| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
От смаса фиброз еще какой. Ставила полимолочку, канюля с таким треском входила в ткани.
|
||||
|
||||
|
Косметолог сказала 3 плазмы достаточно.
Не знаю есть толк от нее или нет, перед смас тоже делала. Хирург не жаловалась на лицо. Я особо не спец в косметологических манипуляциях, мне сказали, я сделала. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, улыбка Зверуши это нечто))
Какая она красотка стала через год!
|
||||
|
||||
|
Сегодня проснулась с жуткими отеками на глазах.
Самое интересное, что отеки с лица сходят, щеки, лоб становятся менее каменными, а глаза прямо заплыли. Так обидно( Все утро из сгоняла, холод, мази, микротоки, толку пока нет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Floric, и у меня сегодня жутчайшие отеки. Их не особо видно, но по ощущениям морда вот вот треснет
Зрение совсем упало, все плывет перед глазами Придется сегодня опять дексу колоть |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, сочувствую.
Я только таблетку мочегонного приняла. Вот лицо после всех сегодняшних манипуляций. Вечером делала узи чистку, наложила альгинатную маску. Лицо очень сейчас радует. Щеки более мягкие, лоб более чувствителен стал. Глаза только расстраивают. Вот что будет с утра вопрос? Еще и глаза разные. Как-то не уверена, что они выравняются, раньше брови были на разном уровне, немного расстаиваюсь |
|
|
||||
|
||||
|
@Floric, хорошо тебя растарабанило) отеки на пике
Но пройдет. Глаза и у меня разные, но выравниваются. Это еще у меня нейропатия с одной стороны. Вчера с сыном встречалась, сказал глаза больше чем до оп стали. Хотя в первве секунды, говорит, скулы мои его напугали, потом попривык. Гу и мимика, говорит маска на лице, не шевелиться ничего, как прибитое. |
|
|
||||
|
||||
|
@Floric, отёк приличный, но он тебе даже идёт) Хотя я знаю, какие это ощущения.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет, вчера был месяц с опи эндо 2/3 через рот и виски. Оцените пожалуйста результат, только объективно. Ассиметрия бровей как будто больше стала. Отек конечно гуляет, вчера и позавчера сильно отекал глаз ( я 6 марта выпила полбокала вина, на него грешу). Щеки чувствую что увеличенные , но как будто немного, в меру. Глаза чаще всего разные, сегодня как ни странно , вроде одинаковые.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Видимо это подарок организма на 8 марта, сегодня и у меня глаза заплыли, какой-то откат случился. Но что меня радует, щеки начали сдуваться и становятся мягче
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 13 день. Вчера столько воды под глазами не было, а сегодня мои мешочки при ходьбе аж трясутся )))
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня 10 день.
Глаза очень отекшие, открываются наполовину, из-за этого быстро устаю и ничего делать не могу. Хорошо хоть голова перестала болеть. Кроме глаз проблем нет ни с чем, бегала бы как конь) Планирую через неделю на работу выходить, надо как-то отеки сгонять быстрее с глаз. @Mari2, я не спец, но по фото ты очень хорошенькая и мне ничего не видно отекшего. @Blosh, У тебя вообще все чудесно! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сегодня 17 день, суфов нет больше, пока) Тоже накатывает отек внезапный, но кто меня 1-2дня не видит говорит, что лицо становится лучше Ты тоже хороша, совсем не фрик @Floric, очень порекомендую дексаметазон, хотя бы 4мг внутримышечно Мне здорово помогает. Колю через день |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вот тоже думаю про дексу. мне ее укололи на 6 день, но повторять пото не стали. может все-таки надо? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В соседней теме девушка написала свою схему приема По мне так слишком большая доза у нее, но и она подтверждает, что очень облегчает состояние А по поводу суфа док ничего не скажет Я к своей тоже приставала с этим. Ждем с @Blosh, для меня декса спасение. Пептиды еще рекомендуют, но один с конской ценой, другой еще эксперементальный. Как то боязно |
|
|
||||
|
||||
|
@Mari2, мне кажется ассиметрия именно по бровям до была чуть больше заметна, сейчас сгладилась.
По поводу средней зоны, возможно изменения в боковой проекции больше заметны? Видно что чуть больше наполненность появилась в зоне скул. Конечно смотря какой запрос был, вы так просили глаза чтобы форма и направление разреза не менялись? |