Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я, между прочим, практически ВСЕГДА ошибаюсь в угадывании возраста и женщин и мужчин. И в ту и в другую сторону . Бывает, что лет 10 или прибавлю или убавлю.
Даже в своем возрастном диапазоне, где, казалось бы, глаз наметан. Я, честно, не понимаю, как можно точно назвать возраст, когда возрастных изменений ПРОСТО НЕТ. Или они гипертрофированы. Все ОЧЕНЬ индивидуально.:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
Объяснюсь: лицо 25-37 летнего человека может быть разным, конечно. Но какой бы ни был человек (тут уже обсуждали, что бывают полные люди выглядят старше свлих лет, бывают люди с плохой кожей и т.д.) всё равно про него в этом возрасте можно легко сказать: даже если я не знаю точно, сколько ему лет, и сложно определить, так как ему вполне может быть как 25 так и 35... но совершенно точно, что ему никак не может быть 45-50. Вот это "никак не может быть" и отличает такие лица от лиц постарше, мне кажется. Потому что глядя на красивые ухоженные лица голливудских звёзд в возрасте 45-50 лет можно сказать, конечно, что им "вполне можно дать 35", но вот при этом нельзя сказать, что им "никак не может быть 45". Может. И это видно. |
|
||||
|
||||
Ну не знаю...
Мне кажется, что Холли Берри ну никак не может быть 43 (1966 г.р.) Ну никак! И через два-три года вряд ли она станет выглядеть заметно хуже. |
|
||||
|
||||
Очень согласна с Екатериной в том, что удачная пластика лишь скрашивает возраст, но никак не кардинально "срезает" его,- как скальпелем
Может...- посто он, этот возраст,- виден в выражении глаз, в гормональном фоне внутри, вопящем сквозь каждую пору.... А уж "малоудчаная" или излишне жесткая (называйте как хотите) - пластика,- совсем не делает краше- как на мой взгляд. Да, она делает человека глянцевым, смотрибельным. Без мимики, без эмоций, без личности. ...Может, я бы тут так не распылялась,- если бы не побывавши недавно на Рождественских встречах Аллы Борисовны,- не видела всех наших звезд слишком близко, в backstage,- и в гриме , и без. Просто - как будто ожившие тени моей бабушки, лежащей в гробу (уж извините за яркость сравнения),- с восковыми лицами желтого цвета. |
|
||||
|
||||
За кожей нужно ухаживть - ОЧЕНЬ серьезно. Иначе, да ОП только подчеркнет неестественность. Но мы-то здесь все образованные, не то, что некоторые звезды ;).
|
|
||||
|
||||
Вот здесь тоже пишут, что она.
Но верится с трудом, какую операцию надо было сделать, чтобы поменять все лицо? .. Но, кто бы это ни был, выглядят молодо, лет на 40. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Это не она. Но это тема для Трепа или Других операций звезд.
|
|
||||
|
||||
Прикольная тема! У меня все очень свежо и оценки возрастных изменений хирургами и мнения косметологов о моей коже, сколько людей столько у меня и возрастов было!)) Единственно, что радовало, что только при пристальном разглядывании хирурги, которые возраст обычно не спрашивают говорили, ну да, ну да, сорок -то уже есть...некоторые спрашивали какие операции уже сделали - глазки, видимо? Косметолог, под руками которой я последний год, массаж и пр. не знала мой возраст...шепчет мне как-то на процедуре: "никому не говорите, что вам сорок стукнуло..." Так что ориентируйтесь на внешние оценки, а не на оценки форумчанок, тем более, что психотипы здесь тоже разные собрались, я так понимаю, что черные меланхолики и здесь присутствуют...
|
|
||||
|
||||
Только черные меланхолики скрываются не среди тех, кто думает, что подтяжка не омолаживает.
|
|
||||
|
||||
омолаживает все, что помогает чувствовать себя моложе, повышает самооценку, чтобы "глаз горел", и, если это подтяжка, то значит подтяжка, если боди-флекс или йога, то так тому и быть!))) А черные меланхолики - они пусть скрываются....им-то уж точно ничего не поможет помолодеть!))
|
|
||||
|
||||
А еще существует богатая фантазия и эффект плацебо В этом случае кол-во черных меланхоликов и злобных завистников вокруг непрорционально увеличивается
|
|
||||
|
||||
Я, сделав СМАС, опять же прихожу к выводу, что молодость и свежесть не вернуть. Аккуратное лицо и все. Глаза какие то - бе, не нравятся, не молодые и видно, что оперированные. Но настроение улучшилось, некое ощущение "не хуже других", "не урод стареющий". Жить стало гораздо веселее. Боюсь представить. что надо было жить с тем лицом и дальше. Хоть на некоторое время, да отсрочка. Утром сегодня думала, как же мне повезло, что я зарег. на сайте и подружилась с девочками. Плохо только, что блефаро сделала, не послушавшись форума, но я тогда еще глупая была.
Катерине еще раз спасибо за этот сайт. |
|
||||
|
||||
Мое ИМХО: когда я пойду на омолаживающие операции (а идти мне уже скоро), то абсолютно не буду расчитывать на то, что стану моложе лет на 10-15. На мой взгляд, женщины (после ОП) выглядят гораздо лучше своих сверстниц, но на свой возраст и это нормально. Надеяться, что станешь эдакой молодой козочкой, по меньшей мере оптимистично.
Кроме того, женщина средних лет, предположим после СМАСа, рядом с одногодками смотрится, я бы сказала, благороднее что-ли, ухоженнее и естессно моложе, но не девочкой |
|
||||
|
||||
Выглядеть именно моложе, по моим наблюдениям, здорово помогает косметология. Потому что двое из трех человек, которым бы я дала меньше лет, чем им есть - косметологи. Как говорит один из моих косметологов: "Жаль, что многие приходят после 40 - упущенное время." Еще говорит что, не смотря на то, что она сама не очень системно за собой ухаживает (у косметолога), но явно видит отличия с ровесницами, которые начинают уход только что - у них уже есть старческие изменения. При этом у косметолога моего лицо не благодарное в этом плане - тяжелое.
А ведь косметология дает то, что пластика не в силах дать. Причем, уходовая и аппаратная, не только кремы и гели. |
|
||||
|
||||
Да, согласна здесь с Катериной полностью. Причем можно говорить не только о качестве кожи, например, или морщинах. Вот эти пресловутые провалы под глазами, так портящие многих и прибавляющие возраст, не всегда убираются пластикой, а у грамотного косметолога стираются просто с лица. Да и губы: с возрастом теряют естественную пухлось и восполняется она гелем у косметолога, все же пластика не совсем то, на мой вкус
С моим косметологом мы выглядим ровесницами (если я себе не льщу:d), так она старше меня на 6 лет. На косметологию надо много времени тратить, ну и средств тоже, к сожалению. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|