Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
подскажите пожалуйста,можно ли исправить ассиметрию(одна грудь ,чуть ниже другой)?один врач говорит что нет,при увеличении грудь останется такая какая есть, только больше станет.другой говорит,что исправит,формируя карман(если правильно поняла).
|
|
||||
|
||||
неа, к другим не ходила. я в одессе, у нас тут не особо разгонишься. я поузнавала, выяснила, что патлажан считается чуть ли не лучшим в украине (ну в одессе так уж точно) и решила что "от добра добра не ищут"... больше ни у кого не была....
|
|
||||
|
||||
ну может стоит так для эксперимента сходить еще к кому-нибидь, или выставить свои фото в разделе консультации. все таки как бы ты не была уверена в своем докторе, но надо бы послушать и другие мнения, особенно когда ситуация не совсем однозначная.
|
|
||||
|
||||
Fairy, мне кажется в одежде разница видна не будет с такими имплантами. У меня была разница 75 под грудью и 85 грудь, поставили 250. Каким то чудом вышла чашечка С из неполной А. У меня в одежде даже и не видно, мне подошло все кроме рубашек, и то лишь тех, что изначально были впритык в груди. Но я и хотела именно С, не больше.
Что касается влезет ли большего размера имплант, то я согласна надо инфу собрать по максимуму: другой ДОК и консультации на форуме. |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте будем мыслить реальными категориями. IIIynxxx, у тебя очень красивый результат, но ни о какой трешке тут речь не идет. То что ты покупаешь белье с маркировкой С ни о чем не говорит. На имплантированную грудь белье всегда приходится брать больше, особенно если грудь плотная(под мышцу, плотный гель). Реальный размер 1,7-2. С указанными объемами имплантов трешки и быть не может, только если исходник своя двушка. Поэтому при обсуждение с хирургом надо пытатся привести к общему знаменателю, то что вы хотите получить и то, что он РЕАЛЬНО может вам предложить. Если Fairy, хочет получить полный третий размер, то импланты должны быть конкретно большого объема, не менее 400сс, учитывая что у нее свой 0. Хирург вряд ли на это согласится. 250сс даст первый-полтора. 300сс около двушки. На большее даже нет смысла расчитывать. А белье это только белье, оно к большому и почти всеобщему нашему сожалению, не отражает истинной картины. Можно хоть FF себе бюстик купить, грудь от этого больше не станет.
|
|
||||
|
||||
Катруся, я и не говорила, что у меня трешка, наоборот, свой пример я привела для наглядности того, что Fairy будет мало, того, что ей ДОК рекомендует Честно говоря, я вообще не знаю, что такое трешки и т.д. не разбираюсь я в этом
|
|
||||
|
||||
ой, а я наоборот рада, что в одежде никто не замечает, что я увеличила грудь. даже мама не заметила,хотя я чуть не прокололась (когда полезла за чашками, подставила табуретку, а раньше ведь и так дотягивалась, а сейчас руки не до конца поднимаются, но я отшутилась )
но зато когда смотрю на себя в зеркало, я вижу результат и довольна, как слон пусть у меня двойка, но зато она есть!!! не то, что раньше полный ноль :susel: |
|
||||
|
||||
Девочки, огромное вам спасибо за поддержку! Что бы я без вас делала
sadeka, спасибо за подсказку по поводу раздела "Консультации". Надо же, протупила как - по форуму лажу, а туда ни разочку заглянуть не догадалась. Теперь все стало понятно - даже не надо свои фотки отправлять - нашла похожие случаи с похожими параметрами, поняла, что больше мне никак нельзя. При данных, похожих на мои все доктора в один голос говорят - мало своих тканей, много ставить нельзя и предлагают приблизительно то же, что и у меня. У кого тут замечательная подпись (прочитала, но не запомнила у кого) - "Нельзя впихнуть невпихуемое". Так это мой случай )))))) Наверное все же Патлажан знал что делал, когда подбирал... И еще я посмотрела фотки pipita, lllynxxx - если это двойки, то мне более чем достаточно! Девочки - красотища у вас!!!! Вот МаМаКоШкА - замечательно, очень красиво, но наверное как для меня уже и великовато было бы ... Может я сама себя уговарваю...но наверное уже дергаться не буду... |
|
||||
|
||||
Fairy я может бы тоже хотела побольше, но я поняла, что может впихнуть то и можно побольше, но будут волны и имплантант будет контурировать, а хочется все таки чтоб было более естественно! Так что согласилась с мнением хирурга
|
|
||||
|
||||
Fairy, спасибо за комплимент Я рада, что ты определилась! На расстоянии чувствуется, что тебе полегчало. Теперь будем ждать продолжения твоей истории!
Тростиночка, я тоже обрадовалась, что почти все шмотки подошли Осталось теперь подкупить, что нить в стиле вамп |
|
||||
|
||||
тростиночка, обязательно, а как же! а потом сфоткаться и разделить радость с подругами на форуме! кто еще так поймет ;) целый ритуал получается
|
|
||||
|
||||
Fairy, правильно решила. Если серьезной альтернативы нет и все уже обговорено с врачом, нет смысла метаться. Впихнуть можно, но парадокс в том, что с первого раза много все равно не получается. Тем более, если ты хочешь просто гармоничную грудь, а не гонишься за размером. То, что будет лучше, чем сейчас сто процентов:dur: Будем ждать фоток.
|
|
||||
|
||||
девочки, спасибо вам большущее-пребольшущее за вашу отзывчивость!!! мне даже как-то легче с такой моральной поддержкой!
|
|
||||
|
||||
золотая.
у меня тоже соски торчат сильно. но я забила уже на это дело и перестала стесняться. так они у меня и через лифчики торчат, скрыть это могут только кружева, даже тонкий параллон не прикрывает. но они у меня всегда такие были. я для себя решила, что это нормально и не парюсь. размер у меня побольше смотрится потому что до оп свои ткани были и кожа у меня толстая. |
|
||||
|
||||
illuzia, позволь заметить - мне кажется, что это твоя фишка! По-моему это очень задорно так, эротично! Я не мужчина, конечно, но это ... притягивает. Представляю, что они думают ;)
|
|
||||
|
||||
lllynxxx, особенно это "задорно" на работе смотрится ;) А когда я о них думаю, то они еще сильнее торчат.... Вот и хожу такая вечно возбужденная )))))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|