Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, спасибо большое! Сейчас я бы поставила меньше импланты. Грудь, хоть, и красивая, но для меня большая все же. Думаю, если бы я была повыше ростом, то смотрелось бы лучше)
Хотя мой мужчина от неё в восторге, хотя изначально скептически отнёсся к моей операции |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, массаж груди вам на каком сроке говорили делать?
И какая у массажа задача, мышу расслабить? |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, мне не говорили об этом вообще
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день) Помогите побороть панику. Прошло полгода после операции. Одна грудь выглядит шикарно, как своя, вторая….., будто я Франкенштейн( Врач говорил, ждать до года. Месяцы идут, ситуация не меняется( У кого такое было. Еще и приехать врачу на очную консультацию возможности пока нету( Может узи сделать? Может мышца зажата? Heeeeelp. У меня Ментор анатомы 255 мл под мышцу.
|
|
||||
|
||||
@Maria10, добрый день. У меня похоже, что такая же история как у вас. Одна грудь мне очень нравится, а вторая выше и квадратная. У меня прошло с опи чуть больше месяца. Вы долго носили ленту сверху?
|
|
||||
|
||||
@Natusyar, месяц слишком мало для того, что бы понять результат) Не паникуйте) У подруги только на четвертый месяц грудь одна встала на место) Ленту носила 2 недели.
@Яблоко 77, повторную пластику делать? А если врач опять скажет ждать? Скандалить не хочу, но и вот это…, ну это ужасно в жизни смотрится. Может массажи для расслабления груди попробовать? |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, всем привет
Была на узи и на пункции, жду результат Операция была 7 месяцев назад, киста необычная, при пункции содержимое густое, есть кровоток и пристеночная взвесь, материал взяли на цитологию, удалять не стали У меня вопрос, девочки, может ли серома стать кистой ? Я переживаю очень, жду результат Дело в том что на месте где эта киста изначально было красное пятно, жжение, там жидкость была, может ли эта быть из за того что серома не вышла? Гоудт болит и тянет |
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, здравствуйте, а у вас нет фотографии какое красное пятно было ? А то у меня вылезло на груди , а с оп прошел месяц.
|
|
||||
|
||||
@Sheveleva, нет к сожалению не фотографировала
Можете свое скинуть, ну оно прям было см 3 на 2 Когда утром встала с кровати там было жжение и как будто что то переливалось @Sheveleva, нашла во вложениях фото вашего пятна Оно болит у вас ? |
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, да вроде как не беспокоит , но оно красное и вот уже 5 день не проходит , не аллергия , потому что таблетки от аллергии не помогают . Я думаю может кожа так растягивается и поэтому такой эффект
|
|
||||
|
||||
Помогите пожалуйста🥺
Добрый вечер девочки. 16 февраля была операция все заживало хорошо проблем не было. В полтора месяца док сказал клеить мепиформ. Все было хорошо но потом образовалась дырка и гной( фото 1). Все еще лечим вроде становится лучше ( фото 2) но возникла другая реакция как доктор обьяснил на пластырь которым делали повязку. Подкладывала марлевую стерильную повязку уже не клеили пластырь но раздражение стало еще больше теперь доктор сказал мазать бетаметазон 3 дня и к нему потом на осмотр. У кого такое было. Уже почти 4 месяц и началась такая бяка🥺🥺
|
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, у меня такая же этиология уплотнения была. Удалили на коррекции, оказалось что из за порезанных протоков скопилось молоко в капсулу и начало потихоньку расти и киснуть 🤦🏼*♀️
|
|
||||
|
||||
@Кира241997, добрый день! Подскажите, как ваша грудь сейчас?
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, сейчас все хорошо? После удаления не появилось больше? Вам секторальную резекцию сделали?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|