Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю да. Я давно тусовалась на Катеринином форуме по Киббе. Запомнила девушку одну, там типажи определяли по правильным фото. Так вот, представь/ одень на Фриду грубый свитер крупной вязки. И ей пойдет. Та девушка так типировалась. ФГ.
|
|
||||
|
||||
На групповом Фрида крайняя слева в мужском костюме. Но мне кажется большинство людей её помнят как раз по ярким фото с пышными юбками, цветами, яркими красками. Там и фигуру уже толком не разглядеть. Пальчики какие у неё тонкие, длинные, нежные руки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну если только яркость опять-таки в нарядах. А так...лицо грубое, брови как у Брежнева. Ну это я так вижу..)) И кстати усики) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Фрида Яркий Гамин, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Я вспомнила, в фильме «Фрида» же ее сыграла Сальма Хайек, она романтик вроде (я так помню из обзоров). Вот и образ ассоциировался с актрисой, а не с художницей
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я давно не фоткала. Даже самой интересно. Попрошу сегодня мужа. Вес не менялся, даже может набрала пару кг на отдыхе 70-72.
Полной я не выгляжу или просто верю мужу)) Жаль, что ты не в Москве. Могли бы вместе потренить. У меня гостевые есть, и у нас по времени можно оплачивать без абонемента. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, моя подружка на АД тоже прибавила быстро, снизишь или когда отменишь - уйдет, не переживайте,девочки)
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, я очень далеко от тебя: 5 000 км. Конечно, жаль. Но спортсменка я ещё та жду фоточек))
Девочки, на АД не толстеют. Это такой же миф, как на ЗГТ толстеют. Скорее ты сам себе позволяешь толстеть. Муж хочет знать насколько похудел на отдыхе ( он никогда столько не ходит и не плавает), а я думаю наоборот не прибавила ли))) дома проверим)) |
|
||||
|
||||
Система Кибби или всё про моду.
На АД ешь больше просто. У меня дикий жор и аппетит был, с апреля на Оземпике не скинула ничего, даже повышая дозу семаглутида. Сейчас я медленно снижаю дозу АД (хотя и так я была на минимальной), но есть стала меньше и нет этого жора. Силы на спорт появились, начала с этой недели в спортзал ходить. Нет, эффект от АД был чудесный, но я не могу всю жизнь опираться на костыли. Да и голова была словно в постоянном тумане.
Теперь я просто злая тетя без АД |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Ирчи, такая классная. Упругая! |
|
||||
|
||||
@Maslena, тема про Киббе, не буди отвлекаться
Я пробовала разные АД, флуоксетин мне зашел, но набор веса на всех был. На сертралине набрала 10 кг и с тех пор так и не скинула. С переменным успехом, но к 50 кг никогда не смогла вернуться. Оземпик был 0,25, потом 0,5. 57 кг как прибитые, и мне, как гамину, не идет, для моего типажа (ЯГ) любой кг это не очень, нам не идет. |
|
||||
|
||||
Я на фоне депрессии похудела на 8-9 кг.после начала приема АД постепенно набрала начальный вес.Я на них давно,вес больше не растет.Может быть у всех так,вот и кажется,что набор веса от АД
|
|
||||
|
||||
Сегодня в новостях Мария Захарова на брикс в черном жакете с глубоким вырезом без признаков топа под ним ))
|
|
||||
|
||||
все разбежались)) я тут дома болею от скуки с ума схожу.
Давайте очками еще хвастаться у кого еще есть. Нашла еще несколько фото в разных |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|