу написать докторскую, но все равно это все теория ,поэтому мнение настоящих пациентов очень ценно. Ещё раз спасибо вам. |
|
||||
|
||||
@NataLib, привет,через четыре с половиной года после операции результат естьЯ все ещё довольна своим внешним видом,а это,наверное,самый главный результат операции-пациент доволенДля меня операция решила несколько проблем-мешки под глазами ушли,нет брылей,нет второго подбородка.Все очень индивидуально.я это у себя видела,и мне мешало,но объективно,в мои 46 на момент операции не было прямо уж таких показаний для смас.и,конечно же,я продолжаю ботокс,и уход за кожей с кислотами и третиноином.Что касается швов-у меня плохие,но это моя особенность-я склонна к келоидам,но можно улучшить и у таких ,как я-доктор прокалывает мне время от времени что то(думаю,что стероиды,просто не спрашивала никогда)Швы перед ушами ещё зависят от строения мочки-у меня,опять таки,сложный вариант,поэтому я не показатель.Ну и смена прически пошла мне на пользу даже без операции,я думаю,убрало бы несколько лет.Швы меня не напрягают,показать на фото-не вижу смысла,у всех будет по разному,это реакция организма,и не зависит от врача на 100%.после опи были швы -ниточки,ну а потом мой организм отреагировал по-своемуЕсли спросить делать смас или нет-я однозначно за,и вижу для себя разницу между сделавшими и нет. Для меня путь инъекций гиалуроновой кислоты менее предпочтителен-по причине моей личной склонности к отекам,и не долговечному результату(у меня).Доктор настоящий профи,и просто приятный человек-сходить к нему на консультацию советую ,возможно,и вы в нем увидите своего хирургаУдачи в поисках
|
|
||||
|
||||
@andre@, спасибо большое за ваш ответ! В Израиле очень мало информации, несмотря на то, что пластику делают, как оказалось многие, но сознаваться не хотят. Вас смас очень украсил, хотя вы и сама по себе очень привлекательная. Я в любом случае собиралась к вашему доктору на консультацию, мне понравились его работы и ваш результат меня очень воодушевил. Кроме него у меня осталось ещё 2 врача. Я была у нескольких, но они мне не понравились. А можно я ещё вас немного попытаю? Скажите, как вы думаете, реально реабилитироваться с маленьким ребёнком? У меня просто сыну 2 годика и помощи от бабушек и няней у нас нет.
|
|
||||
|
||||
@NataLib, если планируете смас-то по моим воспоминаниям,реабилитация не была тяжелой или проблемной.Конечно,в первые дни будут отеки и слабость,но восстанавливается все довольно быстро.Поднимать ребёнка,наверное,в это время не желательно.Самое правильное-подробно расспросить врача, и если следовать его рекомендациям-все проходит быстро и безболезненно.Боли после смас нет(у меня не было).На работу я вышла через 3 недели,никто меня не пугалсяОсновные синяки сошли,а то ,что осталось,легко пряталось под тональным кремом.Но отеки возникали время от времени-незначительные.Ещё много зависит ,нужна ли блефаропластика-у меня была нижняя,от неё синяки и отеки немного дольше держатся.Через 2 недели вполне реально выходить в люди с тональным кремом.Вот насчёт домашней работы -я ничего не делала,вызывала помощницу (уборщицу)2 раза в неделю(вместо одного)плюс приготовление еды-или покупали в кейтеринг,ну может быть что то я и сама готовила,просто забылось уже.Может ,вам на 2-3 недели взять помощницу?Несколько раз в неделю вам очень облегчат реабилитацию.Двухлетний малыш уже вполне ходит сам,а купать его можно с кем нибудь из домашних.Я думаю,можно решить эти проблемы.Наверное,стоит брать в расчет расходы на помощницу в первые недели-я бы рассмотрела такой вариант.Но,вообще,у всех все очень индивидуально,возможно,вы вполне справитесь своими силами.Удачи вам,и расспрашивайте на консультациях все подробно-какие нагрузки можно,что нельзя,и когда можно вернуться к привычному образу жизни.Удачи!
|