Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@marinafedorova20.02, лонгидаза может работать до 3 месяцев, не спишите, месяц минимум выжидать, нсли усы ушли, то лучше не трогайте больше, главное не получить минус ткань в стремлении к совершенству
|
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy, доброе утро, в принципе усы ушли но в одном месте еще капельку уколола бы но прошло 7 дней и думаю, что возможно и это еще уйдет раз лонгидаза так долго работает. Да, косметологи говорят две недели ждать но читала, что можно и месяц! А сколько она хранится открытая? Косметолог сказала мою ампулу оставила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@marinafedorova20.02, нужно каждый раз обязательно брать новую ампулу лонгидазы, она не хранится вобще
Подскажите пожалуйста кто-то слышал о мануальном удалении филлеров. Канюлей под узи проходят к филлеру и отсасывают с помощью вакуума, на данный момент выполняет несколько хирургов в мире, у которых оперировались пострадавшие от гелей и лонгидазы. На сколько вобще это рискованное решение? В моем случае лонгидазу никак. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я тоже сейчас вывожу старую гиалуронку из верхней губы и поняла, что это не простая задача, требующая грамотный подход и времени.
Если старая гиалуронка выводится медленно и локусами, требуется УЗИ, при этом у специалиста, который хорошо разбирается в этом вопросе, т.е. видит на результате, где островки фиброза, а где остатки геля. |
|
||||
|
||||
![]()
@Miltina
Здравствуйте! Отзовитесь пожалуйста в Инстаграм Девушки, помогите пожалуйста, если у кого-то есть связь с Militina пожалуйста попросите ее добавить меня в Инстаграме, я нашла ее личный аккаунт, очень нужен совет по хирургу по мануальному удалению филеров, был ли у кого-то удачный опыт из пострадавших от лонгидазы и филлеров. Уже готова продать все что есть, лишь бы вернуть свое лицо, очень сильно переживаю, ушла в глубокую депрессию, даже антидепрессанты не помогают. Наверняка все кто давно на форуме могут ей написать в личные сообщения, возможно кто-то в личном контакте. @Елена73, Елена, здравствуйте! Может быть можете помочь связаться с Militina, очень нужен ее опыт в удалении гилауроновых филлеров у хирургов. Я нашла нескольких хирургов кто этим занимается в мире, в мануальной технике, хотела бы узнать был ли удачный опыт возможно у кого-то из группы пострадавших, тк саму группу найти не могу. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Вывела из лица ГК филлер стилаж XL лонгидазой. Филлер был поставлен 31 октября 2024. Сразу же образовался залом и заворот кожи у уголков рта. Микротоки, массажи- потеря времени, лицо отекало, заломы образовались в нижней части. 20 января 2025 под контролем узи ввели лонгидазу. На глазах лицо сдулось. Но потом дня через 3 под глазами отекло, три недели держался отек в виде колбасок под нижним веками. Начала надавливать на эти колбаски и в течение 3-4 дней отек ушел под глазами полностью. Кожа повисла, так как 3 месяца была в растянутом виде. 20 февраля сделала повторно узи- филлер остался в нижней части и под одним глазом. Ввели лонгидазу точно в места где был филлер.Лицо сдулось, вокруг рта образовались складки кожи. 20 марта опять сделала узи- филлер не обнаружили. Кожа под глазами подтянулась. Все вернулось как и было. Но вокруг рта- катастрофа просто- висит складками и образовались заломы. Всегда была против филлеров, пришла в клинику за процедурой стройное лицо для нижней части- косметолог убедила что поднять уголки губ может только филлер, новое поколение не вызовут отечности и поднимут опущенные уголки губ . Как цыганка обработала мое сознание и я согласилась Лучше я просто деньги отдала чем позволила такое сделать решение было спонтанное и не верное. Никаких провалов после лонгилазы на лице нет и не было. Оба раза вводили по 3000 ед. .
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
В какой клинике и у какого врача делали УЗИ?
Девушки, почему вам кололи лонгидазу, а не гиалуронидазу? По утверждению косметолога, последняя работает более мягко. |
|
||||
|
||||
![]()
Я узи и удаляла филлеры в клинике Селин, улица Тимура Фрунзе, Москва.
