| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ты большая умничка, горжусь тобой. Благодарю тебя за активность, за то что ты такая отзывчивая и трогательная. Пусть у тебя все сложится, не бойся мечтать)
Спасибо и тебе большое!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, поздравляю, иди вперёд, ни шагу назад, стремись к новым вершинам, желаю тебе обрести еще женское счастье
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, Спасибо тебе огромное ❤
Мне безумно приятно читать такие слова. Я правда очень стараюсь быть активной, делиться своим опытом честно и поддерживать девочек, потому что сама понимаю, как важна поддержка в такие моменты. Спасибо за тепло, за веру в меня и за такие добрые слова. Обнимаю крепко🫂♥ @Lizachka, Спасибо за поздравления, за пожелания и за такую добрую поддержку. Обнимаю тебя крепко 🫂💋🫶 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Рада за тебя! Пусть она тебе нравится долгие-долгие годы, а ты ей) С новой жизнью, дорогая! Расцветай, сияй и блистай ещё ярче!
|
||||
|
||||
|
Красоточки привет 🫂
Сегодня 2 месяца и 22 дня после операции ❤ Рассказываю, что у меня сейчас по самочувствию. Голова до сих пор очень сильно чешется, до крови рассасываю порой ( . Прям это ощущение никуда пока не ушло и продолжается. Низ пока без чувствительности, она ещё не вернулась. И сама голова тоже где-то на 80% до сих пор без чувствительности. Отеки на скулах ещё есть, я их чувствую. Уже, конечно, не так, как было в первые недели, но всё равно лицо ещё восстанавливается, и по ощущениям я это понимаю. Спать ночью на боку пока не очень комфортно. Швы на голове иногда побаливают, особенно если неудачно лечь или задеть. Ещё мне не очень нравится, что с одной стороны заметна носощёчная борозда. Я её вижу, и, конечно, меня это цепляет. Но я понимаю, что ещё рано делать какие-то выводы, потому что отёки на скулах ещё есть, ткани продолжают восстанавливаться, чувствительность не вернулась. 4 июля еду к ТА на осмотр и обязательно спрошу, что с этим можно сделать, это вариант нормы на этом сроке или уже нужно как-то корректировать. А в целом я уже живу обычной жизнью. Уже нет ощущения, что я вся в операции и реабилитации. Жизнь уже как «ДО», просто тело ещё продолжает восстанавливаться, и я это чувствую. Пока вот так. Наблюдаю за собой🫶 |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ты совершенно права - рано, очень рано делать какие-то выводы, отеки гуляют, и будут гулять еще долго. Поэтому и расстраиваться ещё рано). Рано и бессмысленно. Наслаждайся красотой и почаще смотри фото "до" )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, да он напряженный немного , ботокс ставить буду (он меня никак не напрягает ) . Филлеры делала хуже потом стало , филлеры больше ставить не буду (отказ от них ) . Запрос был избавиться от нее тоже ) при операции. .
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, невероятно хороша! Мне все нравится))
Буду ждать твоего осмотра у ТА в начале июля и серию новых фото. Еще раз поздравляю с новой работой - пусть всё будет так как ты захочешь!) Очень-очень за тебя рада
|
||||
|
||||
|
К сожалению, это не всегда возможно. Но у тебя там пока всё равно отёк есть, это тоже надо учитывать) В любом случае, тебя этот нюансик никак не портит, его ещё найти надо на красивом лице!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да я знаю дорогая . Поэтому жду год , а потом буду решать с ТА , что делать и какие процедуры нужны и поможет ли что - нибудь .
@Gasperina, спасибо милая ) Сегодня купила билеты нам с Настей, сказали будет мероприятие в клинике и мы приглашены . Еще какой-то дресс код . Вот едем и для нас тоже будет сюрприз , никто ничего не говорит , что за день такой ) думаю фоточек будет много ) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, привет, я немного тоже выпала из жизни сайта , так как готовилась к своей оп и потом немного отходила после , за тобой слежу и каждый раз балдею от твоих сообщений и фоток , с первого дня как я узнала что ты победила, я тебе написала, что это твое место и каждый раз заходя в твою тему, я понимаю что была права ! С новой работой поздравляю! По поводу недостатков которые ты замечаешь , я уже девочкам писала в других темах , но повторю и тебе , это твое виденье, а мы видим крутые перемены, красоту и нелёгкий проделанный путь к новой семье , а не борозду, поэтому учти это, когда "придераешься" к себе !
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ты такая классная! И очень-очень красивая
![]() ![]() Так радостно читать о новых достижениях, успехах.. Удачи тебе и поздравления!
|
||||
|
||||
|
Девочки , всем привет ) Теперь я знаю , что за день и событие будет в клинике ) очень очень приятно ) все молчали как партизаны , в инсте увидела сейчас ) - говорили сюрприз . Думаю будет очень классно . Так мне нравится мотаться в Питер
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, спасибо большое 🫶
Мне правда очень приятно, что ты с самого начала верила в меня и что тебе нравится моя тема. Я сама понимаю, что со стороны результат виден по-другому, и, наверное, вы видите больше хорошего, чем я сама. Я не паникую и не переживаю, просто уже начинаю обращать внимание на детали. Хочется, конечно, чтобы всё было идеально, поэтому где-то могу к себе придираться. Но в целом меня всё устраивает, я довольна результатом и понимаю, какой путь уже прошла. Просто какие-то моменты - это больше недостатки в моих глазах. А так я очень рада переменам 😍 Спасибо тебе за поздравления с новой работой и за поддержку. @NewMiL, спасибо большое ❤ Очень приятно читать такие слова.🫂💋 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, Ой, ну всё, я растаяла 🥹❤
Спасибо тебе огромное за такие слова, правда до мурашек… Мне очень-очень приятно, я даже немного засмущалась. После всех этих переживаний, операции, реабилитации, отёков, сомнений и качелей такие слова прям в самое сердце. Иногда сама на себя смотрю и всё равно придираюсь к каждой мелочи, а со стороны получать такую - это бесценно. Спасибо, что так тепло ко мне относишься, что видишь меня такой красивой. Мне очень важно это сейчас слышать. Обнимаю крепко🫂 ❤❤❤ |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Merits, красавица, поздравляю, все рошло на пользу!
|
||||
|
||||
|
@Merits, записалась на день открытых дверей в клинику - пойду полюбуюсь на тебя и послушаю доктора! буду повышать свою экспертность в вопросе пластики)))