Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@G07, как будто даже выше стали)). Но тут и изначально низко были уши(на первом фото).
И это же далеко не у всех происходит . Не могу найти ДО профиль, чтоб ухо видно было нормально, у меня они чуть оттопыренные, поэтому всегда их прячу. . Ну вот что нашла, то склеила, вроде не сильно изменилось положение ушей. Но мочки прям бесячие, осенью отрежу 100% |
|
||||
|
||||
Ах, девушки, все вы перфекционистки. Я вот на свои уши обратила внимание, только по истечении 14 лет после 2 операции смас. Они очень некрасивые. Но так как я начала их прятать после первой операции( лысый висок и отсутствие козелка), то и не замечала. А после второй полно других проблем было, чтобы на уши обращать внимание.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, ну растянутые, надо отрезать половину.)
@Pinocchio, ого, 14 лет после 2 смас ? А во сколько ж ты его сделала? |
|
||||
|
||||
О, я как раз диспластик! В понедельник попрошу у НВ свои фотки перед операцией, где видно уши. Сделаю коллаж, посмотрим! Самой интересно сравнить, но старых фото с ушами не нахожу.
|
|
||||
|
||||
Ага) и мне) я люблю длинные серьги носить, чеж получается они до колен болтаться будут. Главное чтобы уши переместились не к носу и на том спасибо)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly
С наркозом мне в клинике пообещали наркотики дать, если что. Это меня утешило) теперь вот уши на щеках беспокоят. Прорабатываю страхи я, готовлюсь! |
|
||||
|
||||
девочки про уши вас читаю, у меня свои маленькие ушки были, после опи мне кажется они еще меньше стали)))
вышла на работу, до сих пор меня синяки и отеки не покидают, пришлось нарастить волосы и закидывать уши, но все говорят я похорошела, я же в отпуске была, т.е. хорошо отдохнула. все видят мои заштукатуренные синяки и защипы, отмазываюсь что сделала нити, пока так, скоро 3 недели, а все на мне... |
|
||||
|
||||
@fabi
Макаров АА. Питер. Балтмед. Он совсем не медийный. Хотя очередь у него тоже приличная и ценник немного дороже чем у Х) Выбрала, потому что не хочу делать эндо2/3. Заместо сделаю чик лифт. Тянуть щеку доктор будет вертикально. Записалась на полный комплекс. Чик лифт у него получается без вывернутого глаза. Сверлит край орбиты и крепит ткани к ней |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, какие именно наркотики? И какая связь с наркозом?
Вот мне, кстати, сначала сделали трамадол, а надо было еще снотворным меня вырубить (да, после наркоза))), тогда бы я не блевала всю ночь точно. Мне уже так надоела вся эта обработка швов, все эти реабилитационные процедуры, если честно А швы сколько времени обрабатывать? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn
Я это узнаю, если будет такая же реакция как у вас после наркоза |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я швы обрабатывала дважды в день до 8 го дня, когда их сняли. На 9ый день вышла на работу, потом уже раз в день протирала наверное до двух недель, уже не помню. Ну а после совсем забила на это дело
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|