Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки кто давно делал эндо средней отек со скул вообще проходит или нет? Если да то на каком месяце?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari103, реабилитация после эндо средней длится год. Отеки основные уходят в 3-4 мес., окончательные к году.
Но скулы это не отек, это подняли ткани и они не уйдут |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug,
кто вам делал? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Мне исполнилось 30 лет. Тип отечно деформационный, лицо немного сползло, появились брыли. Планировала делать Эндо лба и средней трети. Пошла к габулову, он отговорил
![]() Как в таком случае бытт.. если изменения уже начались, на пластику - рано. Спасаться аппараткой? Либо все таки найти хирурга который возьмет и подтянет…. Все таки как будто дешевле в 30 лет сделать пластику, чем 5 лет бегать на аппаратку |
|
||||
|
||||
![]()
@lesya9060, тебе хороший доктор сказал, что не надо, я бы прислушалась. У него я видела в запрещенной сети молодую пациентку и ей правда надо было и он оперировал. На твоем месте я бы 100 раз подумала. Спорт, питание, массажи. На мой взгляд и аппаратной косметологией не надо увлекаться. Может нужно для начала изменить внутренний настрой к себе, возможно психолог в этом поможет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эндо лба и средней трети никак не решает проблему брылей.
В 30 лет я бы послушала хирурга и пришла бы лет через 5) Вряд ли изменения такие, что требуют операции, которая, кстати, меняет черты лица. В этом возрасте хорошо помогают отпуск или бурный роман.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем спасибо!
Видимо придется заводить бурный роман ))) Я с помощью подтяжки средний трети, хотела подтянуть брыли… платизмопластика тоже рано. Лицо как шарик, круглое, и брыли., четкого контура нет. Хочется его компактнее сделать. филлеры мне противопоказаны, склоняюсь к аппаратке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всё-таки начни с романа. Брыли подтягивает на ура!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет! Рассматриваю Янковскую для эндо 2/3. Кто у нее делал, подскажите, насколько эффективна ее методика с рассечением мышцы при эндо лба, когда брови потом взлетают? В долгосрочной перспективе сохраняется результат?
И еще может кто в теме, она мне предложила нижнюю блефаро с целью скорректировать ситуацию с отсутствием подкожно-жировой клетчатки после круговой блефоро и чиклифтинга. Но непонятно, чем там корретировать, если ничего не осталось((( что-то я боюсь таких маневров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@lesya9060, эндо лба и средней от брылей не поможет. Если док сказал рано, значит рано
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Я вроде уже много перелопатила, а про мышцу не видела инфы(( слабо представляю этот процесс
|
|
||||
|
||||
![]()
@lesya9060, мне 45 и я страшно жалею, что сделала эндо средней. От операции провалились и стали маленькими глаза. Лучше иметь свое, пусть немного уставшее лицо, свои глаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, если спустя год одна сторона так же сильнее натянута( бровь , вся височная часть) как ее можно расслабить что бы натянутость стала слабее
|