Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, ну меня пока что не покидает чувство что мало) один день я успокаиваюсь,на другой день голову сносит и я начинаю искать все фотки с темикто ставил средние импланты и читать отзывы) надеюсь я успокоюсь)
|
||||
|
||||
@sillara, говорят, что после снятия компры, грудь со временем распушается. У Вас же ещё месяца нет?
|
||||
|
||||
@sillara, ))) я точно так же ,,, всё ною, что мало,, когда не читаю форум, вообще забывать стала про это. Но мысли о переделки засели плотно.
|
||||
|
||||
@Julpush, спасибо большое за поддержку)
Да, у меня тоже меняется. В первые дни была такая, что я рыдала прям, совсем не нравилась. Сейчас нравится, поняла, что паниковать не стоит рано) просто меня не отпускают ощущения дискомфорта по сей день, было интересно, как у кого это проходит @sillara, у меня такое же постоянно. То думаю, что хотела бы больше. Потом смотрю, понимаю что нравится, что если бы была больше, на мне было бы некрасиво. Короче у меня уже стадия принятия, может у вас тоже пройдёт) |
|
||||
|
||||
@Marisa bell, а мне очень нравится твой результат. В топе прям огонь смотрится.
|
||||
|
||||
@Marinonchik, 4 апреля будет месяц,компру сказал док снимать через 6 недель после операции)
@Marisa bell, вот и я с ума схожу,муж скоро из дома выгонит,замучила я его со своими сиськами ))))))) @Thekatrin, жила себе 10 лет почти без груди,и радовалась)))) сделала-теперь ною каждый день))))))
|
||||
|
||||
@Thekatrin, Очень красиво
У меня почти 7 недель и грудь еще как прибитая. Тоже переживаю. На днях легла на пол и положила руки за голову, такой тонус словила, что думала отвалятся нафиг |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, красиво очень у вас, соски светлые, поэтому асимметрия совсем не бросается в глаза))) мне кажется у вас они уже тоже опустились , и да, выглядят больше моих ..))) мои прям совсем малыши, хотя ОПГ у меня 69, меньше, чем у @Thekatrin, и у вас … ну видимо поэтому они у меня и близко, из за узкой грудной клетки … я тоже хочу, чтобы провисли чуток хотя бы, надеюсь еще опустятся …я посмотрела ваш исходник, конечно у вас и свои 1 или даже 1,5 были ()) а у меня одни соски , поэтому у вас больше и получились при одинаковом импланте))))
@Thekatrin, у меня имплант очень сильно прощупывается ((( и снизу и сбоку и в межгруди и даже сверху, капец, наверное мне надо было меньше ставить, чтобы не прощупывался (((( ну я конечно понимаю почему, у меня ни жира, ни железы не было, одна кожа … @Parazitka, у вас же якорь был, с якорем всегда дольше реаба ))) надо ждать и наступить красота - это я вам точно обещаю ))) @Ne_Elena, @linella, поздравляю , девочки! Желаю вам легкой реабилитации )))
|
||||
|
||||
@Marinonchik, да, мне тоже нра в топе, тащусь) но они предательски сдуваются но и вправду распушаются- как это говорят, нижний полюс становится шире- у меня это заметно, одна пока всё ещё зажата, а вот левая уже гуд - круглее, пышнее.
|
||||
|
||||
@Thekatrin,
@Marinonchik, Девочки , вот вы чтоб не писали про свою ассиметрию , я бы и не увидела ее по фото ))) Это если долго смотреть , начинаешь замечать. У вас все очень красиво , не парьтесь из-за небольшой асимметрии) @Трактористка, как дела ? Как моральное состояние? Есть какие-то перемены ? |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, может и этому нужно время, что всё размякло чуть-чуть? Что ваш доктор по этому поводу говорит?
@Arapaki, спасибо) Я думаю, это у большинства девушек так) до момента, пока не начнешь разглядывать и себя накручивать, всё в порядке) |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, спасибо))
Начало третьего дня полет нормальный, легче чем было первый раз, но еще из-за того что я не оставалась в больнице первый раз а сейчас обезбол капают, вот скоро на перевязку врач придет, незнаю будет ли трогать дренажи, вот думаю попросить сейчас обезбол, а то это все дело наверно не из приятных |
|
||||
|
||||
@Arapaki, да нет. Я пока не парюсь. Написала к тому, что практически у всех она есть. Я бы удивилась если бы её не было, т к до опииона была ещё более выражена.
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, ждем, надеемся, верим
|
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня дети заболели с зелёными соплями( кашель, горло. В общем, я сегодня начала противовирусное в качестве профилактики. Почитала, что можно. Страшно, что придётся отменить. Вот уж чего не хочу(
|
||||
|
||||
@Матрëшка, пейте ещё витамин С+цинк обязательно. Мне в клинике его даже говорили пить, т к я сама болела перед операцией за недели 3-4, и боялась снова по второму кругу заболеть
|
||||
|
||||
@Матрëшка, может ещё в нос виферон?
|
||||
|
||||
@Marinonchik, спасибо)
Ага, свечу в попу) Чеснок на шею) Оберег под подушку) Ох уж эти сиси. Так страшно пропустить)
|
||||
|
||||
@Матрëшка, у меня первая опи в этом году должна была быть 20 января, но за неделю-полторы до опи у меня была температура (правда один день) и в носу простуда, но я отменила опи (в связи с печальной историей в прошлом решила перебдеть). Перед опи 21 февраля были танцы с бубнами. Под раздачу попали все, включая коллег на работе. И после моей опи на работе и я и коллеги продолжили эти танцы.
|
|