Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, блогеры из моего города
|
|
||||
|
||||
После 50 не только характер может меняться ) Мой муж всегда был кинестетиком, как в прочем и я. А после 55 такое ощущение что стал визуалистом. Раньше мог, раздеваясь "носки на люстру закинуть" и не заметить )))) а сейчас его капельки воды на раковине раздражают и он их обязательно бумажным полотенцем протирает ...)))
Вообще, если в паре один визуалист а другой кинестетик- это всегда несет сложности во взаимоотношения. Один всегда должен будет другого "понять и простить" Кинестетику в этом плане проще, чем визуалисту ) |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, вот бы мне такого мужа. А то у нас капельки на раковине протираю только я, а муж, хотя и за 50 продолжает разбрасывать носки…
@valerunchik, вообще алкашей тоже достаточно. Особенно раньше было. Мне муж рассказывал, как они в детстве забегали в местный бар-табак перед школой за жевачкой, а там уже деды сидели со стаканчиком красного. В 8 утра. Причем, у человека руки уже дрожали, как выпьет, дрожь прекращалась… |
|
||||
|
||||
@Океан, их нужно в соседнюю тему)) ну такие) @Chestnut25, ну, дедули. А в наших краях 40-летние деды и бабки в 8 утра в магазин ходят.
|
|
||||
|
||||
Как Евгений Лебедев с помощью полотенца тянул стакан портвейна ко рту в "Энергичных Людях" - это Шедевр !!! )))
|
|
||||
|
||||
Кто смотрит "Звезды в джунглях"? Вот Натан шлюхан((( разочарование дня. Такой брутальный, смазливый, женатый. К Лерчеку подкатывает, говорит - ну так получилось (что женат). И вроде так искренне, с её стороны точно. И тут же лижется с Бьянкой. Фффууууу.
Что держит женщину рядом с таким??? Фу, у меня рвотные позывы( |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, у меня муж такой всегда был, а с возрастом и это усугубилось)) причём в некоторых вещах он не замечает, что развал устроил. Но это ж сам)) и при этом, если он вещи с сушилки достаёт, то мои складывает плохо)) прошу просто оставить в кучке и я сама разберу по полкам и вешалкам.
И недавно открыла всякие органайзеры для трусов-носков, вообще красота. Порядок всегда)) для каждых труселей и носков свое место, по цветам)) так что теперь и я могу быть печатном без лишних усили) и у сына в комоде в трусах-носках порядок и он не бегает по утрам с вопросами где его носки и труселя)) поздно про это додумалась, реально облегчает жизнь. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, Натана этого знать никто не знал. Он сделал себе пиар.
А Лерчек теперь будет с такой репутацией |
|
||||
|
||||
У меня бабочка махнула крылышком. Когда дочь полтора года назад меня избивала и выбила себе зубы, упав на раковину, я не думала что сегодня я еще заплачу 86 тыс. За просто чтобы электричество было. Там все сложно. Вода и проводка, капец короче. А пока я сидела с электриком, она с моей картой купила себе водки. Водки!! 250 . Она сидит на моей шее с 28 июня. Не работала, и пока только устроилась мерчендайзером. Но праздник и не факт. И Долгов у нее на 70. Когда трезвая нормально рассуждает, как напьется урод уродом. Прямо видно что немолода уже. Еще и волосы , единственно что было красиво в Волгограде покрасила в красный. Мочалки блюз.
|
|
||||
|
||||
@Океан, ну какой пиар он себе сделал? Что он неразборчив в связях и падок на всё что движется? Вот жене-то приятно будет узнать, если ещё не знала.
За Лерчек обидно за девочку ( она-то свободна, и с репутацией вроде нормально. Видно, что он ей нравится, и не на пустом месте, он тоже проявлялся к ней. С её стороны мне показалось очень искренне всё было..... Честно, я ни того, ни другого знать не знала. Только вот в этом реалити увидела. |
|
||||
|
||||
По моему мнению, все шоу делаются по сценарию....
Лерчек эта... Репутация... Сначала дело ей.. Потом спикер экономического форума.. Потом опять дело... |
|
||||
|
||||
@Nesha78, Спасибо)))
@Ellen_1806, на три года всего старше, нормально я отнеслась к ней, не думала сначала что на всю жизнь() Она была несовременная девочка, все по клубам, а она по хосписам старушек мыть после школы , бомжам еду раздавала, все бесплатно. И в церкви все время, меня немного это пугало, а теперь я поняла, что она такая и есть, эмпатичная, взрослая и настоящая) @LarisaP, 65 уже,эх)) Спасибо))) Девочки, всем огромное спасибо)) Мы так хорошо посидели,я со своей Фэтсикрет все равно наела 100 лишних калорий,хотя выпила лишь 50 гр рома) Вот моя Наташа. ) Приехали почти все и девушка внука и тетка Наташина и брат и вторая бабушка. Это внучка с зятем подарок ей делали. Еще и дома посидели, им на работу завтра. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, хороша ты тут!
Не поняла, в очках это невестка? И ей 50 лет? На фото очень моложаво выглядит. Или у тебя там фильтры стоят, что всем мминус 10+ лет?))) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, Это уже не мои телефоны,это их айфоны, не знаю))
Но у нее подбородок такой, что вообще нет провисов. Все, что возрастное есть у нее это грыжи под глазами. А фотка эта с работы ее, там ее поздравляли, но вроде она такая и есть)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ты красотка) и Наташа тоже) вы обе выглядите сильно моложе)
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, я по-разному, само собой,бываю очень плохо, особенно в нашем климате и зависит от самочувствия)
А вот Наташка с каждым годом все краше и краше)) |