Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Начала разбираться в своих ошибках. Вывод такой -нагрузки большие (для меня) , сна меньше, чем надо. Много кардио, сокращаю, не успеваю восстанавливаться.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, похоже, что она ))
Мне кажется да. Когда я сильно устаю, я отекаю и вешу больше. А когда целый день лежу на диване - худею. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, "А когда целый день лежу на диване - худею." - антилозунг, если вырвать слова из текста)). Воообщ-то очень хорошо тебя понимаю, у меня тоже всё как не у всех.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, кардио вообще путь в одну сторону. Мне в свое время это бикинистка-спортсменка всегда в топ форме говорила. Перестаешь делать кардио и жиреешь. Она сидела на силовых и контроле кбжу. Помню ещё было сказано что ударная нагрузка разрушает коллаген, достаточно посмотреть на лица бегунов. Да и в зале мегавеса тягать тоже в опеределенном возрасте уже не стоит. В итоге тренажерчики и пилатес, йога наверное более оптимальные методы.
|
|
||||
|
||||
Кстати, про чай. Конечно, вместо еды вид ли подойдёт, но после вполне себе можно пить без всего.В составе мелиссе, мята, ромашка, лаванда, василёк или мальва, шалфей, листья смородины с цветочно-ягодным ароматом.
|
|
||||
|
||||
Тренажеры это хорошо, но в зале желательно делать упражнения со свободным весом. Потому что в таких упражнениях включаются все мышцы тела, а особенно мышцы кора, это то, что держит нашу спину. В тренажерах работает только целевая мышца. Просто можно не тягать большой вес, брать небольшой или средний.
А я купила себе сироп без сахара, может не самый полезный состав, не вникала, пью с ним чай, как с лимончиком и сахаром )) Вкусно и тягу к еде забивает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, все верно про свободные веса, просто для них нужен тренер и техника выполнения правильная.
Решила провести эксперимент ем с утра оч плотный завтрак, яичница 3 яйца и томат. Часов до 16 сыта. |
|
||||
|
||||
@Lippia, это плотный завтрак? Плотный завтрак это английский завтрак на 800-1000ккл.А это так , легкий перекус для меня.Я сейчас так завтракаю :в тортилью заворачиваю 100 гр форели на гриле , немного авокадо,пекинскую капусту, помидор, огурец примерно по 25г.Можно чуть горчицы.И скуп изолята протеина с клубникой и ананасом по 100 гр.( размороженные ), взбитые в коктейль.Итого на 575 ккл, Жира 16 г/угли 54/белок 54.Этого мне хватит не дольше , чем 13-14 часов дня. На 4- 5 часов. Тренируюсь только со свободными весами- гири и гантели плюс резинки.
|
|
||||
|
||||
Для тренажеров тоже, запросто можно себе навредить...
А когда не плотный, ты что ешь? Для меня, как для LUCA, это не плотный завтрак, я после такого пойду кусочничать... |
|
||||
|
||||
@LUCA, я даже уже стесняюсь говорить сколько я ем))) стараюсь 2 раза в день. Подсела на жареный соленый арахис. Нравится.
А на стрессе многие худеют. Я точно. |
|
||||
|
||||
@Maslena, завязывай с солёным арахисом. Разве тебе можно после оп солёное ?! Я уж молчу, что на орехах и семечках разносит на раз . Особенно на солёных. Сама на них отъелась .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я ещё скумбрию копчёную ем почти каждый день . Очень вкусно омега 3, е моё
Все убрать - тогда отеков точно не будет. Шутки шутками, но как то надо себя брать в руки. А так вот смотришь - столько молодых женщин с лишним весом |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, эксперимент в том что если нет утром плотного белково жирового завтрака то во второй половине дня возникает неутолимый голод и кидаешь в себя все, а насытиться не можешь. Все разные, надо под себя подбирать схему.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас посмотрела последнее видео на Ютьюб от биолога Ирины Якутенко, выходит пыльца нового поколения, намного эффективнее предыдущих, с учётом всех недоработок по прошлым вариантам, от компании Илай Лилли, жаль, эта история не про нас.
|
|
||||
|
||||
девочки что мне делать? у меня нафиг ЖОР открылся, все время ЖРАТь (вот другого слова нет) хочу. у меня абдо было 5.5 недель назад. я и так и еток и ем и пью. Но знаете (у меня такое впервые, если не считать детства в период роста) все как в черную дыру. поем так плотненько и через 2 часа опять голодная. что делать?боюсь до 100г так доиду со своим проснувшимся аппетитом
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, а что ешь?
Обычно ещё когда организм пугаешь тем, что типо "нельзя много есть, худеть надо" - все работает с точностью наоборот) |
|
||||
|
||||
@Maslena, я ем все. и себя никогда не ограничивала, но все в меру, если конфетка то 1-2 если пироженное то половинка, если печенюшка то 2 (неболшие).
всю сознательную жизнь не было проблем с весом да и аппетит был так себе. а тут блин..... как будто тело решило взять реванш , вот сеичас сижу смотрю мукбанг что хоть глазами насытится а кто нибудь принимал аппетит суппресант (уменьшитель аппетита). я не про ОЗ или Веговиа а про натуральнуи уменьшитель аппетита например сафрон или что то другое? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|