Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, но, могу сказать, мне очень хорошо помогло обертывание от Аравиа ( зеленое), на марлю и на живот на 40 минут, согнало отечную беременность)) окончательно сошли да, можно сказать к году . Поэтому , не повод для нервов у девочек после абдомино. Я на себе пробовала все возможное и невозможное)) токи, траумели, лимфотранзиты и тд и тп . Посыл мой таков: дайте время организму восстановиться . Мы все хотим сразу и красиво, может и бывает такое, но только в запрещенной сети)) ну или у фей)))
@Sem.blok, пройдет, дайте время . Выровняются ткани. |
|
||||
|
||||
@Tihaya, ого, какой хороший плоский животик по истечении стольких лет . Это учитывая что вес такой же что и при опи или вы худели? Ещё такой вопрос, везде пишут что там где была липосакция,жир уже не растёт. В других местах. А вы пишите что всё таки всё равно на животе появляется при не соблюдении ?
|
|
||||
|
||||
@Lorik39, Раз сетку не ставили -значит организм прка не может справится с этой серомой, в первый раз 3 на , затем 1 пиявка на 10 кг веса. Наладят лимфоток, сосуды -пиявки вещь!
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, пройдет однощначно, это такая техника ушивания, чтобы не делать широкий разрез, верхний лоскут подшивают всборку. Многие известнык хирурги так делают и говорят при этом "чтобы был красивый рубец, нужно вначале сделать очень некпасивый шов"))
Я видела тут много "гормошек" и ваши пару складок - это вообще детский лепет по сравнееию с тем, что бывает. У всех расправилось) |
|
||||
|
||||
@natahka1, вес я сбросила после абдомино, до 65-67, во время операции липосакции не было, липо живота сделала через 2 года , т.к. пришла « подшивать « углы , и заодно уж) Знаете, если мы говорим о 2-3 кг, тогда они вряд ли будут заметны , а если о 10+ и на животе тоже образуются , но не как складка , а убогими комками . Если бы не наростал., как говорят, не было бы повторных липосакций в таком количестве . А так да, плюс 2-3-5 кг они будут на других зонах, но красоты не прибавляют всяко))
|
|
||||
|
||||
@Tihaya, а вы вот похудели на столько после оп!!! Живот дряблый не стал получается? Те кожа сократилась? Я вот всегда думаю, а если похудеть килограмм на 10 после опи что с животом будет, заново не придется делать оп.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, всё верно, похудела после операции. То есть, шла на нее 84 ( или около того ) это был март 2013. В мае 2015 с весом 65-67 пошла на коррекцию углов, вот они провисли именно в следствии похудения , кожа на животе не пострадала , не смотря на то, что вся в растяжках. Отрезали углы, отлипосачили , на 7 сутки стали делать lpg -тогда я думала за какие грехи , потом поблагодарила дока)))
Я думаю , просто не резкое похудение, считай 20 кг за 2 года . И плюс всегда всё снабжалось массажами ( гидро, шарко), скрабами и обертываниями, ну и возраст) 25-26 и 35-36 все же есть разница |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На счет платьев- да… уже наприсматривала))) |
|
||||
|
||||
@Tihaya, а можете написать какое именно обертывание, как называлось? И как часто Вы его делали?
@Tanya90, как Ваши дела? Как прошла переделка? Что делали в итоге? |
|
||||
|
||||
@Lyubchik, могу, конечно, но не советую баловаться им на свежих швах. Я им отечность снимала с живота, которая образовалась после редукции груди . Делала через день, через два
|
|
||||
|
||||
@Lyubchik, даже не знаю, наверно, лучше поинтересоваться , что думает Ваш врач по этому поводу , само обертывание задумано как бандажное, я же просто марлю мочила и накладывала , без бандажа . По мне, полгода нормальный срок , если все зажило . После абдомино через три месяца я уже всё делала , в том числе массажи и скрабирование матирующее , в том числе по шву. Ни в коем случае, не призываю к тому же ! Просто рассказываю , как делала .
@Lyubchik, добрый день ! Все прошло хорошо , в итоге была сделана липосакция живота , спины , натянута кожа на животе , иссечен вертикальный шов, липлфилинг ягодиц. |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, сегодня у меня 14 дней после опи, была на снятии швов у врача, у меня тоже гармошка на шве с обеих сторон, да, сказал, что это способ избежать вертикального элемента, кожа со временем сократиться и разгладиться, но не быстро((( обозначил ориентировочно 6 мес. Я в раствойстве, собиралась в конце мая щеголять с отекшим животом на пляже, но не с гармошкой точно. У вас изначально сильная гармошка была? Сейчас на фото видно, спустя 2 месяца почти, совсем немного и только с одной стороны.
|
|
||||
|
||||
@J-u-l-i-a, но гармошка не будет все 6 мес такой) Она будет разглаживаться постепенно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|