В этой клинике применяют только лонгидазу. Врач узи и врач косметолог смотрели узи вместе отмечали на лице точки врач косметолог принимала решение как колоть какими иглами. Около рта , во второй раз колола так, что бы большую площадь охватить: филлеры были мелкие и поверхностно. Сразу предупредила, что отеки будут и покраснения, но наверняка выведет. Ничего кроме филлера не ушло. Ни ям, ни провалов. Надо было сразу выводить, не ждать 3 месяца. Я спустя 2 недели после установки филлера побежала к ним выводить. Врач рекомендовала подождать до января, вот ждать не надо. Если не украшает, а наоборот- не надо ждать, лучше не будет. Меня температура держалась небольшая все три месяца, и даже четвёртый месяц тоже была временами повышенная. Сейчас только в себя прихожу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, спасибо Вам за советы, понимаю что сама себе навредила, очень жалею что вобще что-то делала с лицом, сделать никто толком ничего не может, сколько уже ходила по консультациям, все говорят лучше уже и не трогать или предлагают полнейшую дичь типа удаления лонгидазой на операции или шурование канюлей без узи даже и мануальным удалением, всякие лазеры, rf, что понятно что приведет к еще более плачевным последствиям на истонченной коже. Поэтому просто ничего не делаю. И то что это невозможно по сути исправить просто очень тяжело дается
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Не отчаивайтесь. Под контролем музей удалять не страшно, точно попадают филлер. Я тоже сожалею что согласилась на филлер. И сожалею о том, что удалила лонгидазой не сразу, а выждала 3 месяца. Надо было удалять спустя две недели после введения- уже было понятно , что совершила ошибку. Но удалять только под контролем музей и у врача опытного. Мне повезло: я попала в хорошие руки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@1727 елена, в клинике Селин большой штат врачей...сообщите, пожалуйста, хотя бы у кого делали УЗИ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Записали Вас на УЗИ к доктору УЗИ высшей категории - Акопян Асмик Самвеловне и доктору-косметологу Кисловой Надежде Михайловне ▫ *20.01 в 16:00* ▫Клиника по адресу: Тимура Фрунзе 11 стр 15 (м. Парк Культуры кольцевая) 📎 *Парковка по наличию свободных мест, необходимо заранее заказать пропуск указав полный гос номер* _Места для пациентов обозначены специальной табличкой - парковка для пациентов клиники Seline_ _Парковочные места располагаются со двора вдоль клиники справа, места за автоматическим шлагбаумом располагаются с левой стороны._ Ждём встречи! С уважением, клиника*Seline*✨ Попала в хорошие руки. Удачи Вам! Записали Вас на УЗИ к доктору УЗИ высшей категории - Акопян Асмик Самвеловне и доктору-косметологу Кисловой Надежде Михайловне ▫ *20.01 в 16:00* ▫Клиника по адресу: Тимура Фрунзе 11 стр 15 (м. Парк Культуры кольцевая) 📎 *Парковка по наличию свободных мест, необходимо заранее заказать пропуск указав полный гос номер* _Места для пациентов обозначены специальной табличкой - парковка для пациентов клиники Seline_ _Парковочные места располагаются со двора вдоль клиники справа, места за автоматическим шлагбаумом располагаются с левой стороны._ Ждём встречи! С уважением, клиника*Seline*✨ Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-нибудь увеличивал губы препаратом ювидерм смайл?0,5 это совсем маленький объем, если я хочу и в губы, и морщину заполнить около рта?фото губ и морщины прикладываю)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, и если мне заполнит врач эту морщину у рта, не станет ли эта заполненная зона ещё более тяжёлой и не станет ли ещё больше нависать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я заполнила морщины у ртамфиллерос стилаж xl . У меня опустилась вниз щека и образовался залом. Лучше бы ничего не делала. Потом история с выводом ферментом, все удачно вывела. А теперь растянутую кожу привожу в порядок. У меня был только один опыт филлеров, неудачный. Это самый и быстрый способ заработать у косметологов и высокая стоимость . Предлагали и будут предлагать. Раздутые лица видно сразу.. это я теперь знаю, после неудачного опыта. Это инородное тело для организма.
|
|
||||
|
||||
![]()
@1727 елена, а как много филлера Вам ввели в морщины?весь шприц 1 мл?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! По документам 4 мл.А когда делала узи спустя 10 дней после постановки филлера- врач узи сказала, что даже 1 мл. Нет. А рассосаться так быстро не мог. И другой врач узи, в этой же клинике, уде спустя 3 месяца, так же сказала, что менее 1 мл. И врач косметолог, которая ставила лонгидазу- так же сказала- менее 1 мл.
И еще уточнение- в карте была только одна наклейка 1 мл. Но денег взяли за 4. Я не знаю как фотографии видео прикреплять я прикрепила показала вам какой у меня был заворот после этого филлера. И видео до меня тоже есть сама врачи делала видео до |
|
||||
|
||||
![]()
@1727 елена, а Вам филлер не поверхности вводили в кожу, а глубоко?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня филлер был введен у уголков губ поверхностно и много было островков. Убирали в два этапа у уголков губ и на подбородке. А в щеках глубоко. УЗИ когда делали, то воач описывала глубину. Под глаза не вводили, но под правым глазом на кости узи обнаружил филлер. Все удалили лонгидазой.
|