Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kip2004, да, у вас швы без клея, на нитках. Мне пока клей не отвалился надо было просто ждать. Потом уже стрипы на 2 недели. Под клеем все заживает, а дальше уже стрипы и мази всякие начинаются. Методики разные.
|
||||
|
||||
![]()
@КитиМити, ну да
Я читала и вас и других девочек Мне кстати так нравится мазать имоферазой;) Я прям массирую ей швы, аккуратно, конечно И вот может благодаря ей всякие нитки повыходили Я пальцами прям прощупываю Но, один кончик ниточки на ареоле так и не выходит, такой остренький, но, все спокойно вокруг него Жду когда зарастет или выйдет.
|
||||
|
||||
![]()
@Malinovskaya81, я через два часа, кое как до туалета дошла с помощью медсестры, всё ночь отходила слабость была и только на следующий день уехала на такси и лежала 3 дня, на 4 день вышла на работу на 4 часа. На 10 день ревела, как белуга, всё болело распирало, потом с каждым днём всё лучше. Но эти переживания, этого стоят. Сейчас я кайфую от лёгкости и комфорта. Берегите себя, не геройствуйте, процесс заживления не быстрый.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, после операции 3 недели , в груди нащупываю уплотнения, мажу траумелем не помагает. Стоит ли бить Тревогу или ждать? Док морозится, говорит всё нормально. Помогите советом ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kat Bora, лиотон не пробовали ? Он от всех гематом и уплотнений лучше помогает, траумель это все же гомеопатия... Что там внутри, наверное, на узи можно увидеть, но это врач по идее должен назначить. Когда у меня распирало грудь или где- то твердело, то капустный лист на ночь в белье, милое дело.
|
||||
|
||||
![]()
Всем красоткам привет, ничего себе сколько новеньких появляется с каждым днём
![]() А я тут с фотоотчётом)) Со дня операции прошло 2 месяца с копейками и сейчас я уже живу обычную свою жизнь, без пластырей, клея и бандажа. Швы идеальные, не бросаются в глаза и светленькие, к году думаю вообще сольются с кожей, зря переживала из-за них))) Официально заявляю лучшее время наступает к 2м месяцам, максимальный комфорт, дальше лучше ![]() Сейчас смотрю на своё "до" и просто в шоке, моё тело за этим ужасом даже не видно было... |
|
||||
|
||||
![]()
@MimiFa, Привет очень красиво
![]() Я прошла всех врачей,анализы я готова ...Жду трясусь не верится) Девочки кто нибудь убирал добавочные доли ? Как заживает?Большой ли шрам? @MimiFa, У вас правда красивая фигура грудь до всё портила,как будто не ваша была)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, и я трясусь, завтра операция и тоже добавочные дольки удалять будут. А это дополнительные швы? Я думала их как то достанут
Добавочные доли можно методом липоксации убрать вроде бы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки! У меня операция была вчера. Сегодня уже дома, дренажи сняли, перевязали. Мало кто об этом писал, но грудь реально болит, не ужас, но ощутимо вполне. Выпила ибупрофен, пока не особо помогло, видимо, нужно что-то посильнее. Убрали прилично.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Наташа К, поздравляю!!
Отличной и легкой реабилитации.!! По поводу болит…не пила обезбол, не требовался, в больнице тоже отказалась. Но. Анестезиолог вводил на этапе выхода из наркоза Видимо все индивидуально
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! 1,5 месяца после операции. Ходила со стрипами 3 недели. Была в четверг на осмотре, ГМ сказал ещё 3 недели со стрипами ходить, что силикон ещё рано. Такие дела.
@Anasteihen, я убирала добавочную долю с одной стороны. Меня это беспокоило больше, чем грудь. Шов в подмышечной впадине заживал долго, около трех недель прикладывала мазь. Сверху и снизу шва были большие шишки, начали проходить ближе к месяцу, сейчас почти всё рассосалось. Рука болела от локтя до подмышки, поднимать и трогать было больно. Сейчас совсем чуть чуть болезненности осталось. Как-то так) Но это мой опыт, у кого-то легче проходит Вот так грудь выглядит сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, спасибо! Будем все держать за вас кулачки, всё пройдёт отлично, я когда-то тоже писала все эти слова о переживаниях сюда и не верила что мечта всей жизни исполняется, а сейчас такое чувство будто я с этой грудью жила всю жизнь и не было того кошмара никогда. Проснетесь от наркоза и будете самой счастливой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Мне сегодня сделали операцию ![]() Договаривались что с моего 2 размера уберут как можно больше (идеально до 0), но чтобы сохранить кровоснабжение соска. С 8-11 утра сделали, в 1.30 муж уже забрал домой. Вечером уже гуляли по парку ![]() Меня беспокоит что я не увижу грудь аж до пятницы! Первый прием будет! Сейчас просто компрессионное белье и вкладыши для швов... Цитата:
Мне сегодня сделали и через 1.5 часа муж забрал домой. Из обезболивающего пока больше парацетамола и другого препарата (который из группы ибупрофена только сильнее противовоспалительный эффект) ничего не принимала. Грудь ноет немного и все. Медленным шагом нагуляла 8 тыс шагов вечером. Так что все очень индивидуально. За руль мне сказали нельзя минимум неделю. На пассажирском сиденье ремень рукой держу на всякий случай и на дорогу выше 30 км в час мужу не разрешала выезжать ![]() Первая перевязка у меня аж на третий день! 2.5 км - пойду пешком (планирую по крайней мере) Удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за пожелания!
Операция длилась больше 4 часов, убрали 600 и 500 граммов. Болит, конечно, но это терпимо, а вот спина от сна на спине просто уже совсем разболелась(( в клинике спала полусиля, нормально было, дома так попробовала, неа, не то совсем. Сразу после операции ничего не болело, видимо, ещё действовали препараты, да и укол на ночь делали, а таблетки слабее гораздо(( Честно говоря, думала, что будет полегче, не буду такой развалиной. Лёгкого восстановления "коллегам", будем вместе заживать. Сама операция не страшно совсем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Наташа К,
я дома сделала себе кровать по типу в больнице Свернула огромные одеяло (можно 2) и положила на верхнюю часть кровати, чтоб оно служило спинкой приподнятой, сверху три подушки, ортопед под голову, обычные чуть ниже по руки;) Получилось более менее Но, спустя 2 недели все сооружения были убраны и сплю уже на полубоку
|
||||
|
||||
![]()
Все операция прошла хорошо. Сейчас ничего не болит! Через два часа домой
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе, как быстро у вас! У меня заболело позже(( надеюсь, у вас так не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сказали введут обезбол перед отъездом. Из назначенного пока: Сумамед и неоронекс.
Завтра на перевязку. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|