| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, они практически в 2 ночи закончили )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, спасибо за красавицу. Ну это я считала себя такой. А вы, девочки, столько мне приятностей наговорили, это для меня так приятно и так ценно! Я как приду в себя окончательно, вам всем всем приятностей на говорю!
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Merits, я с 14 часов отсчитала 10) тогда ещё круче
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, восхищаюсь твоим состоянием и красотой с операционного стола ) Умничка и герой . Я думала , что умираю)) аххахк. Но у меня зрение и шея , нижняя часть очень болела . Глотать я более менее и жевать сейчас начинаю . Первые дни воду не могла выпить ) Будешь покорять Москву вернешься . Самое страшное позади , чего ты боялась
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, поела?
|
||||
|
||||
|
@Merits, болит и у меня, но жить можно. Я сейчас если начну себя жалеть, то все, капец. Работать в понедельник точно не смогу. А мне никак нельзя. Ну и у меня высокий болевой порог. ТА сказала, что я вообще класс, бодрячком.
@Океан, впихнула йогурт. Огромный) @Nesha78, Настя! Тебе огромное спасибо. Сколько ты выслушала моего нытья, представить страшно) всегда поддерживала, всегда на связи. Обнимаю тебя.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, поешь нормально. Кашки с мяском.
|
||||
|
||||
|
@Океан, суп должен быть. И котлета какая то с пюре
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, правильно нечего жалеть , главное если чувствуешь себя хорошо (мы все понимаем после операции 10 часовой ) то огонь ) Тогда еще быстрее восстановительный процесс будет
А тебе сетку Освальда не ставили ? |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, читаю тебя и радуюсь! какая ты умничка! очень многое зависит от внутреннего настроя, от собранности. Молодец и так держать!
сама печатаешь сообщения или наговариваешь?
|
||||
|
||||
|
@NewMiL, печатаю)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Тоже самое. Не тошнило. Есть не хотела. А мне принесли огромную котлету с гарниром и сказали "Надо, Федя, надо!" Я послушно впихнула кое-как. Кушать после опи обязательно нужно и хорошо кушать. Протеинчик неплохо после опи пить. |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я в голос захохотала ))) протеин надо купить будет. Схожу на перевязку и в косметологию и попозже вам все расскажу.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, может с перевязки будут фоточки❤️
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, поздравляю со свершившимся чудом!!! Скорейшего тебе восстановления!!! И чтобы результат радовал на долгие годы! Следила до ночи за темой, очень волнительно конечно и очень здорово, что у нас есть такая возможность благодаря Марине @kolbi. ТА конечно супер, провести такую операцию, и раз она довольна, значит всё получилось идеально! Отдыхай и восстанавливайся поскорее!!! В Питере погода наладилась и совпало с рождением твоей новой красоты❤️❤️❤️
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, лучше нутридринк, он заменяет по всем параметрам полноценный приём пищи.
При подготовке к операции и в послеоперационный период; При критических состояниях: ожоги, сепсис, множественная травма; При заболеваниях желудочно-кишечного тракта (ЖКТ): лучевые энтериты, химиотерапия, холецистит, панкреатит, фистулы; Для питания пациентов с муковисцидозом; При частичных механических препятствиях прохождению пищи: опухоли и травмы головы и шеи, нарушение глотания и жевания, стриктуры и частичные обструкции различных отделов ЖКТ; При состояниях, связанных с потерей аппетита и/или отказом от приема пищи: онкологические заболевания, неврологические заболевания, психические расстройства, болезни печени, сердечно-легочная недостаточность, СПИД, стресс, нарушения чувствительности; При недостаточности питания. Содержит белок: каждая порция 200 мл при изокалоричеком разведении содержит 7,8 г белка; каждая порция 200 мл при гиперкалорическом разведении содержит 11,7 г белка; Полноценный витаминно-минеральный состав: в составе — 13 витаминов и 15 минералов, необходимых для нормального функционирования всех систем организма; Может быть единственным источником питания: подходит для использования в качестве единственного рациона, обеспечивая все необходимые нутриенты; Гибкость в разведении позволяет адаптировать питание под индивидуальные потребности пациента, продукт можно готовить в различных концентрациях; Антиоксидантная защита: содержит каротиноиды, обладающие выраженным антиоксидантным эффектом, способствующим защите клеток от повреждений; Разнообразные способы применения: может употребляться перорально как напиток или вводиться через зонд, что делает продукт удобным для пациентов с различными потребностями. Нутритивная поддержка может помочь сократить частоту и тяжесть послеоперационных осложнений, восполнить недостающие питательные вещества и повысить качество жизни1
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Бывает жидкий готовый в коробочках и бутылочках на один раз.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, очень красиво все получилось!! Легкой реабилитации и скорейшего восстановления!
|