Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я начала сразу с Сигнал Крема и на лицо,и на глаза.Никаких агли не было.Кажется верхние веки приподнялись,глаза больше открылись.
|
|
||||
|
||||
Девы, у меня проблема с лаксалом. У меня от него ужасные прыщи, долго зреющие и долго проходящие, оставляющие после себя следы. Долго не могла определить от чего это, грешила на пептиды, но новые прыщи появлялись примерно раз в неделю, а у меня как раз такой режим использования лаксала. Отменила его и прыщей как не бывало. Но эксфолиатор мне все-таки нужен. Думаю про лактик. Никто не замечал от него появления прыщей? Состав вроде у них похожий с лаксалом.
|
|
||||
|
||||
Лоя, не ласкалом единым, так сказать .... Вот это попробуй вместо ласкала. Мягкий и специально для кожи склонной к акне. Салицилка будет снимать воспаления. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо, Кира12! Буду пробовать.
|
|
||||
|
||||
Isa, подскажите, пожалуйста, пикардовские пептиды и ГВ совместимы? Конкретно Лаксал и Суперкоп. Заранее спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, не знаю куда вопрос вставить, решила сюда.Купила вчера серум Коллаген Эластин Juliette Armand. Намазала- первая реакция небольшое жжение и краснота. через несколько минут прошло. Намазала на мужа- та же реакция. От чего это может быть?Если нужно я напишу состав , ато может мне не качественный серум попался? я боюсь уже, мне ещё аллергии какой-нибудь для лица не хватало, для полного счастья((.
девочки, я этот серум через интернет заказывала. там было указано только три ингридиента: коллаген, элластин, пептиды. когда получила его, то на пузырьке написано много ингридиентов, но вот слова "пептиды" я не увидела. напишу полный состав, может кто подскажет мне- пептиды есть тут и хороший ли состав. aqua , elastin ,HYDROLYZED COLLAGEN , GLYCERIN, GLYCERYL POLYACRYLATE , GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER , CYCLOPENTASILOXANE , BUTYLENE GLYCOL , PVM/MA COPOLYMER , PHENOXYETHANOL , CAPRYLYL GLYCOL , ETHYLHEXYLGLYCERIN , IMIDAZOLIDINYL UREA , SODIUM POLYACRYLATE , HYDROGENATED POLYDECENE , PPG 5 , LAURETH 5 , PPG 26 BUTETH 26 , PEG 40 HYDROGENATED CASTOR OIL , PARFUM , POTASSIUM SORBATE. фууууух... еле осилила.. |
|
||||
|
||||
Katenok,я не Isa,но отвечу.Что такое ГВ?А Лаксал и Суперкоп конечно совместимы.Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пишут,что утром лаксал,а вечером суперкоп.Но можно и сначала лаксал на высушенную кожу,а через 30 минут суперкоп.Суперкоп наносят на конкретные места(шрамы,морщины)
|
|
||||
|
||||
ГВ - это, видимо, грудное вскармливание ))) Где-то было про это, я, правда плохо помню...по-моему можно пользоваться пептидами. Поправьте, если не права...
|
|
||||
|
||||
Italy, спасибо за комментарий, Лоя абсолютно права, ГВ - грудное вскармливание. Я буду благодарна всем за ответы, если у кого-то есть об этом информация! Просто Isa в пикардовских пептидах спец, думаю она точно знает
|
|
||||
|
||||
Да, совместимы. Не надо только все тело мазать суперкопами толстым слоем , в умеренных дозах все будет прекрасно. Лактик вообще в организме производится постоянно и в некоторых ситуация в больших количествах.
|
|
||||
|
||||
Пептидов вроде нет в том понимании, что мы здесь обсуждаем (можно назвать гидролизованный коллаген, пептидом коллагена). Состав - ничего хорошего.
|
|
||||
|
||||
TazDevil , спасибо за помощь..очень жаль, что в составе нет ничего хорошего..
|
|
||||
|
||||
Isa, огромное Вам спасибо! Порадовали! Тем более мне только на лицо и надо)
Olcha, Вы силикон на iHerb будете заказывать? А то я бы присоединилась с удовольствием... Абсолютно не умею заказывать с этих сайтов... |
|
||||
|
||||
Я тоже решила попробовать пептиды. До этого пользовалась абаджи СРХ (боролась с пигментом) и чувствовала эффект иссушенной кожи. Мне 37. предменопауза. кожа без особых проблем, но овал не четкий.
Как думаете что для начала заказать. Еще ничего не нашла про доставку в Европу... А на локти и колени можно сразу самый сильный комплекс взять? у меня кожа совершенно не чувствительная. На СРХ например две недели не было шелушения. |
|
||||
|
||||
Подскажите, кому не сложно - сколько доставка в Мск с пикардовского сайта стоит? А то я поискала на сайте - не нашла, собрала корзину (прада не регистрировалась еще), а у меня доставка 0 стоит... Правда, что ли, бесплатно?
|
|
||||
|
||||
долл30 стоит, потом появится, когда оформлять будуте. Вру, 35.
|
|
||||
|
||||
А есть пептиды, которые увлажняют кожу? мне 26, есть мимические морщинки, хочется увлажнить кожу. Посоветуйте, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Tstrela, спасибо! Да, не дешево а с треком хоть?
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня тоже доставка в Европу интересует! есть тут кто заказывал в Европу?
|
|
||||
|
||||
Недешево, но на сумму заказа ведь можно взять пробники на каждые 30долл, искл.доставку. А пробники очень большие, например крем для глаз Премьер или Регуляр пробник=полноценному продукту. И таких много.
Трекинг есть, его потом смотреть в личном кабинете, на почту не шлют. Приорити доставка |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|