Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marisa bell, а док сам что предлагает?
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, предлагает в 6 месяцев перешить складку
@most.plastic, док предложил перешить складку в 6 месяцев. Сказал на приёме, что её сильно укрепил из за этого и не опустилась. Т е не стоит в пол года её перешивать? |
|
||||
|
||||
@Marisa bell, не хотите перешивать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, никто не встречал тут похожих историй?!! Так хочется, чтоб сама опустилась,,,
@creativ_cherry, я бы это сделала уже завтра)) ждать не хочу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Получается не работать ) чтоб мышца не напрягалась ) Но не знаю верить ли уже в успех . Сама себя фоткаю даже на таймер не такая катастрофа, но кто то другой это ужас. Сама наверное виновата , очень быстро приняла решение делать операцию , в феврале пришла идея , в впереди я с грудью) раньше вообще не думала об операции . Мне кажется я перечитала весь сайт , не видела ни у кого такой асимметрии. Надеюсь я не сойду с ума Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nastyapan, перестаньте, в любом случае все можно скорректировать! Все будет хорошо!
А бинт вы сами придумали?))) или док подсказал? Как вы его вяжете?))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама но я аккуратно сильно не затягиваю боюсь навредить ) на искосок , не трогая вторую груди чтоб она не сместилась , с лентой так не получается, бинт в межгрудке собирается в веревочку и не давит . Мне сказали можно лентой, но я задеваю вторую грудь и боюсь что она в бок съедет . Только на ночь делаю пару дней ) Спасибо этот сайт и девочки помогают мне успокаиваться , хотя бы на несколько дней ) с одной стороны классно , вещи реально смотрятся потрясающе , мне прям не хватало груди для своего образа . Но вот к реабилитации , как оказалось я была не готова . Хотя близкая подруга предупреждала , что может быть асимметрия, вообще , что угодно , но потом все будет ок ) Врача тщательно искала, за эти 1.5 мес сходила к врачам 7-8 на консы. И я из всех выбрала лучшую, как мне кажется . Я хотела маленькие импланты 250, все соглашалась их ставить , хотя мой ОПГ 79. Я очень широкая , хотя худая . Но я смерилась с этим еще в лет 16) заходу к доктору, которую выбрала , она говорит какие 250, они потеряются , от 325 минимум . В итоге поставили 325 и грудь реально небольшая , понимаю что сошла бы с ума , если б поставила меньше , они б точно потерялись) Я даже жалею капельку , что не поставила больше . Врач заказывала 325, 350 и 375 Перед разметкой я сказала , что только 325 берём и все , остальное оставляем . Может я зря поставила гладкие имплантата, надо было текстуру . Но на гладких настояла сама , так как начиталась про ИВЛ Цитата:
Меня еше расстраивает , что я не видела тут историй , что грудь у кого то по итогу выровнялась |
|
||||
|
||||
@Marisa bell, тут много таких историй, если вы читаете форум)) моя одна из таких. Понимаю ваше беспокойство. Но у вас действительно два варианта, либо отпустить ситуацию и смириться, либо переделать в 6 мес. )) мое наблюдение такое, что если до 3х не опустилось, то и не опустится уже. Да , со временем конечно они будут более естественные, но я имею ввиду, что разница между ними так и будет, может менее заметной, тут уже зависит насколько сильно они разные. Тем более док вам уже все сказал. У вас ментор, они стоят как вкопанные, наверно сильно ситуация не поменяется. Но хочу сказать, что у вас не критичная асимметрия на мой взгляд, может фото конечно такое.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото наоборот самое неудачное , в жизни будто не так критично , в зеркале ) вообще , тогда не помаю зачем мы отпускали соседнюю груди если в лбом случае асимметрия , только с другой стороны 🥹 ладно я все таки постараюсь еще верить чудо ) с операции 1 мес 2 дня Вот на таймер не так удасно . Плохо , но будто не катастрофа |
|
||||
|
||||
@Znasi, на самом деле, разницу я вижу только по фото, в жизни она практически не заметна. Но всё равно, я хочу выровнять. Я на это настроена без изменений.
Но вот ещё в моей голове появились мысли, может ли возникнуть контра или серома после вмешательства?! |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, у меня вообще не было ощущения, что было какое-то вмешательство! Все делала сразу, ничего не болело, тянули только первый месяц швы. В остальном, с первого дня полностью самостоятельная во всех делах. Но ограничения те же, что и в первую оп
@Marisa bell, может. Вообще имплант это одноразовая вещь, поэтому лучше туда не лазить по мелочам. Я не хотела делать коррекцию на тех же имплантах- повышается риск контрактуры, плюс если это анатомы, то у них повышается риск переворота. И в случае коррекции одной из грудей есть вероятность, что они все равно не будут ровными. Потом может случиться наоборот, что ту что корректировали может сильнее опуститься . Так что подумайте хорошо, особенно с вашим перфекционизмом))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Боже мне стыдно , но я к понимаю как Виду ваши посты только ) Или в них смотреть ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|