Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Совунья,
да, он Leotana, я его два раза спрашивала. Сразу. и через 3 мес.9на осмотре),когда прочитала здесь,что так не ставят вроде как. Он заверил,что именно так и ставит и даже объяснял, как и какой мышцей прикрывает он нижний полюс. Естессно,я уже не помню в подробностях. Но могу сказать одно - из плюсов - имплант НИГДЕ не прощупывается, даже если зная, где счупать и очень придирчиво искать, а груди у меня практически не было и кожа да кости. Минусы - грудь не сдивнуть лифчиком,хотя она стала подвижней за это время |
|
||||
|
||||
Золотая,
а волны не прощупываются? У меня с легонца так, если вогнуться как бы... есть чуток. Я уж теперь и не знаю тогда что значит прощупывается... У меня пока (скоро 3 мес.) твердовата, но чувствуется потихоньку начинает мягчеть. |
|
||||
|
||||
девушки,миленькие,подскажите! я в шоке лёгком.Груди почти 1,5 мес.Сегодня в увеличительное зеркало рассматривала швы по ареоле и нашла два маленьких гнойничка на обеих.При лёгком надавливании вышло прилично гноя.потом кровь,сначала грязная и следом капелька свежей.Что это?? Боли никакой абсолютно. Осталась дырочки как от прокола иголкой.Смазала антибактериальной мазью.Это опасно? кто нибудь сталкивался?Я в панике немного
|
|
||||
|
||||
спасибо,мамочка, стало повеселей))
только ниточек я не вижу)) и доктор ни о чём таком не говорил.. ладно,я за эти полтора месяца уже привыкла постоянно чего то пугаться) переживу и это) |
|
||||
|
||||
Золотая,
КОГДА ПОМЯГЧЕЛА ТО? У меня 3 мес... не-а... так чуток начала.... про"на спине" вооще молчу.... Красиво глядеть. А трогать.............. |
|
||||
|
||||
Согласна с Золотой. В полгода мягкая вся, но лежа на спине в тонусе. Кто был беременным поймет (матка в тонусе)
|
|
||||
|
||||
Золотая,
буду ждать! Спасибо, девушки! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девченки подскажите, каким способом можно исправить грудь которая сползла с импланта? Что обычно делают в таком случае, может у кого-то было такое? Я читала у Таны такая проблема как у меня. Я в панике, грудь такая некрасивая.
|
|
||||
|
||||
Девочки я занятая своей новоиспеченной абдомино как то забыла про свою грудь, а сегодня нащупала прям сразу под ареолой на левой груди какое то уплонение в общем что то твердое в этом месте и когда поднимаю руку вверх в этом месте образуется как бы вмятина, что это может быть? Срок почти 7 мес, не болит никакого дискомфорта не ощущаю.
|
|
||||
|
||||
Кася да я почитала тут и тоже так подумала просто это именно в том месте где внутри должен быть шов, а можно что то попить или какие процедуры поделать чтобы ускорить процесс рассасывания этих швов?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Снежка , а у вас установка под железу? и какого объема имплант, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
У меня на одной внизу ареолы под швов уплотнение. Верно все сказали, - внутренний шов. Мне каться он становится меньше. Ничего не делала и не буду.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|