Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ланн, делишь таблетку на 4 части. Специально купила резак для таблеток. Удобно. Пьешь две недели по 3/4, потом две недели по 1/2. Потом две недели по 1/4. А потом две недели по 1/8. Тут аккуратно смотришь за своей реакцией. И не нарушаешь ритм день - ночь. Когда с такого препарата слезаешь, то важно соблюдать режим. Если чувствуешь, что не хватает, то докидываешь 1/8 еще. Получается 1/4. Тут еще психологический момент играет роль. Потом опять 1/8. На самом деле даже 1/4 не является значимой для организма. Я не докидывала с 1/8 до 1/4. Просто пропила 1/8 две недели и закончила. Сплю, как на мирте. Только эмоции стали ярче. Как положительные, так и отрицательные. Мне эту схему очень толковый невролог посоветовал.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП ну если начнутся приливы и прочая , то конечно!)) Пока нет необходимости . Показания к мгт в первую очередь все-таки наличие симптомов , ухудшающих качество жизни...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня родственники 80+, нет запаха старости вообще. Ни близко к коже, ни в квартире, ничего. Но чистюли, душ каждый день с утра, и если вспотеют, то то тоже.. Во многом конечно гигиена сказывается, многие в возрасте перестают за собой следить вообще. |
|
||||
|
||||
Вот знаешь , если не начнутся , то пока не решила )) Ахаха , знаю - я сама за это топила , а теперь в раздумьях ... Мысли посещают, что от всего не застрахуешься ))
|
|
||||
|
||||
Девушки мне кажется мои отеки на лице гормональные, думаете какие анализы сдать перед походом к врачу? Я на Фемостон1
Ттг, Т4 свободный, Ат-тпо, ферритин, натрий, калий Кортизол? |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, а что со щитовидкой в принципе ? Диагноз есть ?
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, у меня много лет были молочницы, пока толковый доктор не назначила овестин поочередно с лактагель. Три месяца все хорошо теперь, хотя сухости не было, а ph был нарушен
@Елена73, нет но ттг периодически выше 3, пью курсами пептиды хавинсона- снижают до 2 Тут вариант думать что послеоперационные отеки или другое искать После комплекса 7 мес |
|
||||
|
||||
@Почти идеал,имхо отеки послеоперационные , если ттг нормальный, то что скажет эндокринолог ,кроме того что вы , девушка , здоровы?) Ждать . Делать лимфодренажный массаж дома по утрам по какому-нибудь лимфодренажному тонику ежедневно минут по 20 , гонять лимфу .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тут случайно в отпуске устроила себе короткую отмену Фемостона на 4 дня всего. Сама себе не могу объяснить, как так вышло. За 8 лет никогда не пропускала приём, а тут как выключило. Три дня из четырех, я бухтела своим, что спать невозможно, одеяло дурацкое, в номере жарко, кондиционер фигово работает, а потом увидела блистер с Фемостоном с рядом пропущенных таблеток. и каааак поняла. Не видать мне отмены, как планировала доктор. Даже пробовать не буду. |
|
||||
|
||||
@sherwood, а я как то раз тоже отменила. Прилетели в Тай, смотрю - а нет блистеров с дивигелем, дома забыла. Пока я аптеку нашла, пока разобралась какой препарат мне нужен, тоже дней 5 прошло. И норм все было, никаких проблем не возникло. Но может это Тай, там все проходит само собой ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет. Мажу эстрожель 2 недели, все прекрасно. Одно нажатие. На двух был сильный жор, на одном нет побочек, настроение и энергия лучше. Доктор говорит надо 2 нажатия. И еще 200 утрожестана с 14 по 25 день. Я говорю - зачем, ведь одно даст меньше опасных побочек в виде онкологии. Она говорит нет разницы, шансы онкологии одинаковы. Я не понимаю, у кого из нас логика не работает?
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у терапевта - выписали мне паксил в итоге от приливов! как гинеколог рекомендовала, Терапевт - мужчина молодой лет 35 максимум говорит первый раз слышу, что приливы антидепрессантами лечат, но выписал. Что скажите про паксил? Приятельница принимала, когда муж ушел,, Говорит вообще никаких желаний - типа , что воля, что неволя! Что то вопросики
|
|
||||
|
||||
@Селена - вопрос интересный , если шансы онко одинаковые , зачем тогда надо в принципе переходить на минимальную дозировку ?
Если вам помогает 1 нажатие , зачем 2 , чем аргументировала ? |
|
||||
|
||||
Елена, для меня тоже загадка. Странный подход.
Увеличение дозы как я поняла аргументировала тем, что недостаточно нарастет эндометрий, у меня циклическая схема. 14-28 утрожестан 200 (я пила 100, она сказала мало. Не пойму, 200 же надо для двух нажатий эстрожеля, для одного достаточно 100 мне кажется?) И перерыв 7 дней, когда ничего не принимать. Смотрю, у всех 5 дней перерыв, почему мне 7 назначили? Я хочу гормоны сдать, на какой день сдают на мгт при такой схеме? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|