Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! А когда после эндо лба полностью отпускает апоневроз? А это норм, что на сроке 2 мес остался кусок головы, который до сих пор как замороженный? Может ли это быть связано с винтиком, который рядом? Но второй винтик и все что рядом с ним благополучно вернулись к чувствительности..
|
|
||||
|
||||
@Merkuriy, надо подождать немного, возможно все пройдёт.
Цитата:
@Galateya, срок же маленький еще. У меня была блефаро нижняя с эндо средней, тоже было такое впечатление, что блефаро «забыли сделать». Заметила эту неприятность, когда основной отек со щек сошел. Щеки подпирали глаза, и возникли похожие морщинки. Сейчас все разгладилось |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, а у меня в том то и дело что не было блефаро. Он не сделал. Просто перераспределил жировые пакеты эндоскопически. А кожа лишняя то на месте..
@Applegirl, у тебя не было блефаро вместе с эндо? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, как не было эндо средней? Было. Эндо двух третей.
@Galateya, думаю в любом случае сейчас подождать, потому что некий откат должен случиться и там уже и видно будет. Нитки рассасываются 120 дней. Потом делать выводы. |
|
||||
|
||||
@Galateya, у меня тоже самое при улыбке. Хотя нижняя блефаро была! Я думаю это из за того что скулы у нас сейчас от глаз блин начинаются((
Скулы опустятся( надеюсь) , усядется все и не будет этой лишней кожи. Я пока не парюсь, нет причин улыбаться пока…. Девочки, сегодня сделала 5й сеанс электрофореза с прозерином, чувствую ломоту в мышцах над коматозной бровью( не постоянно) Это оно? Оживает??? |
|
||||
|
||||
@lulia80, оживает)
|
|
||||
|
||||
@lulia80, я сейчас на увч хожу, на след неделе начну тоже электрофорез с прозерином. Надеюсь моящека тоже оживать начнет. Хотя она шевелится, но какая то странная и некрасивая.
Девочки, вот с одной стороны что за тяж около носа? Эта щека как раз и работает плохо. Что это? Нерв в отеке - из за него? У кого нибудь было такое? Прошло? Как долго проходило? |
|
||||
|
||||
Девушки, показываюсь, сегодня ровно месяц, скулы, конечно уменьшились, но все ещё большие, делают лицо моё каким то широким, но , ещё отек, интересно, как будет когда отек окончательно уйдет. Иногда себе начинаю нравится, а иногда нет- не я. Чувствительность не вернулась, ни на голове справа, ни на щеках и над бровью, бровь правая пока тоже не работает. Фото беспристрастное, без косметики. У меня и раньше внизу немного впалые щеки были, но я думала, что смас, нижняя треть подтянет их.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, сказала врач, что распределяла при эндо. Но фиксации жира не было, это когда нитки снаружи. И все вернулось на круги своя. В комплексе со СМАСом была уже полноценная блефаро, швы снимали в 3 этапа : на 3 -ий день, 7 и 14-ый.
|
|
||||
|
||||
@Lyena, вы стали моложе выглядеть. Повторюсь, у вас на редкость для эндо щадящая реаба. На этом сроке люди обычно не то что на себя не похожи, а и на землян-то не очень. Лицо стало более янское - "до" было мягче. Скорее всего, вы и после завершения реабы будете не совсем похожи на себя прежнюю. Но, во-первых, у вас очень естественный результат, лицо не кричит об операции, во-вторых, лицо получилось очень интересное, а не просто молодое, на мой вкус, интереснее, чем "до".
|
|
||||
|
||||
@Lyena, ты стала моложе и свежее! Если бы ты знала, как я мечтаю о таких яблочках!!! Не смотри отдельно на скулы. А посмотри в целом на лицо! Прекрасно все! Будет только лучше!
@lulia80, а что смущает тебя при улыбке? Колбаска под носом? Она у тебя симметричная. А у меня нет. И когда это выровняется не знаю. Мне иногда смешно даже, какие мы все тут красавицы! Пока высидим красоту, окружающих не раз напугаем ))) |
|
||||
|
||||
@Galateya, на фоне того что у меня в принципе на фоне того что у меня один глаз меньше другого и высота бровей с разницей в сантиметр…… эта колбаска под носом вообще не смущает)))
На фоне остального треша это просто милая особенность. Девочки а ведь у меня с детства были ямочки на щечках, а сейчас только одна наблюдается……может вторая под отеком? Я бы хотела чтоб они остались…. я их люблю |
|
||||
|
||||
@remedios13, спасибо, поя уверенности привет ваш коммент. Янское лицо, как интересно
@Galateya, Спасибо. Вот верно ты пишешь, не надо фокусироваться на одном в лице, а я эту ошибку частенько делаю))) а у тебя, кстати, уже так видна будущая красота, скорейшего завершения реабы! |
|
||||
|
||||
@Maslena, наверное все хотят, когда их нет. Тоже хочу, а мне перед опи сказали, что не будет ни скул, ни щек. Неоткуда взяться
Кстати, я почему-то думала, что у тебя в прошлом году было только эндо лба. Прости, что перепутала. |
|
||||
|
||||
@remedios13, сорри, автокорректор чушь нагородил
*моя уверенность растет благодаря вашему комменту Спасибо @Maslena, пусть будут! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|