Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Аааа ну тогда отлично!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, мне такие глаза очень нра. Мне это идет, я их просила и я их получила.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если раскосость проходит, то о каком кошачем глазе можно было бы говорить? Я очень не люблю это дело, вероятно, из-за того что много вижу подобных лиц, из-за фото знаменитостей с этим эффектом. Для меня все же очень важна естественность после операции. Любой операции.
|
||||
|
||||
![]()
Вот бы глазки Мусеньки увидеть сейчас. Очень интересно, ушли у неё кошачьи глазки или нет?
А вообще-то я бы тоже записалась в группу клонов с кошачими глазами. |
|
||||
|
||||
![]()
И я бы записалась :d.
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу моих глазок -уже не такие как были и это меня радует. А вот стремление бровей вверх сдерживаю только ботоксом , последний раз уже диспорт ставила. Всё равно -высоко
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька, спасибо! Как раз твой результат и стал для меня решающим. Ты очень красивая! Только я, наоборот,хочу,чтобы низкая бровь поднялась. А высокая очень даже устраивает! А ботокс держится такое же время, как и до ОП?
Леа, спасибо за понимание! Ты и раньше писала,что скуловой вернулся. Я пересмотрела все твои фотки. На них не заметно. Скажи, видимо он уже не так напрягает, как раньше?
|
||||
|
||||
![]()
Я свои все перед зеркалом тяну-тяну...у дока спрошу, но мне кажется что мне не пойдут, а так хоцца.....
|
|
||||
|
||||
![]()
МаГер, вы ведь идете на полный СМАС? А с глазами доктор что-то будет делать? Вы блефаро не делали раньше?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза Нет не делала, будет СМАС, верхнее блефаро, платизма, липо подбородка вроде так. Машуня, а как вам в личку написать, хотелось бы распросить подробнее, пока еще ничего не забыли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светочка молчим, молчим. не надо закрывать темку...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже такие глаза хочу :d
Разве некрасиво?! |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, такие глаза очень красиво. Я имела в виду, что если это результат каждой эндо и без кошачести невозможно его сделать, то что делать тем, у кого свои глаза уже раскосые?
Катерина, я имела в виду, что не кошачесь уйдет а гиперкошачесть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже очень люблю кошачьи глаза, но когда они миндалевидные по рождению. Мне кажется после пластики они какие то другие, все таки не кошка, а больше инопланетное что-то и бОльшую часть в этом восприятии дают именно брови "посредине" лба. Мне б наверно, чтобы пережить период гиперкоррекции понадобилось много-много успокоительного. Какая все таки непростая эта эндо...
|
||||
|
||||
![]()
Ботокс держится где то 3 месяца у меня. Не знаю связано это с ОП или нет. Глазки сфотаю и выложу . Вообще я довольно результатом. Но реаба -это что то. Морально очень тяжело. У меня до депрессии дошло , антидепрессанты пила , плакала. Слава богу -теперь всё устраивает , Кроме бровей.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А можно каким то образом избежать инопланетных глаз? Все дело в технике доктора?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|