Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто делал блефаропластику у Кузина, отзовитесь, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня 5 недель с комплексной операции, частью которой была верхняя и нижняя блефаропластика.
На нижних веках образовалась какая-то кайма. Я не понимаю, это корочка от швов, которую нельзя ковырять или это секрет глазной, который обычно по утрам в уголках глаза скапливается обычно, а тут вдоль нижнего века? Это можно отковырять или лучше не трогать? И чтобы 2 раза не вставать: левый глаз тянет угол в сторону и немного отстает веко от глазного яблока. Это из-за отека на скуле? Оно сядет нормально?
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, да. тут нужно МРТ похоже делать.. Будете?
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, веко должно потом прилегать. Там совсем небольшое отставание от глазного яблока и мне кажется это отёк и рубчик немного тянет. Про кайму не поняла про что ты, на фото не особо понятно, но швы начинают светлеть позже. Хотя и сейчас выглядит уже хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Прям моя история уже 11 месяцев сплю на спине
|
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, корочек не увидела, честно)) а натяжение уйдет. Немного терпения и будет красота)
@Al1988, что за витамины вы принимаете? Я все подобрать себе хочу хорошие, а пока капаю пептиды в глаза для профилактики. Мне после установки мультифокальных линз нужно роговичку беречь)
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я тоже, как на боку по утрам хоть пару часов посплю, чтоб разгрузить поясницу, тут же глаза заплывают отеками! Но мне тут гастроинтеролог от рефлюкса посоветовала по своему профилю спать на клиновидной подушке, которая как бы допматрас от поясницы и спишь на прямом подъеме. Вот опробую, напишу, помогает ли разгрузить поясницу. Если б не дискомфорт в ней, так бы навсегда и спала на спине, намного полезнее и для шеи с плечами - перестали болеть.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня вот в воздухе веко висит от того,что там сильная гематома. Через месяц после оп я еле уговорила врача сделать укол, он отправлял еще 2 недели подождать. Потом все же уколол каплю совсем. Стало лучше немного. Укол непростой, осторожно с ним. В вашем случае не вижу зачем он нужен. Он растворяет ненужные ткани, такие как кеелоидный рубец, например или рубцовая ткань. Так же при неправильном введении может растворить и живые здоровые ткани и получите дырку. У меня было так с веком. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как вы относитесь к липофилингу верхних век?
|
|
||||
|
||||
![]()
В умелых руках хорошо. Недавно кто-то плакался про колбасы и неровности на верхнем веке после липофила
|
|
||||
|
||||
![]()
Если на боку/животе отеки сразу возвращаются?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А бублик такой удобный для шеи, что думаю, с ним и буду спать, но важно, чтоб поясницу к утру так не ломило |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, положительно, если врач умеет реально его делать
@Al1988, спасибо! Я начала сегодня еще цирамины. Мне нравятся, как они работают на мне)